Тема: Английский бульдог

Ответить в теме
Страница 19 из 26 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 509
  1. Вверх #361
    Новичок Аватар для fyfa
    Добрый день, а когда будет выставка английского бульдога и где, может кто-то знает?

2. Вверх #362
    Не покидает форум Аватар для Шрайбикус
    Прийдёт 2Чемпион - расскажет, она всё знает!

3. Вверх #363
    Новичок Аватар для TANUSHA2010
    Цитата Сообщение от fyfa Посмотреть сообщение
    Добрый день, а когда будет выставка английского бульдога и где, может кто-то знает?
    Вот здесь расписание есть
    uku.com.ua/shows_champ/index.html у нас ближайшая 11, 12 мая!

подскажите пожалуйста, у кого бульдожки на натуральной пище? какое кол-во в день они съедают (вес) !

4. Вверх #364
    Новичок Аватар для fyfa
    Спасибо за ответ, у меня бульдожка съедает каши где-то 500 г и мяса около 400 г, полдник яйцо или творог, очень любит печеные яблоки.

5. Вверх #365
    Спасибо за ответ, у меня бульдожка съедает каши где-то 500 г и мяса около 400 г, полдник яйцо или творог, очень любит печеные яблоки.
    мясо в кашу мешаете или отдельно? я варю желудок , забрасываю туда крупу и овощи! кормлю его пока еще 3 раза! утром и вечером каша с мясом и овощи по 500 г и в обед творог с кефиром 250 гр! мяса 400 грам за раз даете? я вот не знаю как правильно с мясом быть, потому как варю все вместе! иногда желудок так могу дать сырым , в качестве лакомства
    мешок корма стоит, так как от корма началась мочекаменная, как нам сказали, хотя корм супер премиум класса! поэтому пришлось на натуралку перейти, теперь ломаю голову

6. Вверх #366
    Новичок Аватар для fyfa
    Мясо за раз 200, мясо варю отдельно,но не сильно, слегка привариваю, в кашу добавляю растительное масло и чуть соли. Я читала что им сильного разнообразия не надо. Творог ест не всегда, иногда мотает головой и не хочет, наверно зависит от творога, хотя покупаю не кислый, как для себя. Раньше покупала корм, но она не хотела его есть и перешли полностью на натур питание. В бульоне от мяса могу сварить морковь.

7. Вверх #367
    Волонтер форума
    Мясо за раз 200, мясо варю отдельно,но не сильно, слегка привариваю, в кашу добавляю растительное масло и чуть соли. Я читала что им сильного разнообразия не надо. Творог ест не всегда, иногда мотает головой и не хочет, наверно зависит от творога, хотя покупаю не кислый, как для себя. Раньше покупала корм, но она не хотела его есть и перешли полностью на натур питание. В бульоне от мяса могу сварить морковь.
    fyfa, на аве не могу разглядеть толком вашу красавицу!!!!
    давайте фотку-полюбоваться хочется!!!
    Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...

8. Вверх #368
    спасибочки! мой вобще не перебирает, ест все, даже сырые овощи, творог, яблоки , даже хлеб ! я мясо тоже чуть привариваю, потом сливаю бульон, варю кашу, когда каша готова, бросаю овощи, тоже минут 5-7 провариваю их и потом мясо приваренное, все перемешиваю, ложку масла и готово, единственное, что я не знаю, правильно ли, то что я ему в перемешку все даю, т.е меня смущает, что не знаю точно, сколько грам мяса ему перепадает за раз! , т.к отвешиваю 500 гр сваренного!

9. Вверх #369
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от TANUSHA2010 Посмотреть сообщение
    спасибочки! мой вобще не перебирает, ест все, даже сырые овощи, творог, яблоки , даже хлеб ! я мясо тоже чуть привариваю, потом сливаю бульон, варю кашу, когда каша готова, бросаю овощи, тоже минут 5-7 провариваю их и потом мясо приваренное, все перемешиваю, ложку масла и готово, единственное, что я не знаю, правильно ли, то что я ему в перемешку все даю, т.е меня смущает, что не знаю точно, сколько грам мяса ему перепадает за раз! , т.к отвешиваю 500 гр сваренного!
    вот и хорошо! моя тоже всё ест!!!
    я овощи не варю....у нас в сыром виде...на тёрочку и с кашей)
    хотя мы вообще на корме....но иногда натуралкой балуемся)

10. Вверх #370
    Цитата Сообщение от Motherhood Посмотреть сообщение
    вот и хорошо! моя тоже всё ест!!!
    я овощи не варю....у нас в сыром виде...на тёрочку и с кашей)
    хотя мы вообще на корме....но иногда натуралкой балуемся)
    я думаю а можно давать в качестве лакомства, ну или заменить одно кормление, размоченным кормом, вроде сейчас уже все нормализовалось, может попробовать снова!?

11. Вверх #371
    Волонтер форума
    я думаю а можно давать в качестве лакомства, ну или заменить одно кормление, размоченным кормом, вроде сейчас уже все нормализовалось, может попробовать снова!?
    а какой корм? может другой стоит попробывать?

