Результаты опроса: Нравится ли вам такой вид творчества.

Голосовавшие
40. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

15 37.50%
  • Да и хочу научиться

15 37.50%
  • Да и хотел(а) преобрести себе что нибудь или сделать заказ

1 2.50%
  • Так себе

7 17.50%
  • Нет

1 2.50%
  • Я равнодушен(на) к рукоделию

1 2.50%

Тема: Наши красотульки из пластики.

Ответить в теме
Страница 19 из 171 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 3418
  1. Вверх #361
    Постоялец форума Аватар для kysi-kysi
    я думаю там будут разговоры не только о пластике)))
    делаю девушек прекраснее...

2. Вверх #362
    Посетитель Аватар для Airena
    Девочки, а как мне хочется встретится и все увидеть, я с цветиком натерла себе шишки на руках, а толку пока нет, наделала пока просто бусин, пригодятся оплетать или красить. Я вообще с Южного, но очень хочется все увидеть, мне главное чтоб было не поздо, а иначе меня не выпустят из дома.

Евгения Эдуардовн, спасибо за объяснения, конечно очень тяжело все понимается не видя, даже иногда не знаешь как это надо правильно спрашивать. Про резкий переход, я делала цветочек и когда колбаску вытянула, рисунок внутри растекся, стал не четким, колбаску резала замороженной. Может ее сильно вытянула?

3. Вверх #363
    Частый гость
    ))) поддерживаю МарМелад по поводу после обеда)) мне удобно в любой день после последнего звонка!
    "Милые Штучки" - всё, что ищут золотые ручки!

4. Вверх #364
    Живёт на форуме Аватар для Ленуца
    Цитата Сообщение от Kristali Посмотреть сообщение
    Девочки!!! Там где я предлагаю можно видеться периодически, можно приходить с детками (тока не очень много, чтобы не дрались) Игрушек детских больше, чем нужно. Чай-кофе тоже можно. Приветствуются и открытки, и пластика и многое другое, что можно сделать своими руками.
    Заинтриговала.Что же это за место такое волшебное?
    Я правильно, поняла, что не только по пластике собираемся? Я с ней(с пластикой, только в готовом виде знакома благодаря ЖЕНЕЧКЕХотя очень бы хотелось попробовать.Но как объять все
    Где-то с 3 по 7 июня буду отсутствовать в Одессе.

5. Вверх #365
    Очень хорошо, что все хотят встретиться и познакомиться, но теперь возникает проблемка - когда и как Мне немного сложновато - до 16 буду с дочкой. а если после 16 - то уже и с сыном, а с двоими в город не смогу никак поехать. Поэтому для меня удобнее до 16 в будни в центре или где-то рядом. Может успеем к концу недели договориться и встретиться? Уж очень хочется познакомиться с вами всеми!

ПыСы. Теперь поняла, что такое резкий переход . Тут наверное дело в том. что колбаску надо не вытягивать. а ужимать. Тихонечко, не спеша ужимать с середины к концам. тогда рисунок сохранится. И еще - замораживать пластику нельзя ( даже не упаковке написано), подержать минуту-две в морозилке можно, но не больше, иначе испортиться. А самое лучшее в холодильник, попить кофе, потом достать и нарезать. Удачи!

ППС. Вот делюсь сылкой http://www.polymerclaycentral.com/cyclopedia/4colormg.html это самый простой и понятный урок по мокуме-гане.
    Последний раз редактировалось Евгения Эдуардовна; 26.05.2008 в 18:18. Причина: ссылку добавила

6. Вверх #366
    Вот мне тоже утро, обед подходят, давайте решать когда

Цитата Сообщение от Евгения Эдуардовн Посмотреть сообщение
    ПыСы. Теперь поняла, что такое резкий переход . Тут наверное дело в том. что колбаску надо не вытягивать. а ужимать. Тихонечко, не спеша ужимать с середины к концам. тогда рисунок сохранится. И еще - замораживать пластику нельзя ( даже не упаковке написано), подержать минуту-две в морозилке можно, но не больше, иначе испортиться. А самое лучшее в холодильник, попить кофе, потом достать и нарезать. Удачи!

ППС. Вот делюсь сылкой http://www.polymerclaycentral.com/cyclopedia/4colormg.html это самый простой и понятный урок по мокуме-гане.
    Теперь вижу две своих ошибки, колбаску раскатывала на досточке, т.е. равномерно и морозила ее часа 2. Теперь понятно почему я мазоли натерла и с пластикой что-то не то
    Спасибо за ссылочку, все понятно и наглядно (опять так кажется)

7. Вверх #367
    бисеринка форума Аватар для Komilfo
    А я никак до обеда не могу, малявку совсем не на кого оставить, а с ней тоже не могу, уж очень она у меня любопытная непоседа, ни секунды на месте не сидит и требует максимум внимания. Как же нам поступить лучше, чтоб всем удобно было, ума не приложу, а так хочется чтоб все собрались.
    Улыбаемся и машем!

