Тема: Митинг на Думской площади – одесситов приходит всё больше

Закрытая тема
Страница 19 из 98 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 1950
  1. Вверх #361
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от Twiggy Посмотреть сообщение
    тысяча чертей!... как я мог быть таким глупцом... вы не подскажите, в каком роддоме появился на свет алексей алексеевич? я, пожалуй, напишу о нем балладу)))
    Не имею понятия )
    В балладах позволяется не уточнять конкретно место - "В одном царстве, в каком то там государстве.."
    Боже, храни Одессу! (с)

2. Вверх #362
    Посетитель Аватар для Twiggy
    Цитата Сообщение от БуратиноZ Посмотреть сообщение
    а это кто ? вы за меня расписываетесь ?? учитесь говорить за себя а не за себя и "того парня"
    я прошу прощения, если я как-то вас обидел я за вас не расписывался, разумеется, однако, я знаю очень много людей, которые также знают очень много людей, которые действительно не в восторге от всего происходящего... плюс, я говорил в своем сообщении об одесситах, которые придут на митинг) по контексту там вроде бы понятно.

а это еще кто такие ? крыса впереди бюта ?или накоонецто выкинутый пинком под задницу гей ?
    не знаю, кто эти мифологические существа, которых вы перечислили)))) я лично говорил про костусева больше реальных оппонентов действующему мэру нет
    ihavenevertoldthetruthsoicannevertellalie

3. Вверх #363
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Не имею понятия )
    В балладах позволяется не уточнять конкретно место - "В одном царстве, в каком то там государстве.."
    было бы неплохо, если бы и костусев, и все, что он породил, остались в каком-то там государстве)) желательно, чтобы оно еще оказалось в далекой-далекой галлактике)))

4. Вверх #364
    User banned
    не понял?.. времени у него было предостаточно - вон какой большой вырос)) думаю, что такие большие дяди да депутатской корочкой в кармане вполне способны как-то влиять на развитие своего города, а не только проводить митинги с участием пенсионеров)) хоть бы стульчики им приносил, что ли.. фе, не по-джентельменски))
    все ясно... учите матчасть батенька, да и ответ смахивает на "пук" , вопрос был конкретный , где в Одессе , когда . в каком качестве
    а эта "размазня" которуювы написали классическая отмазка оранжевых

5. Вверх #365
    User banned
    я знаю очень много людей, которые также знают очень много людей, которые действительно
    пацталом!!!
    я прошу прощения, если я как-то вас обидел
    я незлопамятный , прибью и забуду
    плюс, я говорил в своем сообщении об одесситах, которые придут на митинг) по контексту там вроде бы понятно.
    демагогия чистой воды , и ты хочеш здесь когото купить этим ?

6. Вверх #366
    было бы неплохо, если бы и костусев, и все, что он породил, остались в каком-то там государстве)) желательно, чтобы оно еще оказалось в далекой-далекой галлактике)))
    Стояния на площади "за Гурвица" из этой же сказки - было бы неплохо, если бы ..
    Боже, храни Одессу! (с)

7. Вверх #367
    все ясно... учите матчасть батенька, да и ответ смахивает на "пук" , вопрос был конкретный , где в Одессе , когда . в каком качестве
    а эта "размазня" которуювы написали классическая отмазка оранжевых
    вам надо, чтобы я задавал вопросы по каждому пункту его биографии или что?))) меня ВПРИНЦИПЕ интересует что он сделал для Одессы - как народный депутат, как глава антимонопольного комитета, как зампред райисполкома, которым он был сто лет назад) такая конкретика Вам подходит?))

8. Вверх #368
    Стояния на площади "за Гурвица" из этой же сказки - было бы неплохо, если бы ..
    сдается мне, это тот минимум, который нам сейчас желательно сделать).. двухсот человек не испугается никто, а если выйдет десять тысяч?.. избирком будет гораздо внимательней считать голоса))) просто эти тысячи надо расшевелить, а то народ у нас в большинстве случаев пофигистически относится к каким-то переменам.. сказали, что будет так, ну, что поделать, значит, будет так... головы повесили и усе))

9. Вверх #369
    сдается мне, это тот минимум, который нам сейчас желательно сделать).. двухсот человек не испугается никто, а если выйдет десять тысяч?.. избирком будет гораздо внимательней считать голоса)))
    На Думской места не хватит для 10 тысяч )
    Боже, храни Одессу! (с)

10. Вверх #370
    На Думской места не хватит для 10 тысяч )
    а у вас уже есть эти 10 тысяч??)) вы подтягивайтесь, с размещением помогу)) не, ну че за разговоры "не хватит места"... так людей не приглашают обычно)))

11. Вверх #371
    а у вас уже есть эти 10 тысяч??)) вы подтягивайтесь, с размещением помогу)) не, ну че за разговоры "не хватит места"... так людей не приглашают обычно)))
    А я и не приглашаю )
    Если серьезно, с этими стояниями нужно заканчивать - вечера уже холодные, сегодня был сильный ветер, люди болеть будут, а все ради чего?
    Все, кто хотел, уже высказались на выборах.
    Если есть сомнения и реальные доказательства - в суд.
    Боже, храни Одессу! (с)

12. Вверх #372
    Частый гость Аватар для Klimat
    И какой интересно суд пойдет сейчас против Партии Регионов?? Не говорите глупые вещи, я это уже писал. На счет: что мог сделать Костусев, столько денег выкинули на него в период агитации, что за это можно было решить кучу проблем, о которых он громко говорил, а вместо этого ничего не сделал, а деньги то надо возвращать,вот и думайте что это за человек и что он будет делать.

