Тема: Новострой на Шота Руставели от "ОДЕССТРОЙ"

Ответить в теме
Страница 19 из 648 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 519 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 12947
  1. Вверх #1
    Частый гость

По умолчанию Новострой на Шота Руставели от "ОДЕССТРОЙ"

Ув. господа и дамы! Поделитесь, кто чем может, а именно информацией о данном объекте, о компании, которая строит и т.д. Ветку о новострое на Липы/Скворцова, 17/19, который сейчас Скворцова , 4а, изучила тщательно, но ничего нового не узнала, так как сама живу в этом же районе и весь процесс стройки и сдачи дома проходил на глазах... Объясню,чего взгляд упал на данный объект: 1)жить нам есть где, и то, что дом не сдадут к заявленному сроку (2012 год), нас не пугает; 2)непосредственная близость к дому, где живем сейчас; 3)неплохая квадратура и планировка квартир( присмотрели 2-комн. на 65 кв.м. -т.е. то, на что хватает денег);4) на данный момент нам сказали цену-5 500 грн/кв.м. (это не 900 -1 000 и больше у.е. в уже сданных или убитых хрущах,и не 850 у.е в "7 небе" у черта на куличках)Подскажите, кто уже купил метры в этом новострое -какая цена минимальная, т.к. я понимаю, что если платить сразу 100% стоимости, то надо поторговаться в свою сторону... Да и вообще интересует все-все-все! Заранее большое спасибо!
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 18.10.2016 в 16:15.
    Если вы хотите счастья - заведите таксу:)))

2. Вверх #361
    Посетитель Аватар для fatfrumos
    Цитата Сообщение от AlexQ Посмотреть сообщение
    Я что на допросе?
    Зачем огульно заявлять насчет множества домов, построенных на озерах и новострой на Ш.Руставели, который построили на заброшенном кладбище?.....

3. Вверх #362
    Живёт на форуме Аватар для AlexQ
    Цитата Сообщение от fatfrumos Посмотреть сообщение
    Зачем огульно заявлять насчет множества домов, построенных на озерах и новострой на Ш.Руставели, который построили на заброшенном кладбище?.....
    Так вы же сами зацепили тему на счет НЧ, что строят на озере. Вот и ответили на свой вопрос сами себе.

4. Вверх #363
    Частый гость
    Во первых - я не вам писал
    Во вторых - с какой стати вам дарить? Кто вы мне такая - жена что ли?
    В третьих - я вас не заставляю покупать.

Мне интересно - если есть лучше варианты не далеко от Руставели (чортовы кулички). например как Стиконовские два дома - на Малиновском рынке и Бреуса/Якира, новострой на Малиновского, новострой НЧ, так почему люди покупают возле Железной дороги и заброшенного завода, потому что цена там минимальная?
    Ну вы же никого не процитировали, не написали 2.....(ник),вот я и понадеялась,что зашел добрый дядя,охаял данный новострой и решил компенсировать в виде хоть однушки,но в прекрасных Новых Черемушках. Кстати, такого адреса,как Бреуса/Якира нет,есть Бреуса/Рекордная...и по месторосположению этот комплекс намного проигрывает нашему,так как интенсивная транспортная развязка не способствует чистому воздуху и спокойствию

5. Вверх #364
    Цитата Сообщение от Milena2123 Посмотреть сообщение
    Ну вы же никого не процитировали, не написали 2.....(ник),вот я и понадеялась,что зашел добрый дядя,охаял данный новострой и решил компенсировать в виде хоть однушки,но в прекрасных Новых Черемушках. Кстати, такого адреса,как Бреуса/Якира нет,есть Бреуса/Рекордная...и по месторосположению этот комплекс намного проигрывает нашему,так как интенсивная транспортная развязка не способствует чистому воздуху и спокойствию
    Если вы считаете что при 28 годах - я дядя, тогда я буду считать что вы тётя.

А остальное - это ваше мнение. Вам жить.

6. Вверх #365
    Спасибо, вы правы Новые Черемушки - прекрасны.

7. Вверх #366
    Частый гость
    Спасибо, вы правы Новые Черемушки - прекрасны.
    Я не спорю,сколько людей-столько и мнений..
    И Вам всего хорошего!

8. Вверх #367
    Частый гость
    Если вы считаете что при 28 годах - я дядя, тогда я буду считать что вы тётя.

А остальное - это ваше мнение. Вам жить.
    Можете не утруждаться описыванием минусов расположения данного дома и вообще микрорайона - я живу в паре сотен метров от новостроя уже почти 10 лет и сама все прекрасно знаю. Была бы женой миллионера - купила бы дом в Совиньоне,а так с разряда экономжилья я выбрала для себя самый лучший вариант в виде данного новостроя

9. Вверх #368
    Так вы же сами зацепили тему на счет НЧ, что строят на озере. Вот и ответили на свой вопрос сами себе.
    Ловко перевернул. Но это дешевый трюк для детей. Я говорю только то, что видел и знаю, и привык отвечать за свои слова. А вот за вами этого замечено не было.

10. Вверх #369
    Частый гость
    Ух ты. Несколько дней не посещал тему, а тут, оказывается, такие дебаты идут.

