Только что зашла на их сайт... действительно у них подорожала доставка и непонятно сколько она теперь может обойтись, да и сайт они переделали!
|
Только что зашла на их сайт... действительно у них подорожала доставка и непонятно сколько она теперь может обойтись, да и сайт они переделали!
Девочки, я сегодня видела в магазе "все по 5" шкатулочки деревянные шестиугольной формы, вы вроде такие используете под декупаж, постараюсь сейчас сфоткать и выложить. Он находится на на 7 ст. Люстдорфской возле бювета на 1 этаже жилого дома![]()
АААААА, хочу такую шкатулочку!!!!(((
Далеко мне(((
И мне далековато, а так хочется....может прикупишь мне, а я денежки верну на встрече....плиииз!!!![]()
Без проблем, конечно куплю))) Могу еще кому-то купить, а на встрече в воскресенье отдам
А у нас таких я не видела...![]()
Было бы неплохо снять цветочек и нысапать туда что-нибудь, а потом закрыть стёклышком...
Полянка, ЕЖИК такой миленький, просто прелесть! Очень понравился!
Евгения Эдуардовна, спасибо
WARDA, а внутри такую шкатулку тоже надо красить?
Полянка, здорово получились тарелочки!![]()
Вчера в районе "привоза " облазила все подорбные магазинчики, коробочки нет, так что там не ищите...
Полянка, весёленькие босоножки и тарелочки красивые)))
Вау, Поляночка, какие прикольные босоножки!!Расскажи, как ПВА себя ведет, не трескается рисунок? Я себе тоже туфли делала, но клеила на спецклей для текстиля и носила совсем мало...
И тарелки очень понравились!Ежики прелестные, и маки хороши!! Жаль, что фото маленькие - так хочется рассмотреть поближе, у тебя там какая-то интересная техника на фоне. Хоть расскажи, плиз!!
Что не снято - того не было!
Ой, девочки, спасибо, засмущали совсем...
Про босоножки.
Рисунок трескаетсяНо я уже говорила - я хотела попробовать. Носить можно было месяц - трещины уже было видно, но смотрелось еще хорошо. Потом очень легко все отодрала. Хотела переделать - не выдержали сандалии...
Тарелки.
Маки - "чпокание" полусухой губкой красной краской, потом белая краска.
Ежики - таже методика, но больше краски на губке. Два раза переделывала фон - не было запаса салфеток... Так что получилось случайно.
Фотки в большем размере храню на яндексе. Получится открыть?
http://fotki.yandex.ru/users/zhev307/view/90619/
О! Совсем другое дело!! Открыла большущие фото - всё отлично видно, прекрасные тарелочки!!Фотки в большем размере храню на яндексе. Получится открыть?![]()
И про туфли - ты знаешь, вот спецклей не трескается. У меня, правда, и рисунок не большой, но этот клей дает пластичную такую пленку... она может сгинаться.
Спасибо!
Про сандалии - ну так я думала на недельку сделать - поэтому и не покупала спецклей.
Да, большинство специализированных средств не выгодно покупать - ну, сколько ты надекупажишь туфлей и футболок?...
Я на лето этот клей вообще в холодильник прячу - чтоб от жары не высох. )))
Социальные закладки