Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2176. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,119 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,057 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 19 из 9783 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 519 1019 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 195645
  1. Вверх #361
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Мария И Посмотреть сообщение
    хм... случайно наткнулась на темку... Последний месяц жила абсолютно одна, питалась раз в сутки + в обеденный перерыв чай с булочкой. Траты в основном на такие продукты, как хлеб, сыр, картошка, лук, специи, масло, яйца, молоко, макароны. Все магазинное, со скидками. Ушло ровно 1960 грн. Хотя сколько мне там одной надо-то... А вообще на семью в месяц уходит тысячи 4, если экономить и готовить дома. Если расслабиться - 7 тысяч, не меньше.
    это что же вы одна, за раз, каждый день съедали на 60 грн? хлеб, сыр, картошка, лук, специи, масло, яйца, молоко, макароны? это ж что за порция должна быть? мы с женой на эту сумму в месяц питаемся, причём по 3-5 раз в день, правда дома.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

2. Вверх #362
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    это что же вы одна, за раз, каждый день съедали на 60 грн? хлеб, сыр, картошка, лук, специи, масло, яйца, молоко, макароны? это ж что за порция должна быть? мы с женой на эту сумму в месяц питаемся, причём по 3-5 раз в день, правда дома.
    ну, может человек икру любит красную.. или колбаску фкуснючую..а такие колбаски обычно дОроги..
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

3. Вверх #363
    Постоялец форума Аватар для Menada
    Забрела вот случайно в темку, попивая кофеёк с тистечком...Да уж, вся беда от чревоугодничества нашего! Самая финансовопоглотительная статья это привычка покупать вытребеньки - печенья, орешки, сырки,солёной рыбки с пивасиком, шоколадки итп
    Хотя помню этим знойным летом обходились овощными салатами, фруктами, квасом, компотами. На помидорки-огурчики, кабачки на икорку, баклажаны,перчики уходило в неделю гривен 100 на семью из 3 человек. Ну и мороженое конечно, килограмовое на 3 дня! И просто потому что не хотелось есть! Во где была экономия!
    Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.

4. Вверх #364
    User banned
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    ну, может человек икру любит красную.. или колбаску фкуснючую..а такие колбаски обычно дОроги..
    да но это все отрава.

5. Вверх #365
    Цитата Сообщение от змей Посмотреть сообщение
    да но это все отрава.
    да, но мы же тут не об этом))) воооот если бы тема называлась "здоровое питание"....
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

6. Вверх #366
    User banned
    да, но мы же тут не об этом))) воооот если бы тема называлась "здоровое питание"....
    это типа покушал и будь здоров.

7. Вверх #367
    кста, я тут темку почитала и поняла.. Я одна ем в Одессе колбаску.. одна! И все производители стараются только для меня

8. Вверх #368
    Постоялец форума Аватар для Menada
    Хотя в эту тему действительно противопоказано залазить людям со средним уровнем зарплат...И ведь кактож выживают и бедные одинокие пенсионеры на свою тыщонку гривен?! Позор нашим ненасытным чревам! вот уж точно верна старая присказка - Где стол был явств там гроб стоит!
    Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.

9. Вверх #369
    Не покидает форум Аватар для Олька82
    Цитата Сообщение от Menada Посмотреть сообщение
    Хотя в эту тему действительно противопоказано залазить людям со средним уровнем зарплат...И ведь кактож выживают и бедные одинокие пенсионеры на свою тыщонку гривен?! Позор нашим ненасытным чревам! вот уж точно верна старая присказка - Где стол был явств там гроб стоит!
    Да ладно! У многих людей не так много радостей в жизни. Отнимите привычку вкусно поесть и что останется?

10. Вверх #370
    Постоялец форума Аватар для milass
    Вообще,3000 грн у меня уходит примерно это только то что я домой покупаю.Заметно больше трачу на базаре,не смотря на то что там типа дешевле.Малюсенький кусочек мяска(копченого)35 грн...сыр тоже на базаре дорогущий.Но это на Южном,на Привозе конечно дешевле в разы,но на него нужно время.А еще не заметно для себя,но ощутимо для кошелька оставляю деньгу в магазине возле дома(круглосуточном)вот там есть душе оторваться после рабочего дня,шоколадки,мороженное,киндеры для малой,йогурты(бо лень тащится в таврию...)Если конкретно планировать бюджет на продукты,ездить на машине на базар(привоз)там скупаться на неделю,то конечно можно реально сэкономить.