Цитата Сообщение от Авенир Посмотреть сообщение
    Официально цена 5750 грн/кв.м. Но идут на конструктивный диалог в обуждении цены, условий оплаты и содержания договора купли-продажи.
    Даже без торга цена на сегодняшний день более чем приемлима. Рассматривал еще один новострой с подобным расположением относительно центра, так там 7000 грн за 1 кв.м. в однокомнатной. Причем просрочка сдачи дома 3!!! года. Взял буклет с отдела продаж, а сзади наклеена бумажка на которой написан срок сдачи 4 кв 2011г. Жена додумалась бумажку эту отклеить, а там старый срок 4 кв.2008г.
    Мне интересно - это вы про какой новострой говорите?
    Это я писал про дом на Прохоровской. Больше месяца прошло, как интересовался, может уже и квартир нету или условия поменялись.

11. Вверх #370
    Частый гость
    Спасибо за пожелания. Жена моя никак успокоится не может, говорит, хочу ту квартиру 2-х комнатную на 4 этаже, в которой мы были, и все тут! У меня в Одесстрое есть знакомый, общаюсь с ним по работе, я и не сомневаюсь, что дом достроят. Кстати, навел я справки насчет Краяна. На его месте планируется застройка жилых домов и супермаркетов!
    Так что желаю всем удачи!
    Мы с вами потенциальные соседи, т.к. я сейчас рассматриваю квартиру под той, которую рассматриваете вы. Был в пятницу в своей присматриваемой квартире, даже замеры сделал. Для перепланировки в этой квартире, конечно, огромное поле. Правда этажом ниже и выше "моей" перестенки стоят, а третий этаж, как уже известно, пропустили - только стены санузлов стоят.

12. Вверх #371
    Частый гость
    Кто-то писал, что видел вставленное окно. Спрашивал у Вити (прораба), сказал, что это пробное. Такие окна планируют ставить.
    Задал ему конкретный вопрос: "Ты же понимаешь, что я уже с вами и никуда не денусь. На сколько сбиваетесь с графиков?" Ответил что не опаздывают. Через месяц-полтора перейдут на 3,4 секции.

13. Вверх #372
    Посетитель
    Ловко перевернул. Но это дешевый трюк для детей. Я говорю только то, что видел и знаю, и привык отвечать за свои слова. А вот за вами этого замечено не было.
    Вы хорошо написали Видать пареньку обидно, что заплатил больше, вот на нас решил злость согнать.

14. Вверх #373
    Частый гость
    На самом же деле мне в некоторых аспектах Новые Черемушки тоже больше нравятся, но, извините меня, больше 1000 грн разницы на 1кв.м. - это не так уж мало. На двухкомнатной квартире в 73 кв.м. - это 10 000 у.е. - а это скромный ремонт. Так что каждому свое, кому-то переплатить и жить в черте Черемушек, а кому-то сэкономить деньги и вложить их в ремонт своей квартиры, расположенной вблизи жуткого зеленого кладбища, которое даже с окон не видно, на расстоянии 10 минут ходьбы (1,5 км) от тех же Новых Черемушек.

15. Вверх #374
    Посетитель Аватар для kapitannn
    Во первых - я не вам писал
    Во вторых - с какой стати вам дарить? Кто вы мне такая - жена что ли?
    В третьих - я вас не заставляю покупать.

Мне интересно - если есть лучше варианты не далеко от Руставели (чортовы кулички). например как Стиконовские два дома - на Малиновском рынке и Бреуса/Якира, новострой на Малиновского, новострой НЧ, так почему люди покупают возле Железной дороги и заброшенного завода, потому что цена там минимальная?
    Уважаемый, не хочу Вас обидеть, но Вы по моему инопланетянин. Живу на Скворцова 2 с видом на кладбище уже 10 лет. И если бы у Вас была возможность посмотреть на вид с моего окна(извените, пригласить в гости не имею никакого желания, Вы мне просто не приятны) то дар речи пропал бы на долго. Сплошной ковер с зеленых насаждений.
    На счет освещенности, Вам нужно проехать или прогуляться вечером по Авиационной, Скворцова и убедитесь сами, что мне Вам внушать.Вас никто не уговаривает, покупайте там где Вам больше всего подходит, и живите там счастливо, но не плюйте на чужой огород.

16. Вверх #375
    Не покидает форум
    Закончили флейм

17. Вверх #376
    Постоялец форума Аватар для desik
    хотел спросить , вот вы писали, что перестенки уже стоят в первых секцмях, а с чего они? и отштукатуренны ли уже?

18. Вверх #377
    Посетитель Аватар для kapitannn
    Перестенки с пенобитона, не оштукатурены. Общался с своим соседом, он высококлассный плиточник, сказал что можно сразу же шпатлевать, так , что решать Вам, можно сэкономить на стройматериалах.

19. Вверх #378
    Частый гость
    Цитата Сообщение от desik Посмотреть сообщение
    хотел спросить , вот вы писали, что перестенки уже стоят в первых секцмях, а с чего они? и отштукатуренны ли уже?
    Перестенки, как и ограждающие стены, из пенобетона. Они не оштукатурены, т.к. оштукатуриванию не подлежат, а лишь затягиваются клеем на сетку. Но это уже наши хлопоты, т.к. отделка стен, даже черновая, не входит в стоимость почти всех новостроев.
    Штукатурить нужно будет только стены санузлов, так как они выполнены из керамического камня.

20. Вверх #379
    Частый гость
    Пока писал Капитан уже ответил)

21. Вверх #380
    Насколько я помню, перестенки ванной комнаты и туалета выполнены из красного кирпича.

Ответить в теме
Страница 19 из 648 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 519 ... ПоследняяПоследняя