|
Ну не совсем так. Движения видно все,как распределяется сумма,кто и сколько получает.Но ведь здесь же рассматривается идея бизнеса.
Для того чтоб получить прибыль нужно вложить. И все это прекрасно знают как в обычном бизнесе. А сколько людей хочет открыть что-то своё чтоб ни от кого не зависеть,кроме Юлечки конечно. Злости не хватает.
Но, что мы реально имеем. Я вложил, пытался раскрутиться, меня конкуренты прикрыли, мелкий бизнес просто исживают. Как выкарабкаться? У нас нет власти, недостаточно средств чтоб судиться и т.д.
Вы это прекрасно видите и сами.
А я думаю наверно многие хотят куда то вложить чтоб обеспечить себе жизнь.
Поэтому тут все друг другу и помогают. неужели это плохо.
Просто воспринимать можно по разному.
Всем спокойной ночи!Каждый остался при своём мнении.На свои вопросы,я так ответы и не получила.![]()
спешите делать добро
мой пост https://forumodua.com/showthread.php?t=65744&page=17#322 видимо, большинство из присутствующих даже не читали... наверное, слишком длинный
всё те же вопросы и всё те же ответы... не надоело?по-моему, всем уже всё предельно ясно... тогда зачем эти вопросы с требованиями доказательств чего-то там, заранее зная ответ?
даже моему коту уже понятно, что этот фонд - чистая фикция, но фикция, должен признать, грамотная - не прикопаешься... уверен, что и элементы благотворительной деятельности присутствуют... конечно же, в большинстве своем на бумаге, так сказать, для отчета перед контроллирующими органами... может даже реальной благотворительности - благо, есть способы это делать по аналогии перекладывания денег из правого кармана (якобы, на благотворительность) в свой же левый...
не отказался бы посетить пару семинаров фонда... посмотреть механизм в действии... прочувствовать методику, посмотреть на целевой контингент... исключительно в исследовательских целях...![]()
Я на стороне человеческих отношений.
Но поверьте мне что схема то всем нравится, нравится, но только до момента оглашения суммы. Страх, во многих из нас.
А благотворительность осуществляется. Это и приятно, если б это было просто отмывание денег, я бы не был в этих рядах.
А многие из нас понимают всё буквально. Вложи-отбей.
А всё намного сложней. А из-за буквального восприятия люди и боятся, думают как это так, я должен привести чтоб заработать. Просто так мы устроены,что не всегда думаем дальше чем видим.
Вайт, не получили ответы т.к. не в той теме задавали вопросы. Но ближе к ночи было приятно прочесть ваши собственные мысли-высказывания.
Arrive ее guilpourra
"Работа" БФ Кредо - элементарное пераспределение денег от основания пирамиды, "наращиваемого" общими силами участников фонда к его вершине. ЭТО ВСЁ. Завуалировано туманом-маскировкой, внушается профессиональнейшим(и) оратором(ами) с использованием многих методик внушения.
Денег не вернуть. Вступившие - сами себе злобные буратино.
Всем спокойной ночи. Вайту плюс за то, что он не исчез.
Arrive ее guilpourra
Я уверен что деньги которые они якобы раздавали дай бог чтоб юрикам, а на самом деле физикам, никто так и не получил, поэтому и бояться чтоб налоговая проверяла. Т.к. налоговики проверят включили ли те физики в налогооблагаемый доход полученные средства и удержали ли НДФЛ как налоговый агент благотворительная организация?!
Да пребудет с тобою Сила!
Превратим Конфузию в Викторию!
аудитор, НЕ врач
Мне вот не понятна логика вступивших по доброй воле (про подругу уже писала - ее фактически заставили, вышестоящие).
Но вам-то, добровольцы, сказали, что надо привести людей со взносами. Услышав подобное, по логике, нужно перебрать в памяти знакомых, которые легко расстануться со своими 2500 и смогут еще таких же привести.
Вы это сделали? И если не были уверены, зачем давали? Или все-таки гипноз?
...Мы жили тогда на планете другой((((
Социальные закладки