13. Вверх #373
    Живёт на форуме Аватар для BLUE SKY
    ...
    Все, кто хотел, уже высказались на выборах.
    ...
    И не только они!!!,учитывая пачки внесенных готовых бюллетеней ,вброшенных в урны...при попустительстве председателей избирательных комиссий (от ПР).
    Лучше маленький плюсик в репу, чем большое "спасибо".))

14. Вверх #374
    Частый гость Аватар для IgorD
    друзья! обязательно приходим сегодня, то бишь в пятницу, 4 ноября в 18:00 - будет очень много людей!
    пущай горизбирком видит, что одесситы недовльны происходящим и могут еще отстоять свои права! мы так просто нашу Одессу не сдадим киевским шестеркам
    Вы так увлеклись спасением гурвицевской шкуры. что потеряли счет дням. В 2010 году, 4 ноября - четверг, а никак не пятница.

15. Вверх #375
    Частый гость Аватар для IgorD
    Цитата Сообщение от BLUE SKY Посмотреть сообщение
    И не только они!!!,учитывая пачки внесенных готовых бюллетеней ,вброшенных в урны...при попустительстве председателей избирательных комиссий (от ПР).
    Доказательства где? Видео?
    Я голосовал на участке. Было 4-5 урн со целью, куда одну-то бюллетень сложно протолкнуть. За тем, как люди кидали в урны бюллетени наблюдало человек 20 представителей разных сил. А теперь расскажите, КАК можно на глазах у толпы наблюдателей, засунуть в урну пачку бюллетеней?
    Последний раз редактировалось IgorD; 04.11.2010 в 10:47.

16. Вверх #376
    User banned
    Цитата Сообщение от IgorD Посмотреть сообщение
    А теперь расскажите, КАК можно на глазах у толпы наблюдателей, засунуть в урну пачку бюллетеней?
    А достаточно вспомнить таких же засланных казачков в 2004 году, которые всем точно так же шептали про массовые фальсификации.

Казачкам бабло платят за такие доверительные сообщения, это у них работа такая по сношению с разумом читателей их опусов.

17. Вверх #377
    Постоялец форума Аватар для Old_Cat
    Цитата Сообщение от IgorD Посмотреть сообщение
    Доказательства где? Видео?
    Я голосовал на участке. Было 4-5 урн со целью, куда одну-то бюллетень сложно протолкнуть. За тем, как люди кидали в урны бюллетени наблюдало человек 20 представителей разных сил. А теперь расскажите, КАК можно на глазах у толпы наблюдателей, засунуть в урну пачку бюллетеней?
    Бюллетени вкидывают не столько в урны, сколько на стол, на котором считают...
    Высыпается куча бюллетеней из урны и в этот момент подбрасывается пачка, за нужного чела...
    А при пересчете в стопку своего кандидата добавляют голоса протывсих, испорченные ну и те которые подкинули...
    А то и голоса противника...
    А поскольку запасных было более чем, то подкидывать было что...
    А поскольку ДВК были в основном и з регионов, то кидать можно было сколько хочешь.

18. Вверх #378
    Постоялец форума
    друзья! обязательно приходим сегодня, то бишь в пятницу, 4 ноября в 18:00 - будет очень много людей!
    пущай горизбирком видит, что одесситы недовльны происходящим и могут еще отстоять свои права! мы так просто нашу Одессу не сдадим киевским шестеркам
    Вы знаете ,молодой человек,
    я бы может и пошёл на площадь митинговать за гурвица, но непонятно ради чего?
    ради того, чтоб в городской власти всё осталось как раньше??

как раньше меня не устраивает,
    совершенно очевидно для меня (странно что это не очевидно для вас), что все решения нынешней власти только в интересах близкого к ним и их собственного бизнеса - и абсолютно ничего для людей. И застройка склонов, и земля в лузановке, и все рынки и все парковки, даже детского садика не построено ни одного и чтоб отдать ребёнка нужно платить взятку 300 долларов, , так ради чего мне идти на площадь? чтоб эдя не расстался с домом приёмов, джипами, и огромными деньгами? нет уж - пусть расстанется уже наконец

19. Вверх #379
    Постоялец форума Аватар для Old_Cat
    Основные фальсификации происходят не во время голосования, а во время подсчета...
    Всегда возмущался руськими наблюдателями, которые рассказывали, что нарушений не было.
    Но ночью они спали или пьянствовали, но никак не участвовали в процессе подсчета.

20. Вверх #380
    User banned Аватар для VLD
    Классика жанра - русофобы за Гурвица. и стандартные штампы - ленивые и пьяницы.
    А русская пиар-контора, неожиданно превратившиеся в социалогическую, я так понимаю, тебе по душе?

Закрытая тема
Страница 19 из 98 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права