Тема: Нефрология. Болезни почек у детей

Ответить в теме
Страница 19 из 204 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 4065
  1. Вверх #361
    Небалуйка Аватар для уйка
    Цитата Сообщение от Luciana Посмотреть сообщение
    Девушки, да прививки сделали даже при нашей проблеме...
    Браво, молодцы! уважаю!
    я тоже очень хочу, но подожду еще одного УЗИ и если снова положительная динамика - то сделаем рентген в Резника вслед за вами, ближе к НГ. если как минимум степень уменьшится - то пойдем на прививки.
    тот же Сеймивский говорил, что без прививок даже в больницы киевские нос совать нельзя...
    Спорю. По поводу и без ;-)

2. Вверх #362
    Постоялец форума Аватар для Viva2009
    Девушки, да прививки сделали даже при нашей проблеме. Сеймивский (гл дет уролог Украины) как узнал, что мы без прививок начал шуметь не по-детски (он эмоциональный дядечка!). Сказал, что вокруг зараза, и не дай Бог малышка упадет и подхватит столбняк...напугал, короче. Сказал, что лучше она (малая) пару дней с температурой побудет дома после прививки, чем не дай Бог заболеет какой то из болячек, от которой прививки защищают. Я доверилась и послушалась. 2 привики из 3х уже сделали. 3тья на подходе, просто вакцины нет на данный момент.
    Ужас какой!!! А он вообще в курсе, что прививка не уберегает от заболевания никоим образом! И это гл. уролог страны - кошмар. А столбняком заразиться вообще практически невозможно, кроме того вколоть сыворотку можно уже когда есть реальная опасность заражения, т.е. закрытая глубокая рана и т.д., а не так для профилактики. Мне врач сказал, что если с нашей проблемой с почками сделать прививку, то почки могут вообще отказать (хотя офиц. медоотвод нам конечно не дают)
    Только наши мужчины могут смеяться над женщиной за рулем, сидя в трамвае.

3. Вверх #363
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Цитата Сообщение от Viva2009 Посмотреть сообщение
    Ужас какой!!! А он вообще в курсе, что прививка не уберегает от заболевания никоим образом! И это гл. уролог страны - кошмар. А столбняком заразиться вообще практически невозможно, кроме того вколоть сыворотку можно уже когда есть реальная опасность заражения, т.е. закрытая глубокая рана и т.д., а не так для профилактики. Мне врач сказал, что если с нашей проблемой с почками сделать прививку, то почки могут вообще отказать (хотя офиц. медоотвод нам конечно не дают)
    Согласна со всем
    Последнее нам сказал Францевич,но мед отвод не дал по понятным причинам
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

4. Вверх #364
    Посетитель Аватар для Luciana
    Думаю, это уже личное дело каждой мамы, какому врачу верить и доверять..

5. Вверх #365
    Думаю, это уже личное дело каждой мамы, какому врачу верить и доверять..
    опять таки согласна, сравнили Слободку и Сеймивского...
    а вообще, решения по прививкам, прикорму и другим важным вещам для почечников принимают не нефрологи-урологи, а педиатры! (ну и мамы, конечно).

6. Вверх #366
    В том то все и дело, что Слободка и Сеймивский говорят абсолютно противополжные вещи. Мы к этому самому Сеймивскому то и поехали от того, что суперлечение Слободки завело нас в тупик. И так бы в тупике и сидели бы дальше...
    Но я так не хочу. Не хочу больше пичкать своего ребенка фурагином по поводу и без по предписаниям Дмитриевой, когда в инструкции написано, что его можно давать только деткам от 7ми лет. А нам 1,5!! Сеймивский не поленился послать медсестру за инструкцией к фурагину и тыкнуть меня носом в это. Потом спросил: "Мамочка, а вы когда даете своему ребенку лекарства, инструкцию читаете? Нет? Вы доверяете всем на свете? Это лекарство для взрослых детей!"
    Мне нечего было на это ответить....Думаю, так же дело обстоит и с прививками.
    Последний раз редактировалось Luciana; 20.09.2011 в 14:00.

7. Вверх #367
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от уйка Посмотреть сообщение
    а вообще, решения по прививкам, прикорму и другим важным вещам для почечников принимают не нефрологи-урологи, а педиатры! (ну и мамы, конечно).
    Только где ж их взять? Я не про тех, кто в карточку липовые визиты записывает и бездумно назначет то, что ему приказали сверху, а про настоящих. Потому и приходится слушать нефрологов и пр.профильных врачей и рвать себе душу вопросом "делать-не делать", "давать-не давать".

