я думаю там будут разговоры не только о пластике)))
|
я думаю там будут разговоры не только о пластике)))
делаю девушек прекраснее...
Девочки, а как мне хочется встретится и все увидеть, я с цветиком натерла себе шишки на руках, а толку пока нет
, наделала пока просто бусин, пригодятся оплетать или красить. Я вообще с Южного, но очень хочется все увидеть, мне главное чтоб было не поздо, а иначе меня не выпустят из дома
.
Евгения Эдуардовн, спасибо за объяснения, конечно очень тяжело все понимается не видя, даже иногда не знаешь как это надо правильно спрашивать. Про резкий переход, я делала цветочек и когда колбаску вытянула, рисунок внутри растекся, стал не четким, колбаску резала замороженной. Может ее сильно вытянула?
))) поддерживаю МарМелад по поводу после обеда)) мне удобно в любой день после последнего звонка!
"Милые Штучки" - всё, что ищут золотые ручки!
Заинтриговала.Что же это за место такое волшебное?
Я правильно, поняла, что не только по пластике собираемся? Я с ней(с пластикой, только в готовом виде знакома благодаря ЖЕНЕЧКЕХотя очень бы хотелось попробовать.Но как объять все
Где-то с 3 по 7 июня буду отсутствовать в Одессе.
Очень хорошо, что все хотят встретиться и познакомиться, но теперь возникает проблемка - когда и какМне немного сложновато - до 16 буду с дочкой. а если после 16 - то уже и с сыном, а с двоими в город не смогу никак поехать. Поэтому для меня удобнее до 16 в будни в центре или где-то рядом. Может успеем к концу недели договориться и встретиться? Уж очень хочется познакомиться с вами всеми!
ПыСы. Теперь поняла, что такое резкий переход. Тут наверное дело в том. что колбаску надо не вытягивать. а ужимать. Тихонечко, не спеша ужимать с середины к концам. тогда рисунок сохранится. И еще - замораживать пластику нельзя ( даже не упаковке написано), подержать минуту-две в морозилке можно, но не больше, иначе испортиться. А самое лучшее в холодильник, попить кофе, потом достать и нарезать. Удачи!
ППС. Вот делюсь сылкой http://www.polymerclaycentral.com/cyclopedia/4colormg.html это самый простой и понятный урок по мокуме-гане.
Последний раз редактировалось Евгения Эдуардовна; 26.05.2008 в 18:18. Причина: ссылку добавила
Вот мне тоже утро, обед подходят, давайте решать когда
Теперь вижу две своих ошибки, колбаску раскатывала на досточке, т.е. равномерно и морозила ее часа 2. Теперь понятно почему я мазоли натерла и с пластикой что-то не то![]()
Спасибо за ссылочку, все понятно и наглядно (опять так кажется)![]()
А я никак до обеда не могу, малявку совсем не на кого оставить, а с ней тоже не могу, уж очень она у меня любопытная непоседа, ни секунды на месте не сидит и требует максимум внимания.
Как же нам поступить лучше, чтоб всем удобно было, ума не приложу, а так хочется чтоб все собрались.
Улыбаемся и машем!
Встреча это чудесно!!!!!!!!!!! Я тоже ЗА обеими руками!!!!!!!!!
У меня тоже малявка непоседливая и в 90% будет со мною, хотя рассчитываю на 10%)))))))) но тоже только во второй половине дня!
Я смотрю народ собирается, но все до или после обеда. А давайте тогда в обед ( где-то около 13 - 14 часов)? И еще вопросик, мы лепить на встрече будем? Пластику и прибамбасы брать? Кто за?
Как здорово - помещение есть, желающих тоже полный комплект, осталось обговорить дату встречи![]()
Молодцы, здоровская идея всем собраться. Думаю весело у вас будет.![]()
И меня возьмите, я давно на пластику облизываюсь. Мне уже подружка в Америке Фимо купила, вот собирались по приезду ее вместе попробовать. А если я к вам на мастер-класс попаду - уже не стыдно будет и американской гостье рассказать что к чему. Я ее через скайп на бисер присадила, оказывается интерес к творчеству, к работе своими ручками без времени и без пространства.
У кого-то в это время детки спят. У меня малая ложится в час и просыпается в 3-4 + время на то что бы собраться минут 30 хотя бы ну и доехать час с таирова, так что я при всем огромном желании ну никак раньше 18:00 не могу и до этого времени оставить совсем не с кем - все просто работают. Я все таки предлагаю думать на вечер, деток проще вечером с бабушками-дедушками, в конце концов с папами оставить, чем днем
. Для начала ведь можно просто встретится и познакомится, пообщаться, принести все свои украшения, ну у кого что, это вполне можно и в кафешке пораскладывать и порассматривать, да и в жизни легче объяснить каки-то тонкости по поводу изготовления чего-либо.
Улыбаемся и машем!
Социальные закладки