Добрый день, а когда будет выставка английского бульдога и где, может кто-то знает?
|
Добрый день, а когда будет выставка английского бульдога и где, может кто-то знает?
Прийдёт 2Чемпион - расскажет, она всё знает!
Спасибо за ответ, у меня бульдожка съедает каши где-то 500 г и мяса около 400 г, полдник яйцо или творог, очень любит печеные яблоки.
мясо в кашу мешаете или отдельно? я варю желудок , забрасываю туда крупу и овощи! кормлю его пока еще 3 раза! утром и вечером каша с мясом и овощи по 500 г и в обед творог с кефиром 250 гр! мяса 400 грам за раз даете? я вот не знаю как правильно с мясом быть, потому как варю все вместе! иногда желудок так могу дать сырым , в качестве лакомства
мешок корма стоит, так как от корма началась мочекаменная, как нам сказали, хотя корм супер премиум класса! поэтому пришлось на натуралку перейти, теперь ломаю голову
Мясо за раз 200, мясо варю отдельно,но не сильно, слегка привариваю, в кашу добавляю растительное масло и чуть соли. Я читала что им сильного разнообразия не надо. Творог ест не всегда, иногда мотает головой и не хочет, наверно зависит от творога, хотя покупаю не кислый, как для себя. Раньше покупала корм, но она не хотела его есть и перешли полностью на натур питание. В бульоне от мяса могу сварить морковь.
спасибочки! мой вобще не перебирает, ест все, даже сырые овощи, творог, яблоки , даже хлеб ! я мясо тоже чуть привариваю, потом сливаю бульон, варю кашу, когда каша готова, бросаю овощи, тоже минут 5-7 провариваю их и потом мясо приваренное, все перемешиваю, ложку масла и готово, единственное, что я не знаю, правильно ли, то что я ему в перемешку все даю, т.е меня смущает, что не знаю точно, сколько грам мяса ему перепадает за раз! , т.к отвешиваю 500 гр сваренного!
Корм DIAMOND NUTRA NUGGETS, у заводчиков он был на этом корме и все было хорошо, потом его купили люди и начали ему давать, разные корма , непонятно какие, через месяц он попал к нам, мы ему взяли этот корм и еще через недельку, у него в моче появилась кровь и лужи каждые 2 минуты! мы поехали к ветеринару и он сказал, что это начало мочекаменной! но тот врач вобще категорически против любых кормов самых дорогих, так мы перешли на натуралку, теперь уже прошло время, вроде наладилось все, и думаю попробовать еще раз по чуть-чуть, просто мешок в 15 кг так и стоит у нас
и еще вопросик! ваши собаки до какого возвраста делали лужи дома? нашему 8 месяцев, как по мне, то уже можно терпеть научиться, а у нас все еще бывают промахи! при чем, когда нас дома нет, все сухо, если мы дома, то он делает лужи, даже если еще не время для прогулки! гуляем 3 раза в день! иногда будит мужа в 3-4 утра , как- будто просится, но не идти же гулять среди ночи, а на утро лужа либо на полу, либо в лежаке стабильно, хотя утром тоже гуляет обычно рано!
мы на рояле для бульдожек....вроде ттт
с натуралкой у нас не очень...иногда да, а на постоянной основе отказывается
я думаю вам не стоит портить картину...или попробывать другой корм , или просто оставаться на натуралке....
ну или поробуйте...но совсем по чуть-чуть......
бульки все такие индивидуальные-тут сложно что-то сказать)
нас раньше сыпало просто от всего...кроме корма...даже на банан давала аллергию, а сейчас едим всё...переросла...что-ли![]()
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
у меня вот другая проблема...лечили мы месяца два глазик-в конечном итоге сделали операцию...подшили третье веко.....
прошло время....и началась эта же проблема, но на другом глазике.....
подскажите....опять без операцию не обойдусь? или может таки получится залечить на сколько возможно?
так ругаю себя...надо было разом оба глазика подшить....
общий наркоз непросто даётся.....да и вообще нежелателен...
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Социальные закладки