Тема: Курсы для беременных.

Ответить в теме
Страница 19 из 129 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 2571
  1. Вверх #361
    Новичок Аватар для Permanent
    индивидуальный подход к каждому..... пузику.
    Индивидуальный подход означает - звоним в ДПС и учимся разговаривать
    Ваша реклама здесь!

2. Вверх #362
    Постоялец форума Аватар для Mishina-mama
    Может вы и правы на счет количества занятий, которое нужно оплачивать отдельно, однако мой опыт показывает обратное. Я прослушала курс, включая занятия по родам, естественно, а рожала путем Кесарева сечения.

Вы знаете, умение дышать мне пригодилось очень сильно, я за пару дней стала профессиональным паровозиком ! Не знаю каковы схватки, однако болевые ощущения после операции фактически без обезболивающих тоже не слабо! Ползешь по стенке к детскому отделению, а оно далеко и кружится
    Это далеко не все, главное - отсутствие страха, которое и формируется за счет нашего "всезнайства"

Я своим кесаренным подружкам по курсам задавала этот вопрос, стало интересно насколько я субьективна - ни у кого мысли не мелькало о том, что эти занятия были лишними!
    Последний раз редактировалось Mishina-mama; 27.11.2008 в 22:38.

3. Вверх #363
    Постоялец форума Аватар для Lolli
    Вот-вот! Знания никогда не бывают лишними. А спокойствие и понимание всего, что происходит в родах, даже если что-то не совсем гладко - дорогого стоят. "Колыбелька" это дает.

4. Вверх #364
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Mishina-mama Посмотреть сообщение
    Может вы и правы на счет количества занятий, которое нужно оплачивать отдельно, однако мой опыт показывает обратное. Я прослушала курс, включая занятия по родам, естественно, а рожала путем Кесарева сечения.

Вы знаете, умение дышать мне пригодилось очень сильно, я за пару дней стала профессиональным паровозиком ! Не знаю каковы схватки, однако болевые ощущения после операции фактически без обезболивающих тоже не слабо! Ползешь по стенке к детскому отделению, а оно далеко и кружится
    Это далеко не все, главное - отсутствие страха, которое и формируется за счет нашего "всезнайства"

Я своим кесаренным подружкам по курсам задавала этот вопрос, стало интересно насколько я субьективна - ни у кого мысли не мелькало о том, что эти занятия были лишними!
    Я ж на повторное кесарево Так что боль после операции - знакомо, да и не показалось чтоб так уж больно, бегала себе как лошадь. И нет у меня страха (ну разве что эпидураля побаиваюсь т.к. первый раз общий наркоз был)

В общем неинтересно мне дыхательную методику при родах отрабатывать, и психологические моменты в родах - как бы тоже не важно

А вот именно из опыта с первым сыном - вопросы по ГВ, зубам, профилактике фимоза ну и так далее. Я конечно не знаю- или это вообще темы по курсам для беременных.

5. Вверх #365
    Постоялец форума Аватар для Lolli
    Цитата Сообщение от Mawpa Посмотреть сообщение
    Я ж на повторное кесарево Так что боль после операции - знакомо, да и не показалось чтоб так уж больно, бегала себе как лошадь. И нет у меня страха (ну разве что эпидураля побаиваюсь т.к. первый раз общий наркоз был)

В общем неинтересно мне дыхательную методику при родах отрабатывать, и психологические моменты в родах - как бы тоже не важно

А вот именно из опыта с первым сыном - вопросы по ГВ, зубам, профилактике фимоза ну и так далее. Я конечно не знаю- или это вообще темы по курсам для беременных.
    Про все это нам тоже в "Колыбельке" рассказывали. Там есть отдельные занятия по ГВ, а также по уходу за новорожденным. Просто я тогда по незнанию не очень ореинтировалась в этих вопросах. А Вы, как опытная мамочка и спросите лучше.

6. Вверх #366
    Частый гость Аватар для Изольда
    Девочки.у кого не хватает средств на платные курсы.В ЖК тоже есть курсы для беременных.Я пошла на такие в ЖК 8.Правда всего 4 занятия.не сравнить с Колыбелькой.согласна.Но ведёт очень грамотная врач по вторникам в 14 часов.Говорили.что есть ещё по четвергам.но я незнаю правда ли и кто ведёт.Так вот я очень довольна тем.что она рассказывает.Если учесть мой опыт лечения бесплодия.сталкивания с глупыми врачами.то здесь сразу видно.что врач интересуется многими вещами.не останавливаясь в развитии.как многие врачи из ЖК.На задаваемые вопросы отвечает развёрнуто.Не сочтите за рекламу.просто у нашей семьи например сейчас не хватит средств оплатить платные курсы.так как много средств забирает спорт сына.Просто поделилась тем.что знаю.

