|
Ветку не читал всю) Так, начало, но раз опроса нет, выскажусь...
Конечно вмешивается! Я в этом уверен, и правильно делает. Под вмешательством я понимаю влияние и давление которое оказывает Россия к собственной выгоде. Само собой что такое понятие как "выгода России", это не тождество тому что прям стремимся обогатиться за счет украинцев или чтот подобное...Но любое государство должно контролировать свои границы и прилегающие к ним территории (грубоват сказал наверно). Естесственно, в России все осознают родственность наших народов.
Иначе, как бы так запросто я понимал Вас, а Вы меня?)
Ну от я вас читаю і не розумію......
Що саме ви хотіли сказати?
Що кожен сам піклується про свої інтереси?
Вірно.Але Росія чомусь доволі довго робила вигляд,що допомагає(чи хоче допомагати) братам-слов"янам....
П.С.Якщо росіянам можна піклуватись про свої інтереси,то чому не можна це робити Україні....Грузії...США?
Подвійні стандарти у декого(я не вас мав на увазі)
І щодо "не стремится обогатиться за чей-то счет"-є великі сумніви...
Йа Йожег-кросавчеГ:)
Ну так ты - это совершенно отдельная история) Не одного меня "не розумію" - у тебя с этим часто трудности имхо...
А кто спорит что этим странам нельза отстаивать свои интересы? Я - не спорил, так что вопрос не ко мне.
А твои сомнения - нууу чтожж, расскажи, как это россияне обогащаются за счет украинцев? Только требую чтоб именно речь шла о государственном уровне...а не так...
От гумору ти точно не розумієш....
Як,до речі,і деякі інші російські форумчани....
І відношення до Мазепи теж позитивне???А кто спорит что этим странам нельза отстаивать свои интересы? Я - не спорил, так что вопрос не ко мне.
Монополізація "Газпромом" продажу природнього газу....А твои сомнения - нууу чтожж, расскажи, как это россияне обогащаются за счет украинцев? Только требую чтоб именно речь шла о государственном уровне...а не так...
П.С.І не лише за рахунок України...
Ну может недопонимание какое-то и есть, ибо я исключительно русскоговорящий...
Про газпром - посмеялся))
Для того, чтобы кто-то вмешивался во внутренние дела, нужно, как минимум, иметь эти самые внутренние дела. Пока все дела на Украине сводятся к дерибану собственности и властных полномочий, а также выдумыванию новых героев и новых праздников. Во что тут можно вмешиваться?
Впихувати проросійських дерибанщиків,роздмухувати сепаратизм,політичну нестабільність....
Внешняя политика - это вообще вмешательство в чужие дела... Если широко смотреть на вещи![]()
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Так что, UPA, с этим примером несогласен. Прошу следующий...Сами не в силах если придумать - стукните как то Индейцу, я думаю у него гденить список да заготовлен))
Среднее - это когда берешь сумму цен всех стран вто и делишь на общее количество стран в вто))) Попробуй, думаю, я окажусь прав)
Забавно, Россия виновата в том, что продает свой газ по своим ценам? А как должно быть? Отдавать столько сколько нужно и за ту цену что дадут?
А кто продает Украине и Европе газ дешевле России? Намного?
Ще раз:
Це абсурд....середня ціна російського газу для країн СОТ
Хоча б Туркменія))))А кто продает Украине и Европе газ дешевле России? Намного?
Проблема в тому,що доводиться(поки що) транспортувати газ через Росію.....
Тим більше,що треба скорочувати споживання природного газу....
Тоді Росія може робити з ним все що завгодно![]()
Социальные закладки