12. Вверх #372
    а какой корм? может другой стоит попробывать?
    Корм DIAMOND NUTRA NUGGETS, у заводчиков он был на этом корме и все было хорошо, потом его купили люди и начали ему давать, разные корма , непонятно какие, через месяц он попал к нам, мы ему взяли этот корм и еще через недельку, у него в моче появилась кровь и лужи каждые 2 минуты! мы поехали к ветеринару и он сказал, что это начало мочекаменной! но тот врач вобще категорически против любых кормов самых дорогих, так мы перешли на натуралку, теперь уже прошло время, вроде наладилось все, и думаю попробовать еще раз по чуть-чуть, просто мешок в 15 кг так и стоит у нас

13. Вверх #373
    и еще вопросик! ваши собаки до какого возвраста делали лужи дома? нашему 8 месяцев, как по мне, то уже можно терпеть научиться, а у нас все еще бывают промахи! при чем, когда нас дома нет, все сухо, если мы дома, то он делает лужи, даже если еще не время для прогулки! гуляем 3 раза в день! иногда будит мужа в 3-4 утра , как- будто просится, но не идти же гулять среди ночи, а на утро лужа либо на полу, либо в лежаке стабильно, хотя утром тоже гуляет обычно рано!

14. Вверх #374
    Волонтер форума
    Корм DIAMOND NUTRA NUGGETS, у заводчиков он был на этом корме и все было хорошо, потом его купили люди и начали ему давать, разные корма , непонятно какие, через месяц он попал к нам, мы ему взяли этот корм и еще через недельку, у него в моче появилась кровь и лужи каждые 2 минуты! мы поехали к ветеринару и он сказал, что это начало мочекаменной! но тот врач вобще категорически против любых кормов самых дорогих, так мы перешли на натуралку, теперь уже прошло время, вроде наладилось все, и думаю попробовать еще раз по чуть-чуть, просто мешок в 15 кг так и стоит у нас
    мы на рояле для бульдожек....вроде ттт
    с натуралкой у нас не очень...иногда да, а на постоянной основе отказывается
    я думаю вам не стоит портить картину...или попробывать другой корм , или просто оставаться на натуралке....
    ну или поробуйте...но совсем по чуть-чуть......
    бульки все такие индивидуальные-тут сложно что-то сказать)
    нас раньше сыпало просто от всего...кроме корма...даже на банан давала аллергию, а сейчас едим всё...переросла...что-ли

15. Вверх #375
    Волонтер форума
    и еще вопросик! ваши собаки до какого возвраста делали лужи дома? нашему 8 месяцев, как по мне, то уже можно терпеть научиться, а у нас все еще бывают промахи! при чем, когда нас дома нет, все сухо, если мы дома, то он делает лужи, даже если еще не время для прогулки! гуляем 3 раза в день! иногда будит мужа в 3-4 утра , как- будто просится, но не идти же гулять среди ночи, а на утро лужа либо на полу, либо в лежаке стабильно, хотя утром тоже гуляет обычно рано!
    у нас почти до 10 месяцев бывали промахи
    сейчас нам год и месяц...гуляем 2 раза в день....в 9-10 утра...также вечером) опять-таки всё индивидуально...моя ленивица вся в меня-фиг утром заставишь на прогулку выйти)

16. Вверх #376
    у нас почти до 10 месяцев бывали промахи
    сейчас нам год и месяц...гуляем 2 раза в день....в 9-10 утра...также вечером) опять-таки всё индивидуально...моя ленивица вся в меня-фиг утром заставишь на прогулку выйти)
    т.е я так понимаю, что в этом возврасте, это нормально еще!? а то мы начинаем уже думать, что он специально это творит! может же терпеть, когда никого нет дома

17. Вверх #377
    мы на рояле для бульдожек....вроде ттт
    с натуралкой у нас не очень...иногда да, а на постоянной основе отказывается
    я думаю вам не стоит портить картину...или попробывать другой корм , или просто оставаться на натуралке....
    ну или поробуйте...но совсем по чуть-чуть......
    бульки все такие индивидуальные-тут сложно что-то сказать)
    нас раньше сыпало просто от всего...кроме корма...даже на банан давала аллергию, а сейчас едим всё...переросла...что-ли
    не у нас вроде ттт! никаких высыпаний! вроде не аллергийный! хотя что-то новое даем с осторожностью! спасибо за ответы

18. Вверх #378
    Волонтер форума
    т.е я так понимаю, что в этом возврасте, это нормально еще!? а то мы начинаем уже думать, что он специально это творит! может же терпеть, когда никого нет дома
    а у нас бывало специально) на прочность хозяев, может, проверяет)

19. Вверх #379
    а у нас бывало специально) на прочность хозяев, может, проверяет)
    ну тогда он садомазохист! он же отхватывает за это дай Боже!

20. Вверх #380
    Волонтер форума
    у меня вот другая проблема...лечили мы месяца два глазик-в конечном итоге сделали операцию...подшили третье веко.....
    прошло время....и началась эта же проблема, но на другом глазике.....
    подскажите....опять без операцию не обойдусь? или может таки получится залечить на сколько возможно?
    так ругаю себя...надо было разом оба глазика подшить....
    общий наркоз непросто даётся.....да и вообще нежелателен...

Ответить в теме
Страница 19 из 26 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права