7. Вверх #367
    [QUOTE=Mawpa;3682371]Я ж на повторное кесарево Так что боль после операции - знакомо, да и не показалось чтоб так уж больно, бегала себе как лошадь. И нет у меня страха (ну разве что эпидураля побаиваюсь т.к. первый раз общий наркоз был)

А вот именно из опыта с первым сыном - вопросы по ГВ, зубам, профилактике фимоза ну и так далее. Я конечно не знаю- или это вообще темы по курсам для беременных.[/QUО,

О, я Вас поздравляю! Надеюсь через пару лет пройти по тому же пути! Здесь наверно и удобней, и экономичней подьехать в Колыбельку или др. симпатичные курсы и переговорить непосредственно с преподавателями на тему индивидуальных занятий. Учитывая уже имеющийся опыт общение со специалистом посполнит пробелы - подобные занятия проводят в разной форме, и как мини-лекции, и как вопрос - ответ (это знаю по наслышке, чесно говорю).

В любом случае - едьте и разговаривайте, если бы не специалисты я честно говорю - сына бы грудью не получилось кормить. Сейчас все отлично (т-т-т), а такие знания конечно же необходимы! Удачи Вам в любых начинаниях, не бойтесь эпидураля - не больно и страшно совсем немножко, и то не больше 10 секунд

8. Вверх #368
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Цитата Сообщение от Mishina-mama Посмотреть сообщение
    Здесь наверно и удобней, и экономичней подьехать в Колыбельку или др. симпатичные курсы и переговорить непосредственно с преподавателями на тему индивидуальных занятий. Учитывая уже имеющийся опыт общение со специалистом посполнит пробелы - подобные занятия проводят в разной форме, и как мини-лекции, и как вопрос - ответ (это знаю по наслышке, чесно говорю).
    Индивидуальных занятий в Колыбельке НЕТ, я узнавала (( есть в Тип-Топе, так мне там не нравится (

9. Вверх #369
    Новичок Аватар для miss morkovochka
    Мы с мужем объездили все курсы и выбрали "Кроха", в среду были на первом занятии (индивидуальном). Было интересно, нам понравилось Спасибо всем кто писал ранее, ваши советы очень помогли в выборе

10. Вверх #370
    Новичок
    [QUOTE=Лара;3687734]Индивидуальных занятий в Колыбельке НЕТ, я узнавала (( есть в Тип-Топе, так мне там не нравится ([/QUOTE

Лара, ну вы же не ходили в тип-топ, ка вы можете судить???????????
    И что значит "не нравится" - поконкретней, пожалуйста? мне кажется, что колыбельку можно рекламировать и при этом не унижать достоинства других школ!

Как раз именно в тип-топе самое первое что меня привлекло -уютная обстановка, индивидуальный подход и конкретные знания, которые нам с женой ОЧЕНЬ помогли. Мы занимались индивидуально -
    1. время занятий выбирали мы.
    2. были только конретные рекомендации как вести себя и мне и жене в родах, а ещё - после родов! Очень грамотно и главное - это работает!
    3. до сих пор пользуемся консультациями педиатра (с участковым не повезло), Кати - спец. по гр. вск. и Натальи и всегда искреннее, тёплое отношение!
    я уверен, что готовиться к родам, к уходу за ребёнком ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно! Вопрос в какой школе?
    1. которая ближе к дому
    2. занятия проводят практикующие врачи, к которым можно обратиться потом, псле появления масика.
    3. удобный для вас график занятий.
    4. душевная обстановка
    5. Тип-Топ.

11. Вверх #371
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Цитата Сообщение от dimchik Посмотреть сообщение
    Лара, ну вы же не ходили в тип-топ, ка вы можете судить???????????
    И что значит "не нравится" - поконкретней, пожалуйста? мне кажется, что колыбельку можно рекламировать и при этом не унижать достоинства других школ!
    Общалась и с Катей, и с Наташей, не понравилось, достаточно? а уж заявы администратора вообще за гранью были...

12. Вверх #372
    Небалуйка Аватар для уйка
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    Общалась и с Катей, и с Наташей, не понравилось, достаточно? а уж заявы администратора вообще за гранью были...
    А кроме Наташи в ТипТопе разве ещё администратор есть?
    Консультант по грудному вскармливанию - это, конечно, индивидуально, но о Кате ни одного плохого отзыва не слышала. А чем Катя не подошла?

