|
Хочу и я внести свою ложку дегтя - Внешний вид пока не привычен, поэтому неинтересен. Разделы стали неудобоваримые - в разделе "Предлагаю работу" раньше можно было конкретно отслеживать - какая тема создана сегодня, какая вчера и т.д., а сейчас все в одной куче - блекло, неактивно, только хорошо выделены оплаченные объявления, а все остальные как второй сорт смотрятся. И еще, попыталась, поработать поисковиком - не работает, но это, наверное, еще не закончилась отладка сайта.
foma
Мне тоже не нравиться. Поиск не работает. Все не привычно и не удобно.
Верните прежний вид.
Больше всего напрягает так называемый Быстрый переход. В каком месте он быстрый. Жуть.
![]()
И мне предыдущий дизайн больше по душе был...но дело даже не в этом, все неудобней стало.
Не могу смотреть все созданные мной темы и сообщения... сначала это жутко бесило. Сейчас немного освоила функции кабинета.
Но это не главное, главное - ЖУТКО ВСЕ ТОРМОЗНОЕ, сил нет, грузятся страницы оч. долго, часто не грузятся вообще.
Поддерживаю всех прежде отписавшихся. Новый движок и дизайн форума много хуже прежнего. Воистину лучшее - враг хорошего. Зачем понадобилось кому-то портить форум?
И я за голосую за старый!! Этот очень неудобный![]()
еще отдельное спасибо, что вернули все старые темы........ ЗАКРЫТЫЕ.
Из последних , действующих, естественно ничего.
Уж если меняли форум, то могли бы заодно поубирать и закрытые все темы
И еще мне не нравится - почему из всех моих сообщений оставили только несколько начальных. Я хотела к интересующим меня темам вернуться через мои сообщения - и чтож, их корова языком слизала. Сайт становится не для людей! Ребята, по моему, вы забурели!!!
foma
Мне уже почти всё нравится. Только вот буква "Фэ".... она так останется?![]()
а вам провода летать не мешают?
А здесь не пытались читать, и желательно всю тему от начала до конца, А ?
Вообще не нравится... Жуткий, холодный, чужой...![]()
не могу отписаться от тем. кто то подскажите как это сделать
А этот глаз фармацевта "Ф" с не очень хитрым слоганом только меня раздражает или ещё есть сочуствующиесявыеся?
Функция "Быстрый переход" просто жуть!!! При каждом выходе из раздела нужно прокручивать весь список С САМОГО НАЧАЛА!!! Зачем???? Это просто невозможно!!! Неужели нельзя сделать так чтобы начать с того места откуда вышел??? По-моему так гораздо удобней и быстрей.
есть!!!я уже писала об этом вот тут ....(можно и вообще без слогана))))
К дизайну привыкла)))
В сообщениях с видео с Ютуба меню при нажатии на имя пользователя появляется за видео.
С КПК немогу зайти, кнопка "Вход" залезла под верхний рисунок с логотипом и градиентом.
Невозможного нет, пока есть мозги, вдохновение и программирование. (с)
Подскажите, когда вернуться темы?
«Попробуй…» - шепнула Мечта.
«Что? Опять?!» - возмутился Опыт.
Ответ в посте № 371 и здесь ?![]()
Последний раз редактировалось Black_Shef; 07.11.2010 в 19:18.
Социальные закладки