хочу старый скин![]()
|
Разница есть, но небольшая. Вот два скрина для сравнения:
http://s009.radikal.ru/i308/1011/7c/a2743bef126c.jpg
Всё будет дорабатываться.
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Согласен ))) дерзайте.
Но не могу не привести старую поговорку - "не мала баба хлопоту, купила порося" ))) Только вопрос а о реальных замечаниях в какую тему можно писать? А то здесь в потоке возмущений вы и не увидите большинство. Мжет создадите темку с премодерированием дабы избежать флуда по поводу "как все плохо, верните взад)))" (может уже есть, но я не заметил)
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
------------------------------------------------------------------------------------------
Молюшка, да понятно, что сразу все чужое и непривычное. Ко всему нужно привыкать.
НО!.. я присоединяюсь ко многим постам - ОЧЕНЬ устают глаза, не только от размера шрифта, но и самого цветового оформления.
Разобраться с новыми настройками нереально, т.к. смотреть дольше 5 минут в монитор не получается, хочется все закрыть и больше не открывать.
я не рыжая. я - золотая!
Впечатления не ахти, потому что всё сыро и недоработано. Думается что позже (хотя должно было быть сразу) всё будет прилично.
Насчёт глаз - меньше втыкать в монитор нужно
Ясно же что никто возвращать назад не будет, но для особо скорбящих можно было в настройках добавить функцию старого скина (если движок тянет).
На данный момент я за старый, потому что без явных багов. Но когда новый исправят - тогда буду за него)
PS
У меня вопрос к администрации: почему сразу нельзя было всё настроить, а потом запускать?
вот как у меня это можно исправить?
Вложение 1834571
Ребята, а репутация так и будет в самом верху появляться?? Очень неудобно...
жутко неуютно и как то по дурному
причем это не от того, что с непривычки, а в самом деле так и есть, скоро без валерианки на форум заходить не смогу
а в окошке вложений теперь вообще черт ногу сломит))))))))
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Так сразу всё и настроили. Глаза, правда, ни у кого не болели, пока настраивали.
Затем у кого-то в этой теме они вдруг заболели. И стали срочно болеть у всех
входящих в эту тему за компанию. А с другой стороны, хорошо, что так легко
отделались. Я даже боюсь себе представить, что было бы, случись у кого
расстройство кишечника или родильной горячки по поводу новой цветовой гаммы.
Социальные закладки