8. Вверх #368
    Не покидает форум
    Не хочу больше пичкать своего ребенка фурагином по поводу и без по предписаниям Дмитриевой, когда в инструкции написано, что его можно давать только деткам от 7ми лет. А нам 1,5!! Сеймивский не поленился послать медсестру за инструкцией к фурагину и тыкнуть меня носом в это.
    Насколько я поняла, детям до 7 лет фурагин назначается в свечках, а не таблетках.

9. Вверх #369
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Насколько я поняла, детям до 7 лет фурагин назначается в свечках, а не таблетках.
    Нам Дмитриева назначала фурагин в таблетках: по 1/3 таблетки несколько раз в день

10. Вверх #370
    Не покидает форум
    Нам Дмитриева назначала фурагин в таблетках: по 1/3 таблетки несколько раз в день
    Нам Демус выписывала рецепт, по которому в аптеке готовили свечи. Полагаю, что из таблеток, но с детской дозировкой.

11. Вверх #371
    Постоялец форума Аватар для УмНиЧкА
    Нам Демус выписывала рецепт, по которому в аптеке готовили свечи. Полагаю, что из таблеток, но с детской дозировкой.
    мы делали свечи фугамаг, дозировка такая же, как и у таблеток (Демус говорила, можем выбрать или таблетки или свечи)

девочки, а что делать, если лейкоциты-22 тыщи.... из двух зол выбирают меньшее...
    Лапочка Дочка! 06.01.08
    Лапочка Сыночек! 16.08.10

12. Вверх #372
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    И нам Демус выписывала эти свечи. Кстати, мы когда в инфекционку попали и я врачам говорила,что мы до сих пор по нефрологии лечимся и назвала свечи,врачи сказали что эти свечи действительно очень хорошие
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

13. Вверх #373
    а нам фурагин и фурамаг не помог. и свечи тоже.
    а вот гомеопатическая схема позволила с мая избежать пиелонефритов!
    у меня две версии: либо был просто один раз пиелонефрит, а второе обострение было сразу после рентгена именно на фоне этого обследования (катетеров и др.) и мой сын это все сам переростает, или же гомеопатия рулит!

14. Вверх #374
    Новичок Аватар для Элис Каллен
    Цитата Сообщение от уйка Посмотреть сообщение
    а нам фурагин и фурамаг не помог. и свечи тоже.
    а вот гомеопатическая схема позволила с мая избежать пиелонефритов!
    у меня две версии: либо был просто один раз пиелонефрит, а второе обострение было сразу после рентгена именно на фоне этого обследования (катетеров и др.) и мой сын это все сам переростает, или же гомеопатия рулит!
    А какая именно гомеопатия? чем пользуютесь?

15. Вверх #375
    Цитата Сообщение от Элис Каллен Посмотреть сообщение
    А какая именно гомеопатия? чем пользуютесь?
    Это все хеелевские препараты.
    Девочки, только прошу, без осуждения!
    Мы пиелонефрит первый снимали антибиотиками. Потом сели превентивно на фурагин, сделали под его прикрытием рентген, спустя мес после первого пиелонефрита сразу второй. Вывод - фурагин не помогает. Решила для себя, что тогда просто буду пиелонефриты лечить цедексом и все, профилактики не буду делать, итак эти антибиотики со слезами давала. А Демус рассказала об этой схеме московской, им где-то на семинаре ее поведали, я так подумала - ну что я теряю?
    Ренель и траумель по таблетке в день, коэнзим и убихинон по 1 кубику раз в неделю.

16. Вверх #376
    Не покидает форум
    Мы тоже пили по этой схеме полгода. У нас были увеличены лоханки, а теперь уже всё в норме. Но мочу продолжаем сдавать каждый месяц.

17. Вверх #377
    Мда, тут все средства хороши. Главное, чтобы был толк.

18. Вверх #378
    Живёт на форуме Аватар для Zhuzhe4k@
    Мы тоже пили по этой схеме полгода. У нас были увеличены лоханки, а теперь уже всё в норме. Но мочу продолжаем сдавать каждый месяц.
    а мы ничего не пили....и у нас все в норме)

19. Вверх #379
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Zhuzhe4k@ Посмотреть сообщение
    а мы ничего не пили....и у нас все в норме)
    А лейкоциты, белок - ничего не повышалось?

20. Вверх #380
    Живёт на форуме Аватар для Zhuzhe4k@
    А лейкоциты, белок - ничего не повышалось?
    неа...

Ответить в теме
Страница 19 из 204 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права