Тема: Жемчужины бюджетной косметики - делимся опытом

Ответить в теме
Страница 19 из 1687 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 519 1019 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 33727
  1. Вверх #361
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Цитата Сообщение от KatrinZeta Посмотреть сообщение
    Девочки, купила в Таврии (ради прикола) хваленый тут крем Сто рецептов красоты- матирующий с лимоном. И - о чудо!!! - мажусь им уже третий день и мне очень нравится!
    Действительно ооочень недурственно матирует.
    Плюс ещё нужна была умывалка - и я за компанию купила за 9 гр с копейками))))))) ЭКОЛЛА Гель для умывания для нормальной и жирной кожи Шиповник и можжевельник. Оказалось - отличная штука! Моет на ура - тушь смывает без остатка - для меня это показатель!
    Вот так выглядит- http://www.mirdetskiy.ru/kosmetika-d...0ml/ekoll.html
    В общем, это те редкие два продукта из серии "до 20гр" - которые у меня нашли применение. Чаще отправляется в мусорку после пары применений))))
    У этого крема такой химозный запах лимона.... даже я не выдержала((

А в умывалках у меня лидер СРК - гель для умывания освежающий, с клубникой. Там ещё типа семечки клубничные в самом геле плавают
    Из тюбика тоже воняет химией, а когда по ладоням размазываешь - как будто и вправду клубнику нюхаешь) очень приятный запах
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

2. Вверх #362
    Постоялец форума Аватар для KatrinZeta
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение

А в умывалках у меня лидер СРК - гель для умывания освежающий, с клубникой. Там ещё типа семечки клубничные в самом геле плавают
    Из тюбика тоже воняет химией, а когда по ладоням размазываешь - как будто и вправду клубнику нюхаешь) очень приятный запах
    Ниче, запах к счастью быстро улетучивается... Даже у меня особого раздражения не вызывает)

Следующую умывалку попробую ту, что вы назвали)
    24.03.2014 -Машенька!!!

3. Вверх #363
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Цитата Сообщение от Ellsara Посмотреть сообщение
    В продолжение Aloe Vera Спрей «Легкое расчесывание» они выпустили жидкий шелк. Он чуть дороже, чем ср-во для расчесывания.

На сайте нашла список одесских торговых точек, с которыми работает производитель http://www.elfa.ua/regionnet/show/?id=60
    ацтойный спрей, вообще не распутывает волосы(((
    Цитата Сообщение от KatrinZeta Посмотреть сообщение
    Плюс ещё нужна была умывалка - и я за компанию купила за 9 гр с копейками))))))) ЭКОЛЛА Гель для умывания для нормальной и жирной кожи Шиповник и можжевельник. Оказалось - отличная штука! Моет на ура - тушь смывает без остатка - для меня это показатель!
    Вот так выглядит- http://www.mirdetskiy.ru/kosmetika-d...0ml/ekoll.html
    В общем, это те редкие два продукта из серии "до 20гр" - которые у меня нашли применение. Чаще отправляется в мусорку после пары применений))))
    у меня тоже была такая умывалка, классная вещь!смывает действительно хорошо
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

4. Вверх #364
    ямочка на щёчке Аватар для dimple-87
    Пахнет морем, и луна висит над самым Ланжероном, И каштаны тихо шепчутся с бульваром полусонным...

А мне этот сто рецептов красоты с клубникой не очень.Пользую его иногда так,лишь бы не выкинуть.Какой-то он гелеобразный,сушит кожу и вообще не отшелушивает.

5. Вверх #365
    Цитата Сообщение от dimple-87 Посмотреть сообщение
    А мне этот сто рецептов красоты с клубникой не очень.Пользую его иногда так,лишь бы не выкинуть.Какой-то он гелеобразный,сушит кожу и вообще не отшелушивает.
    А каким же ему быть?)) Это же гель для умывания
    И при чём тут отшелушивание? Он не заявлен как отшелушивающий, может вы имели в виду гранулы (те которые якобы клубничные косточки)? Так это там вообще для красоты, по-моему...

6. Вверх #366
    Не покидает форум Аватар для Ветер в поле
    не знаю, представлена ли в Украине марка Astor, но в любом случае (может кто путешествовать будет) обратите внимание на эту марку. относительно не дорогая, по палитрам вроде красивенько. прикупила тушь за 6 евро, ну оооочень нравится и с линзами совместима.
    Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...

7. Вверх #367
    Изысканность Аватар для MARIMAR
    Девули, сыворотку для лица 40+ может порекомендует кто-то?...Заранее благодарна.)
    Имидж-стилист, косметолог, визажист.

