Ну да,ну да...помню и про баловану Галю и про "батьку,не лізе"
На самом деле была и такая фишка...довольно давно имел связь с одной знакомой и совершенно странным образом от неё поступило "предложение" о сексе...её фраза " у всех подруг есть любовники-а у меня нету,выделяюсь,но я очень боюсь незнакомых мужчин,давай с тобой займемся любовью может и пройдет такая "блажь"...
Задай вопрос и...получишь вопрос
"где я тебе найду мужика в три часа ночи?" это не про меня![]()
Вообще это было всего два раза,как она дальше себя вела-не знаю,не рассказывала. Хотя как она потом меня подкалывала,что со стороны было наблюдать за моей реакцией-сначала глаза округлились,затем взгляд как-то "помутнел",напряженно морщился лоб,как-то странно залпом кофе выпил...психолог,блин-я потом себя ощущал довольно непонятно.Вроде и я спал,а вроде и меня использовали...
Напомнили похожий случай.
Друг у меня был.... хороший парень собирались у него на покурить и на поржать. Завел он себе девушку для здоровья..... и невзлюбила нас та девушка.
Как то вечером я пришла раньше остальных друзей он ходит грустный такой
я спрашиваю:
-в чем дело?
ответ : давай тра..ся? Очень надо.
я в легком шоке: - зачем?
Он: моя вчера приехала домой поздно и пьяная сказала, что была у "бабки" заговор сделала и теперь у меня на других теток не встанет вот проверить хочу.....
Я ржала час не могла угомониться..... техническую проверку не провели. Но через пару дней приходит от него смс " бабка - гавно.... все работает"
О как бывает.
Не будите во мне стерву ......... она и так не высыпается.
Ку-ку, что за флудильня?
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
просто предложение - "Есть идеи!"![]()
Ещё была история у друга...жена очень боялась,что он будет изменять и решила,что самый верный способ так его затр...ь,что бы он на других и не смотрел. и всё это действо начиналось словами "давай подружимся!" два месяца такого истязания и как он потом признался от самого слова "дружба" его просто перекашивало,а я в виде подкола притащил ему сырок одноименный-ржали на весь бар![]()
Социальные закладки