Тема: Детский сон.

Ответить в теме
Страница 19 из 23 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 459
  1. Вверх #361
    Постоялец форума Аватар для Lora
    нам 8,5 спали до 6 утра а последние две ночи стал просыпаться опять каждые 2 часа плакать кушать сисю долго и только потом усыпать что произошло с ребенком не пойму..

2. Вверх #362
    Частый гость Аватар для CrazySquirrel
    Цитата Сообщение от Lora Посмотреть сообщение
    нам 8,5 спали до 6 утра а последние две ночи стал просыпаться опять каждые 2 часа плакать кушать сисю долго и только потом усыпать что произошло с ребенком не пойму..
    С нянями, бабушками не оставался?
    Еврейский SQL сервер отвечает запросом на запрос.

3. Вверх #363
    Небалуйка Аватар для уйка
    может быть что угодно, от простого перевозбуждения до зубов... на зубки очень похоже...
    Спорю. По поводу и без ;-)

4. Вверх #364
    Постоялец форума Аватар для Viva2009
    Были у педиатра сегодня, сказала, что малыш мой спит по полчаса-минут 40 между кормлениями и нужно укачивать долго (нам 4 мес. почти). А она мне говорит, что у вас наверное проблемы с позвоночником и шейкой, потому как ребенок должен спать в этом возрасте по 2-3 часа (!!!!) между кормлениями. Говорит мол просто так ребенок не может быть беспокойным(((((

5. Вверх #365
    Не покидает форум Аватар для Торри
    А почему соска нужна обязательно?? Мой сын вообще соску не признал, так и провалялись без дела

6. Вверх #366
    Цитата Сообщение от CrazySquirrel Посмотреть сообщение
    С нянями, бабушками не оставался?
    С бабушкой уже третью неделю я вышла на работу вот на это и грешу что первые недели он не понимал еще что происходит а теперь понял днем грустит а ночью видимо просыпается и боится что меня нет...

7. Вверх #367
    Цитата Сообщение от уйка Посмотреть сообщение
    может быть что угодно, от простого перевозбуждения до зубов... на зубки очень похоже...
    Перевозбуждения нет а вот на зубки это второе мое предположение нам 8,5 а все никак не вылезут просто как то странно себя ведет пока чмокает сисю все нормально как только даю соску начинает выгибаться и плакать прошлой ночью вообще уселся посреди кроватки и плачет чуть сердце мое не разорвалось от такой картины...

8. Вверх #368
    Небалуйка Аватар для уйка
    Перевозбуждения нет а вот на зубки это второе мое предположение нам 8,5 а все никак не вылезут просто как то странно себя ведет пока чмокает сисю все нормально как только даю соску начинает выгибаться и плакать прошлой ночью вообще уселся посреди кроватки и плачет чуть сердце мое не разорвалось от такой картины...
    а что, сложно взять к себе малыша, хоть пока зубы режутся?
    конечно же, сися вкуснее соски, что тут гадать, к маме деть хочет... у него зубки, ему больно...
    Спорю. По поводу и без ;-)

9. Вверх #369
    Цитата Сообщение от уйка Посмотреть сообщение
    а что, сложно взять к себе малыша, хоть пока зубы режутся?
    конечно же, сися вкуснее соски, что тут гадать, к маме деть хочет... у него зубки, ему больно...
    Да не сложно но наше счастье не любит спать с кем то мы привыкли спать отдельно и только в своей кроватке раскинуть лапки во все стороны все остально мы не признаем .вот и сижу кормлю по минут 40...

10. Вверх #370
    Постоялец форума Аватар для Lolli
    Да не сложно но наше счастье не любит спать с кем то мы привыкли спать отдельно и только в своей кроватке раскинуть лапки во все стороны все остально мы не признаем .вот и сижу кормлю по минут 40...
    Лора, если я правильно поняла - вы вышли на работу недавно? И ночные бдения тоже начались не так давно?
    Здесь - все просто - мамы днем нет - а привяжу-ка я маму ночью покрепче к себе, еще и сисю желательно не выпускать изо рта Масик просто за вами скучает - у меня так тоже было...Вышла на работу в восемь месяцев маськиных и неделя - все было нормально, а потом началось...Мой педиатр мне посоветовала ложить с собой спать...Тоже сказала, что так не будет спать никто - мы с мужем к тому времени уже отвыкли спать с маськой - она перешла в кроватку с пяти месяцев... Тогда, говорит - терпи...Это длилось не так долго - раз я не могу вспомнить, сколько Если бы было долго - точно бы сказала - не спать по ночам, а потом идти на работу - сложновато Но мы этот кризис преодолели, чего и вам желаем! Кстати, зубки у нас первые вылезли почти в 10 месяцев, а мы тоже думали, что маську зубки беспокоят...
    Постарайтесь как можно больше времени проводить с малышом вместе, конечно, когда вы приходите с работы...Может быть - слинг тоже - выход? И говорите-говорите с ним - как вы его любите, как вы за ним скучаете, что мамочка его оставляет не потому что не любит, а потому что хочет, чтобы он гордился потом мамочкой и т.д. В общем - дайте ему понять изо всех сил, что вы с ним и так одно целое, что вовсе необязательно для этого не выпускать сисю изо рта Удачи!

