Противно, но нет смысла мыть. Заезжал на мойку на Мельницкую, все нормально...
|
Противно, но нет смысла мыть. Заезжал на мойку на Мельницкую, все нормально...
да бог с ней с Мельницкой
Я сам всегда плачу в кассу и на чай людям оставляю.
нефиг бухгалтерию портить
Да, но эти 1-2 дня ты ездишь чистый и красивый
Я не могу так, а за салон вообще молчу
Прибился к мойке, договорился например каждый понедельник я в 9:18 буду, оставляйте место и вперёд, не получается позвони заранее отмени
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Как запачкается - моем. Люблю ее чистую.
Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп
Есть ещё мойка Марс-2, на Космонавтов, между Терешковой и Ген.Петрова, въезд как на стоянку, рядом с входом на рынок Черёмушки. Директор там Леонидович,бывший моряк. Моюсь уже там года 2, до этого он был на военном спуске в Марс, там ещё две года мылся. Моют отлично, качественно, замечаний с моей стороны не было. Ребята стараются. Очень приятная обстановка. Леонидович всегда кофеёк предложит, кино хорошее можно посмотреть. Очень доволен!!!
[MOD]
Для тех, кто живет на поселке, на сегодняшний день лучшая -это "Каретный двор". Находится на Николаевской дороге, метров в 500 от Крыжановского базарчика, возле "Зеленого мыса". Новое 2-х этажное здание, 4 бокса, комфортно, уютно, чисто, можно посидеть с чашкой кофе и журналами... ну а главное, очень качественное выполнение работы!
Ребята молодцы, стараются ( с чаем или без), администрация за всем следит, можно без проблем оставлять ключи и не беспокоится о вещах.
Моюсь там постоянно, уже делала химию 2 раза и полировку, очень довольна![]()
Кстати, цены дешевле, чем на "Альянсе"(поселковые знают эту моечку), про качество я уже и не говорю![]()
Последний раз редактировалось Helenaitolko; 27.02.2010 в 13:56.
Космическое изобилие, проявляется потоком денег в моей жизни!
Мылся недавно с утреца на територии ТЦ Маршал.
По приезду домой обнаружил отсутствия кулька, которым вечером предыдущего дня обзавелся в Таврии...кулек был со шмотками
То что домой не поднимал - 100 процентов, а вытащить из багажника ночью просто не могли (так как сигналка с обратной связью, да и много чего там еще можно было потянуть). Так что вывод один - стянул мойщик.
Так что будьте внимательны когда уезжаете с этой мойки - проверяйте комплектность автомобиля.
раньше частенько мылся на мойке на якира, метров 50 от заправки ВОГ...так как рядом живу...но после одного случая ни ногой больше туда...мойщик разбил мне стекло бокового зеркала сильным напором воды....так после попытки выяснить как мирно можно урегулировать вопрос, приехал хозяин мойки (козел извините за выражение) и сказал что так и было что я с таким зеркалом(разбитым) приехал и если я буду требовать денег то вызовет ментов... я не стал связыватся и уехал...нервы дороже а стекло обошлость в итоге 60 грн.
моюсь постоянно на мойке на среднефонтанской сразу за заправкой Лукойл, моют классно, претензий нет да и скидка у меня там неплохая...почти год уже там моюсь и всем советую!
Последний раз редактировалось Den_Accord; 28.02.2010 в 19:45.
Я не защищаю мойщика и хозяина мойки, но я б вас тоже попросил угомониться
Напором воды стёкла не разбиваются, наверняка там была трещина или микротрещина или само стекло было плохо закреплено, но это всё не проблемы мойки и кого либо, это ваши проблемы.
Ну сами посудите, вы приезжаете на мойку и сотрудник мойки некоторое время ходит и проверяет техсостояние авто, фотографирует и всё записывает, потом вы подписываете, заверяете у администратора и только тогда начинаете мыть. При этом, нет гарантии, что при проведении осмотра кто либо из персонала мойки не дотрагивается до какой либо детали, в вашем случае зеркало, и оно не отваливается.
После окончания мойки авто, процедура повторяется, т.к. если есть Акт приёма авто, так же должен быть и Акт отдачи авто, даже в одной бумажке.
И даже если что либо не поломается и не отвалится, найдутся люди которые тут же напишут, что они кАзлы и долго моют и заставляют меня подписывать акт приёма и потом акт передачи авто после мойки.
И словами не разбрасывайтесь, наверняка вас ни кто на той мойке не обзывал, а потом после неправильной эксплуатации вами вашего же авто, люди ходили с испорченным настроением
интересное мнение, как то на скоростной мыл машину, оставил ключи пошёл прогулялся, пришёл все готово, сажусь выезжать на пассажирском сидении раздавленные мои очки я позвал админа, как и в Вашем посте он начал мне рассказывать разные вежливостив итоге мне сделали бесплатную замену масла 120грн + 6 моек по 60грн. и делов то...
ко всем людям подход нужен, на нормальных станциях работник/мойщик обязан сразу предупредить о видимых нарушениях ЛКП, а тем более стеклянных и не спорьте предыдущий автор на 100% прав!![]()
Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь
Мойка на Ул.Авиационной (район з-д Краян , второе кладбище , институт Поплавского)
Ребята моют очень качественно быстро и не дорого плюс каждая шестая мойка бесплатно
Т.е. мойщик становится дефектологом? Каким образом?
Раздавили очки это одно, хотя и тут доля вашей вины тоже есть, ценные вещи с авто нужно забирать или хотя бы спрятать-положить на место, сиденье авто ни как не является местом для хранения очков, но тут обычная невнимательность мойщика. Здесь да согласен
Но вот по зеркалу, ну ни как
Да, если мойщик видит, что лак шелушиться, то он обязан предупредить клиента. Но если авто заехало в болоте и там света божьего не видно, как мойщик может определить, что там нарушение ЛКП?
да, безусловно, чтоб не подвергать себя, админа и хозяина мойки лишним разговорам , наездам и как следствие расходам.
про болото мы не говорим о следах аварии или сомнительных повреждениях, на моём опыте была мойка двигателя. я как Лошара рассчитался и уехал, а только на следующий день открыл капот и глянул туда, пыльников на стойках как и не было, пластмасски развернйты так как бут то там с брансбойта мыли, наклейки клуба... от них осталась только половина, и в дополнение загудел генератор...
спросить уже поздно с кого-то, генератор заменил по гарантии но больше на ту мойку ни ногой (7-я Люстдорфская)
Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь
Социальные закладки