8. Вверх #368
    Цитата Сообщение от МарМелад Посмотреть сообщение
    А я никак до обеда не могу, малявку совсем не на кого оставить, а с ней тоже не могу, уж очень она у меня любопытная непоседа, ни секунды на месте не сидит и требует максимум внимания. Как же нам поступить лучше, чтоб всем удобно было, ума не приложу, а так хочется чтоб все собрались.
    А на кого то оставить? Или все же с собой взять, внимание будет обеспечено! Я не работаю, могу в любой день, но вот только не вечером, мне возвращатся долго и муж за меня всегда переживает.

9. Вверх #369
    вредина Аватар для Kristali
    Цитата Сообщение от Ленуца Посмотреть сообщение
    Заинтриговала.Что же это за место такое волшебное?
    Я правильно, поняла, что не только по пластике собираемся? Я с ней(с пластикой, только в готовом виде знакома благодаря ЖЕНЕЧКЕХотя очень бы хотелось попробовать.Но как объять все
    Где-то с 3 по 7 июня буду отсутствовать в Одессе.
    Место таки немного волшебное семейный центр со школой раннего развития. Так что все 17 метров свободны для творчества, но в определенное время А именно: Пн ЧТ с 12.30 до 17.30, суббота с 12.00, среда (кроме этой) с 9.00 до 16.00

10. Вверх #370
    Частый гость Аватар для LedyX
    Встреча это чудесно!!!!!!!!!!! Я тоже ЗА обеими руками!!!!!!!!!
    У меня тоже малявка непоседливая и в 90% будет со мною, хотя рассчитываю на 10% )))))))) но тоже только во второй половине дня!

11. Вверх #371
    Я смотрю народ собирается, но все до или после обеда. А давайте тогда в обед ( где-то около 13 - 14 часов)? И еще вопросик, мы лепить на встрече будем? Пластику и прибамбасы брать? Кто за?

12. Вверх #372
    вредина Аватар для Kristali
    Я смотрю народ собирается, но все до или после обеда. А давайте тогда в обед ( где-то около 13 - 14 часов)? И еще вопросик, мы лепить на встрече будем? Пластику и прибамбасы брать? Кто за?
    Я за Я научиться хочу Попробовала по интернету, но у меня фигня какая-то получается. И усидчивости не хватает, чтобы по нету учиться, так что один непоседливый ребенок на встрече будет (это я)

13. Вверх #373
    Частый гость Аватар для Shokoladka
    И я бы с удовольствием поглядела как ты колбасу вытягиваешь не испортив рисунка )))
    Счастье для всех, и пусть никто не уйдёт обиженным. ©

14. Вверх #374
    Частый гость Аватар для FadeEva
    Как здорово - помещение есть, желающих тоже полный комплект, осталось обговорить дату встречи

15. Вверх #375
    Живёт на форуме Аватар для Ленуца
    Всеми руками и ногами "ЗА"

16. Вверх #376
    Постоялец форума Аватар для Бисеринка
    Молодцы, здоровская идея всем собраться. Думаю весело у вас будет.

17. Вверх #377
    Рукодельница форума Аватар для salaka
    И меня возьмите, я давно на пластику облизываюсь. Мне уже подружка в Америке Фимо купила, вот собирались по приезду ее вместе попробовать. А если я к вам на мастер-класс попаду - уже не стыдно будет и американской гостье рассказать что к чему. Я ее через скайп на бисер присадила, оказывается интерес к творчеству, к работе своими ручками без времени и без пространства.

18. Вверх #378
    Я смотрю народ собирается, но все до или после обеда. А давайте тогда в обед ( где-то около 13 - 14 часов)
    У кого-то в это время детки спят . У меня малая ложится в час и просыпается в 3-4 + время на то что бы собраться минут 30 хотя бы ну и доехать час с таирова, так что я при всем огромном желании ну никак раньше 18:00 не могу и до этого времени оставить совсем не с кем - все просто работают. Я все таки предлагаю думать на вечер, деток проще вечером с бабушками-дедушками, в конце концов с папами оставить, чем днем. Для начала ведь можно просто встретится и познакомится, пообщаться, принести все свои украшения, ну у кого что, это вполне можно и в кафешке пораскладывать и порассматривать, да и в жизни легче объяснить каки-то тонкости по поводу изготовления чего-либо.
    Улыбаемся и машем!

19. Вверх #379
    Я и после 6 вечера думаю смогу, если муж мой посидит с бебиками.
    Вот, девочки, зацените мою толстушку

Вот поближе

И еще комплектик с органзой - прям сама невинность получилась
    Последний раз редактировалось Евгения Эдуардовна; 27.05.2008 в 12:32.

20. Вверх #380
    зацените мою толстушку

И еще комплектик с органзой - прям сама невинность получилась
    [
    Женечка, супер. Только вот розовое, на мой взгляд, чуть перегружено ленточкой, но это уже что называется на вкус и цвет, а сама идея великолепная.
    Улыбаемся и машем!

Ответить в теме
Страница 19 из 171 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права