11. Вверх #371
    Цитата Сообщение от Lolli Посмотреть сообщение
    Лора, если я правильно поняла - вы вышли на работу недавно? И ночные бдения тоже начались не так давно?
    Здесь - все просто - мамы днем нет - а привяжу-ка я маму ночью покрепче к себе, еще и сисю желательно не выпускать изо рта Масик просто за вами скучает - у меня так тоже было...Вышла на работу в восемь месяцев маськиных и неделя - все было нормально, а потом началось...Мой педиатр мне посоветовала ложить с собой спать...Тоже сказала, что так не будет спать никто - мы с мужем к тому времени уже отвыкли спать с маськой - она перешла в кроватку с пяти месяцев... Тогда, говорит - терпи...Это длилось не так долго - раз я не могу вспомнить, сколько Если бы было долго - точно бы сказала - не спать по ночам, а потом идти на работу - сложновато Но мы этот кризис преодолели, чего и вам желаем! Кстати, зубки у нас первые вылезли почти в 10 месяцев, а мы тоже думали, что маську зубки беспокоят...
    Постарайтесь как можно больше времени проводить с малышом вместе, конечно, когда вы приходите с работы...Может быть - слинг тоже - выход? И говорите-говорите с ним - как вы его любите, как вы за ним скучаете, что мамочка его оставляет не потому что не любит, а потому что хочет, чтобы он гордился потом мамочкой и т.д. В общем - дайте ему понять изо всех сил, что вы с ним и так одно целое, что вовсе необязательно для этого не выпускать сисю изо рта Удачи!
    Спасибо большое ваш пост пропитан такой любовью , мы тоже надеемся что он привыкнет и перестроится. Сегодня спал ночью лучше но проснулся в полпятого и уже не уснул..

12. Вверх #372
    У нас новая проблема научились стоять теперь просыпаемся ночью и стоит уложить нереально я ложу а малыш встает ужас, и еще начал спать только в манеже днем игрет и засыпает там в кроватке опять же встает и стоит ..у кого было такое боюсь что он привыкнет спать только в манеже и кроватке не захочет теперь спать вообще..

13. Вверх #373
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    У нас новая проблема научились стоять теперь просыпаемся ночью и стоит уложить нереально я ложу а малыш встает ужас, и еще начал спать только в манеже днем игрет и засыпает там в кроватке опять же встает и стоит ..у кого было такое боюсь что он привыкнет спать только в манеже и кроватке не захочет теперь спать вообще..
    было-было..спала в манеже прямо на куче игрушек, собаку мягкую под голову и дрыхнет вытащить переложить в кроватку нереально, просыпается и крик..Прошло довольно быстро, ну несколько раз было только..
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

14. Вверх #374
    Посетитель Аватар для Бараболис
    Лорочка, как мама двухлетки, я вам посоветую одно - не переживайте, воспринимайте все эти мелкие неудобства как нечто временное. с высоты своего опыта я вам скажу - мы проходили разные-разные периоды: от спанья по 20 часов в сутки первые месяца жизни, до укачивания на улице в коляске по полчаса в семь месяцев, потом отлучались от груди и плакали по ночам, а днем спали только в коляске после часовых укачиваний, потом спали всю ночь по 10 часов не просыпаясь. потом сняли на ночь подгузник - не успевала ловить когда писяет - подъемы в три ночи и смена белья. все равно деть подростет и будет спать хорошо. нам сейчас 2,4, спит в своей кроватке, днем 2 часа, ночью 9-11, как солдатик все будет хорошо
    Женщины бывают хорошо одетые, и хорошо, что одетые...