13. Вверх #373
    Постоялец форума Аватар для Тюльпан
    Цитата Сообщение от mashell Посмотреть сообщение
    Колыбелька однозначно лучшая в нашем городе )
    так считаю я , и многие ее выпускницы)
    Цитата Сообщение от Fresa Посмотреть сообщение
    а в колыбельке нам рассказывали даже лекция помоему такая была, что кушать можно, что вообще нельзя, а от чего лучше воздержться... мне колыбелька много дала, я многое знала До, но после я вышла очнь подкованая, ни страха ни боязни...
    +1

14. Вверх #374
    Новичок
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    Ларочка, ну вы же умная женщина - опять общие фразы
    что значит общались? и какие заявы за гранью?
    Я заметил, что школу вы вибираете и колыбельку рекламируете с 29 ноября прошлого года, вы до сих пор беременны?
    И ещё - НИ ОДНА ДЕВУШКА, которая писала, что ходила в тип-топ, не писала плохо ни про какую школу! Может хватит агрессивной рекламы?

15. Вверх #375
    Частый гость Аватар для _Ленуля
    Цитата Сообщение от dimchik Посмотреть сообщение
    Ларочка, ну вы же умная женщина - опять общие фразы
    что значит общались? и какие заявы за гранью?
    Я заметил, что школу вы вибираете и колыбельку рекламируете с 29 ноября прошлого года, вы до сих пор беременны?
    И ещё - НИ ОДНА ДЕВУШКА, которая писала, что ходила в тип-топ, не писала плохо ни про какую школу! Может хватит агрессивной рекламы?
    Прикольное наблюдение.........

16. Вверх #376
    Давайте больше позитива - в этой теме как никогда работает поговорка "каждая лякушка свое болото хвалит"! Можно сказать что-то конкретное позанимавшись. В силу специфики на подобные курсы обращаются один раз, хотя я бы позже повторила. Поэтому где были там и хвалим
    Я сделала вывод, что по большому счету кроме Колыбельки и Тип-топа в Одессе можно ничего и не искать. Конечно же, обожаю Колыбельку! В роддоме пообщалась с инструктором по малюточному плаванию из Тип-топа - оч приятная женщина, доверилась бы ей.
    Я это к чему - сейчас это активно развивающаяся сфера оказания услуг, наряду с занятиями для самых маленьких - только в пределах 2 остановок от меня подобных курсов 5, если не ошибаюсь.
    Выбирать надо придирчиво, не стесняться, не всегда нужно обращать внимание на администраторов - как говорится (простите 1000 раз) "если бы она была такая умная, она бы там не сидела" (не хочу никого обидеть).

Выше была темка по индивидуальным занятиям - да не по телефону такие вещи обсуждаются, приедьте и посмотрите в глаза человеку, который их проводит - может вам не захочется с ним общаться? А если найдете общий язык - кто сказал что инд. занятия не проводят?

Конечно же администратор не может распоряжаться личным временем преподавателя, к этому надо относиться как к репетиторству и никак иначе.
    Берегите себя и обращайтесь к профессионалам!

17. Вверх #377
    Новичок Аватар для Аксинья17
    Скажите, а кроме басейна в Многоборце есть ещё бассейны где занимаются с беременными. Этот многоборец очень далеко. На бензин и дорогу больше денег и времени уйдёт. Я живу на Посёлке Котовского, могу ещё поехать кду-то в центр, но не дальше центра...

18. Вверх #378
    Живёт на форуме Аватар для Valka
    Девочки, сегодня в маршрутке видела рекламку вот этих курсов http://www.8ya.com.ua/ На рекламке было написано про курсы начиная от зачатия, заканчивая школой.
    Последний раз редактировалось Valka; 03.12.2008 в 09:09.
    :)

19. Вверх #379
    Посетитель Аватар для Крыся
    Неправда, что в Одессе нет других курсов для беременных кроме Колыбельки и Тип-Топа. Есть еще Масяня при первом роддоме и Солнышко на Таирова. В Масяне работаю гинеколг Ирина и психолог Лена в паре. А в Солнышке гинекологи Наташа и Лилиана(которая ведет партнерские роды). Причем в Солнышке можно выбрать только тезанятия которые тебе нужны и посещать выборочно. Хотя моя подруга пришла и сказала, что ей надо только дыхание и тренинг родов. Ей разрешили посетить только эти занятия. Так ей так понравилось, что пропущенные предыдущие занятия она дохаживала со следущей группой. Просто эти курсы не так рекламируют, потому что у них маленькие группы 5-6 человек и запись за месяц. А еще есть экспрес-курс после 36 недель. Так что каждый выбирает кому что надо.

20. Вверх #380
    Новичок Аватар для Аксинья17
    Я хожу на курсы "Кроха". Меня устраивает. Там курсы для беременных, потом по грудному вскармливанию. Можно потом консультироваться у педиатра с ребёнком. С января обещают вечером гимнастику для беременных. Сейчас вроде бы есть и днём. Стоимость одного занятия 50 грн. Оплачиваете за каждое посещение- что тоже удобно, мало ли по какой причине вам придётся занятия пропустить. Я рожаю второй раз- но тем не менее за то время, которое прошло с первых родов, многое изменилось- поэтому мне интересно.

Ответить в теме
Страница 19 из 129 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права