|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Забрела вот случайно в темку, попивая кофеёк с тистечком...Да уж, вся беда от чревоугодничества нашего! Самая финансовопоглотительная статья это привычка покупать вытребеньки - печенья, орешки, сырки,солёной рыбки с пивасиком, шоколадки итп
Хотя помню этим знойным летом обходились овощными салатами, фруктами, квасом, компотами. На помидорки-огурчики, кабачки на икорку, баклажаны,перчики уходило в неделю гривен 100 на семью из 3 человек. Ну и мороженое конечно, килограмовое на 3 дня! И просто потому что не хотелось есть! Во где была экономия!
Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
кста, я тут темку почитала и поняла.. Я одна ем в Одессе колбаску.. одна! И все производители стараются только для меня![]()
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
Хотя в эту тему действительно противопоказано залазить людям со средним уровнем зарплат...И ведь кактож выживают и бедные одинокие пенсионеры на свою тыщонку гривен?! Позор нашим ненасытным чревам! вот уж точно верна старая присказка - Где стол был явств там гроб стоит!
Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
Вообще,3000 грн у меня уходит примерно это только то что я домой покупаю.Заметно больше трачу на базаре,не смотря на то что там типа дешевле.Малюсенький кусочек мяска(копченого)35 грн...сыр тоже на базаре дорогущий.Но это на Южном,на Привозе конечно дешевле в разы,но на него нужно время.А еще не заметно для себя,но ощутимо для кошелька оставляю деньгу в магазине возле дома(круглосуточном)вот там есть душе оторваться после рабочего дня,шоколадки,мороженное,киндеры для малой,йогурты(бо лень тащится в таврию...)Если конкретно планировать бюджет на продукты,ездить на машине на базар(привоз)там скупаться на неделю,то конечно можно реально сэкономить.
как в день не знаю =) коплю баллы в Сильпо, поэтому покупки делаю, когда надобность набегает на сумму больше 100 грн. Но все же, акция, например, 3 пачки молока по цене 2-х, это уже почти 20 грн, и так - в омлет добавить, выпить утром чашечку, перед сном и с котами поделиться - эти три пачки на два дня. По мелочи-по мелочи, и набегает. Сама удивилась, когда пересчитала (все чеки сохраняю, коллекционирую).
Сегодня взяла акционный сыр, куриных ляшек на холодец, ингредиенты на простой салат, хлеба и печенек - чуть больше 100 грн вышло, завтра вечером этого всего уже не будет, так как сейчас не одна, итого завтра опять-таки в магазин и снова те же 100 грн выйдут.
https://vk.com/twinnie_lovegood
это всё понятно, но всё таки хочется понять 1960 на 30 дней, итого 65 грн грубо говоря, ну чай с булочкой это пусть 5 грн и остаётся 60 грн, вы их съедаете за один раз. вот и хочется понять, или вы каждый день съедаете банку икры(тогда её надо было и написать вместе со всем перечисленным выше), или вы за раз съедаете 10 яйиц, литр молока и пол кило мяса или сыра, что врядли, но если вы скажете что это так, то вопросов нет. или вы кушаете не один раз в сутки или вы не тратите столько денег. ничего личного, математика.
Последний раз редактировалось rakywok; 25.11.2010 в 23:58.
на 3х взрослых и кота уходит около 2000-3000 грн в месяц... и это при том, что алкоголь и всяческие шоколадко-йогурты покупаются очень редко. так же без учета кафешек и сигарет. печально как то(
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Социальные закладки