|
я прошу прощения, если я как-то вас обиделя за вас не расписывался, разумеется, однако, я знаю очень много людей, которые также знают очень много людей, которые действительно не в восторге от всего происходящего... плюс, я говорил в своем сообщении об одесситах, которые придут на митинг) по контексту там вроде бы понятно.
не знаю, кто эти мифологические существа, которых вы перечислили)))) я лично говорил про костусевабольше реальных оппонентов действующему мэру нет
ihavenevertoldthetruthsoicannevertellalie
все ясно... учите матчасть батенька, да и ответ смахивает на "пук" , вопрос был конкретный , где в Одессе , когда . в каком качествене понял?.. времени у него было предостаточно - вон какой большой вырос)) думаю, что такие большие дяди да депутатской корочкой в кармане вполне способны как-то влиять на развитие своего города, а не только проводить митинги с участием пенсионеров)) хоть бы стульчики им приносил, что ли.. фе, не по-джентельменски))
а эта "размазня" которуювы написали классическая отмазка оранжевых
пацталом!!!я знаю очень много людей, которые также знают очень много людей, которые действительноя незлопамятный , прибью и забудуя прошу прощения, если я как-то вас обиделдемагогия чистой воды , и ты хочеш здесь когото купить этим ?плюс, я говорил в своем сообщении об одесситах, которые придут на митинг) по контексту там вроде бы понятно.![]()
вам надо, чтобы я задавал вопросы по каждому пункту его биографии или что?))) меня ВПРИНЦИПЕ интересует что он сделал для Одессы - как народный депутат, как глава антимонопольного комитета, как зампред райисполкома, которым он был сто лет назад) такая конкретика Вам подходит?))
сдается мне, это тот минимум, который нам сейчас желательно сделать).. двухсот человек не испугается никто, а если выйдет десять тысяч?.. избирком будет гораздо внимательней считать голоса))) просто эти тысячи надо расшевелить, а то народ у нас в большинстве случаев пофигистически относится к каким-то переменам.. сказали, что будет так, ну, что поделать, значит, будет так... головы повесили и усе))
И какой интересно суд пойдет сейчас против Партии Регионов?? Не говорите глупые вещи, я это уже писал. На счет: что мог сделать Костусев, столько денег выкинули на него в период агитации, что за это можно было решить кучу проблем, о которых он громко говорил, а вместо этого ничего не сделал, а деньги то надо возвращать,вот и думайте что это за человек и что он будет делать.
Доказательства где? Видео?
Я голосовал на участке. Было 4-5 урн со целью, куда одну-то бюллетень сложно протолкнуть. За тем, как люди кидали в урны бюллетени наблюдало человек 20 представителей разных сил. А теперь расскажите, КАК можно на глазах у толпы наблюдателей, засунуть в урну пачку бюллетеней?
Последний раз редактировалось IgorD; 04.11.2010 в 10:47.
Бюллетени вкидывают не столько в урны, сколько на стол, на котором считают...
Высыпается куча бюллетеней из урны и в этот момент подбрасывается пачка, за нужного чела...
А при пересчете в стопку своего кандидата добавляют голоса протывсих, испорченные ну и те которые подкинули...
А то и голоса противника...
А поскольку запасных было более чем, то подкидывать было что...
А поскольку ДВК были в основном и з регионов, то кидать можно было сколько хочешь.
Вы знаете ,молодой человек,
я бы может и пошёл на площадь митинговать за гурвица, но непонятно ради чего?
ради того, чтоб в городской власти всё осталось как раньше??
как раньше меня не устраивает,
совершенно очевидно для меня (странно что это не очевидно для вас), что все решения нынешней власти только в интересах близкого к ним и их собственного бизнеса - и абсолютно ничего для людей. И застройка склонов, и земля в лузановке, и все рынки и все парковки, даже детского садика не построено ни одного и чтоб отдать ребёнка нужно платить взятку 300 долларов, , так ради чего мне идти на площадь? чтоб эдя не расстался с домом приёмов, джипами, и огромными деньгами? нет уж - пусть расстанется уже наконец
Основные фальсификации происходят не во время голосования, а во время подсчета...
Всегда возмущался руськими наблюдателями, которые рассказывали, что нарушений не было.
Но ночью они спали или пьянствовали, но никак не участвовали в процессе подсчета.
Классика жанра - русофобы за Гурвица. и стандартные штампы - ленивые и пьяницы.
А русская пиар-контора, неожиданно превратившиеся в социалогическую, я так понимаю, тебе по душе?
Социальные закладки