11. Вверх #371
    Дитя супермаркетов

И ведь кактож выживают и бедные одинокие пенсионеры на свою тыщонку гривен?!
    1000 это еще не самый худший вариант. минимальная сейчас - 730. и такая пенсия у многих.. минус плата за квартиру. ну и на кашки только и остается. зато здоровое питание надо просто во всем уметь находить "+"
    ПАНДЕмия!

12. Вверх #372
    Частый гость Аватар для Книголюб23
    как в день не знаю =) коплю баллы в Сильпо, поэтому покупки делаю, когда надобность набегает на сумму больше 100 грн. Но все же, акция, например, 3 пачки молока по цене 2-х, это уже почти 20 грн, и так - в омлет добавить, выпить утром чашечку, перед сном и с котами поделиться - эти три пачки на два дня. По мелочи-по мелочи, и набегает. Сама удивилась, когда пересчитала (все чеки сохраняю, коллекционирую).
    Сегодня взяла акционный сыр, куриных ляшек на холодец, ингредиенты на простой салат, хлеба и печенек - чуть больше 100 грн вышло, завтра вечером этого всего уже не будет, так как сейчас не одна, итого завтра опять-таки в магазин и снова те же 100 грн выйдут.
    https://vk.com/twinnie_lovegood

13. Вверх #373
    может, но там же пишет, что если экономить то на семью 4 тысячи, экономить и икорку? нет, я не придираюсь и хочу действительно понять.

14. Вверх #374
    акула пера
    как в день не знаю =) коплю баллы в Сильпо, поэтому покупки делаю, когда надобность набегает на сумму больше 100 грн.
    а я сегодня недонабрала до 119 грн 9 грн и не получила 360 баллов оужас беда мне

15. Вверх #375
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    вот уж точно верна старая присказка - Где стол был явств там гроб стоит!
    Яств )))
    Это не призказка, это - слова из стихотворения Державина на смерть князя Мещерского. Контекст и смысл там совершенно другой...
    P.S. Просю пардону, не удержалась
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

16. Вверх #376
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    может, но там же пишет, что если экономить то на семью 4 тысячи, экономить и икорку? нет, я не придираюсь и хочу действительно понять.
    эк, Вы вредный.. человек решил экономить и заменил черную икру на красную...

17. Вверх #377
    как в день не знаю =) коплю баллы в Сильпо, поэтому покупки делаю, когда надобность набегает на сумму больше 100 грн. Но все же, акция, например, 3 пачки молока по цене 2-х, это уже почти 20 грн, и так - в омлет добавить, выпить утром чашечку, перед сном и с котами поделиться - эти три пачки на два дня. По мелочи-по мелочи, и набегает. Сама удивилась, когда пересчитала (все чеки сохраняю, коллекционирую).
    Сегодня взяла акционный сыр, куриных ляшек на холодец, ингредиенты на простой салат, хлеба и печенек - чуть больше 100 грн вышло, завтра вечером этого всего уже не будет, так как сейчас не одна, итого завтра опять-таки в магазин и снова те же 100 грн выйдут.
    это всё понятно, но всё таки хочется понять 1960 на 30 дней, итого 65 грн грубо говоря, ну чай с булочкой это пусть 5 грн и остаётся 60 грн, вы их съедаете за один раз. вот и хочется понять, или вы каждый день съедаете банку икры(тогда её надо было и написать вместе со всем перечисленным выше), или вы за раз съедаете 10 яйиц, литр молока и пол кило мяса или сыра, что врядли, но если вы скажете что это так, то вопросов нет. или вы кушаете не один раз в сутки или вы не тратите столько денег. ничего личного, математика.
    Последний раз редактировалось rakywok; 25.11.2010 в 23:58.

18. Вверх #378
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    на 3х взрослых и кота уходит около 2000-3000 грн в месяц... и это при том, что алкоголь и всяческие шоколадко-йогурты покупаются очень редко. так же без учета кафешек и сигарет. печально как то(
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

19. Вверх #379
    эк, Вы вредный.. человек решил экономить и заменил черную икру на красную...
    )))) а ну если чёрную на красную, тогда да. только наверное её надо было всё-таки в этои списке указать, хлеб, сыр, картошка, лук, специи, масло, яйца, молоко, макароны. или уже вообще не писать ничего из продуктов или писать но полноценно.

20. Вверх #380
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    на 3х взрослых и кота уходит около 2000-3000 грн в месяц... и это при том, что алкоголь и всяческие шоколадко-йогурты покупаются очень редко. так же без учета кафешек и сигарет. печально как то(
    много или мало? хотя тоже, разбег интересный, так как 2000 это одно, а 3000 это уже намного лучше.
    Последний раз редактировалось rakywok; 26.11.2010 в 00:02.

Ответить в теме
Страница 19 из 9783 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 519 1019 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права