15. Вверх #375
    Посетитель Аватар для Katya-Andrey
    У нас практически таже проблема, нам 11м. Только Вот на работй я не хожу а весь день сама с малым. Если мы ночью проснулись раза два - это вообще шикарно. А частенько ночи - просыпается каждый час!!!и только сисю надо, соски не сосем, а если дать бутылочку не важно с чем истерика.Попытки папы укачать (чтоб меня не слышал) тоже заканчиваются истерикой. Спит конечно с нами иначе я бы вообще с ума сошла каждый час к кроватке. Притом все пробовала - кормить на ночь и не кормить, днем много спать и мало, гулять вечером и не гулять, купать и не купать ....вообщем связи никакой!! И тоже думаю ну почему он так спит????нормальный, здоровый ттт, днем золото. Остается только -зубы ....(у нас 4 внизу ,2 вверху)
    За закрытой дверью,всегда есть что-то,чем хочется овладеть

16. Вверх #376
    Цитата Сообщение от Бараболис Посмотреть сообщение
    Лорочка, как мама двухлетки, я вам посоветую одно - не переживайте, воспринимайте все эти мелкие неудобства как нечто временное. с высоты своего опыта я вам скажу - мы проходили разные-разные периоды: от спанья по 20 часов в сутки первые месяца жизни, до укачивания на улице в коляске по полчаса в семь месяцев, потом отлучались от груди и плакали по ночам, а днем спали только в коляске после часовых укачиваний, потом спали всю ночь по 10 часов не просыпаясь. потом сняли на ночь подгузник - не успевала ловить когда писяет - подъемы в три ночи и смена белья. все равно деть подростет и будет спать хорошо. нам сейчас 2,4, спит в своей кроватке, днем 2 часа, ночью 9-11, как солдатик все будет хорошо
    О спанье по 20 часов это наверное счастье мы с первых дней жизни давали жару уночью каждый час днем только на прогулке спал я тоже была одна муж на работе не высыпалась вообще думала что по мне уже дурдом плачет потом пролечили ВЧД сделали два курса массажей переехали жить в дом подальше от городского шума стало полегче. Но все равно за 9 месяцев жизни нашего малыша я спала днем всего два раза. Теперь еще и на работу вышла ночью голевудим днем трудимся.Ну ниче главное чтобы малыш был здоров, у нас прорезались все таки два нижних зуба одновременно, прорезались и мы спали всю ночь один раз проснулись в 4 утра понямкали и опять баиньки до 7 о счастье!! тьфу, тьфу, тьфу а в манеже так и продолжаем днем спать уже неделю а кроватку ложишь тут же подьем и давай по кругу бегать, жду когда набегается Спасибо всем за поддержку.

17. Вверх #377
    Постоялец форума Аватар для Allegra
    Значит ли что-то нехорошее, если мы спим на животе, согнув ноги в коленях и подняв попу и ползаем во сне? Нам 10,5 мес. , и спим очень плохо, ноем во сне , плачем, просыпаемся раза по 4-5 каждая
    Неужели зубы так долго ?(месяца 1,5 такой сон), у нас только по 2 зуба еще

18. Вверх #378
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение
    Значит ли что-то нехорошее, если мы спим на животе, согнув ноги в коленях и подняв попу и ползаем во сне? Нам 10,5 мес. , и спим очень плохо, ноем во сне , плачем, просыпаемся раза по 4-5 каждая
    Мы тоже так спим Нормальный сон. Смотрите, чтоб во сне не уполз куда-нибудь, как мой сынуля однажды
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

19. Вверх #379
    Цитата Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение
    Многие детки спят именно так у нас может уснуть в такой позе в манеже бабушка как то чуть разрыв сердца не получила ..посадила дитя играть через 5 мин заходит а он в такой позе она испугалась думала что детенком что-то случилось а он себе просто дрыхнет если у вас тольк о два зуба то скорее все всего из-за этого он и хныкает по ночам нам 9 почти таже история..

20. Вверх #380
    Посетитель Аватар для Irina_27
    Для тех у кого малыши спят по пол часа!!!
    Может кому то пригодится мое наблюдение. До 6 мес. моя крошка спит 3 раза в день по пол часа. Укачивавния до сна занимают приблизительно столько же, при этом орет, бьет пяткой в грудь, коленом в живот и т.д. Как то решила ее еще раз укачать после получасового сна. Качала опять минут 10 и мы уснули еще на пол часа, а потом еще на пол часа. И так мы проспали целых 2 часа!!! Не всегда, но иногда выходит!!
    Главное - не упустите Главное!

Ответить в теме
Страница 19 из 23 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права