8. Вверх #368
    Частый гость Аватар для Взрослая мама
    Цитата Сообщение от MARIMAR Посмотреть сообщение
    Девули, сыворотку для лица 40+ может порекомендует кто-то?...Заранее благодарна.)
    ну очень мне нравится биоконовская сыворотка, в маленьком тюбике.
    Интернет - как жизнь, смысла нет, а уходить не хочется

9. Вверх #369
    Постоялец форума Аватар для Ликбез
    Девочки, может кто-нибудь видел в продаже болгарскую косметику Elea ? Говорят, что у нее шикарное средство от отеков пол глазами
    ...

10. Вверх #370
    Новичок
    Может кто-то видел, где продается Польская косметика "Bell", в частности помады? Раньше она продавалась в "Еве" и "ДЦ", а теперь нигде нет.

11. Вверх #371
    Та еще штучка Аватар для ROXXXY

По умолчанию Пудра L'OREAL Компактная пудра Alliance Perfect

Нашла в закормах родины эту пудру и теперь только ею и пользуюсь. Очень хорошо ложится, где надо - маскирует и при этом не выглядит как маска. Аналогичная рассыпчатая с кисточкой и Клиник (у меня оказались все 3 одновременно) такого эффекта не дают.
    Перестала когда-то ею пользоваться, т.к. конструкция не очень удобная - зеркало и спонжик под пудрой, да и верхняя крышечка отвалилась. Но сам продукт отличный (не знаю, насколько бюджетный, но уверена, что не очень дорогой)Нажмите на изображение для увеличения
Название: LOR234830_LOREAL_kompaktnaya_pudra_Alliance_Perfect.jpeg
Просмотров: 13
Размер:	12.3 Кб
ID:	3388426
    Начинаю действовать бэз шуму и пыли по вновь утвержденному плану!

12. Вверх #372
    Частый гость Аватар для Солннышко
    мне тоже эта пудра нравится, но коробочка очень поцарапалась - стыдно из сумки доставать))))

13. Вверх #373
    Та еще штучка Аватар для ROXXXY
    Цитата Сообщение от Солннышко Посмотреть сообщение
    мне тоже эта пудра нравится, но коробочка очень поцарапалась - стыдно из сумки доставать))))
    А у меня еще и крышка отламалась, поэтому и забросила ее. Была бы расивенькая коробочка - цены бы ей не было (или, если точнее, цена была бы в 3 раза выше ). Так что тут выбираем - или коробочка, или пудра)
    Начинаю действовать бэз шуму и пыли по вновь утвержденному плану!

14. Вверх #374
    отпользовалась такой пудрой ЛОреаль на ура. конструкция, конечно, на любителя. у меня была страх, что при открывании отсека со спонжиком и зеркалом, пыль пудры будет улетать в неизвестном направлении (точнее в совсем известном - на одежду, сумку и тд), но нет. никто никуда не летел... и цветов много. сумела подобрать нужный.
    сейчас у меня chambor. она реально вечная, уже успела слегка надоесть. я её купила в 2009 году осенью, сменный блок поставила вот летом. сколько раз она у меня падала, ни коробочке, ни пудре ровным счетом ни-че-го. и сама пудра мне оч нравится, маскирует, матирует, пятнами не уходит и достаточно бюджетно - сейчас она 170 грн, а это считай 2 нескончаемые пудры. дешевле только мелом покрываться.

15. Вверх #375
    Цитата Сообщение от Ветер в поле Посмотреть сообщение
    отпользовалась такой пудрой ЛОреаль на ура. конструкция, конечно, на любителя. у меня была страх, что при открывании отсека со спонжиком и зеркалом, пыль пудры будет улетать в неизвестном направлении (точнее в совсем известном - на одежду, сумку и тд), но нет. никто никуда не летел... и цветов много. сумела подобрать нужный.
    сейчас у меня chambor. она реально вечная, уже успела слегка надоесть. я её купила в 2009 году осенью, сменный блок поставила вот летом. сколько раз она у меня падала, ни коробочке, ни пудре ровным счетом ни-че-го. и сама пудра мне оч нравится, маскирует, матирует, пятнами не уходит и достаточно бюджетно - сейчас она 170 грн, а это считай 2 нескончаемые пудры. дешевле только мелом покрываться.
    Помню-помню эту трёхугольную синюю пудреницу)) У мамы лет 15 назад была
    Скажи, а она по структуре очень плотная или как вуаль больше? На тоналку хорошо ляжет? И - главное - без тоналки/корректора постакне хоть немного замажет?

16. Вверх #376
    Помню-помню эту трёхугольную синюю пудреницу)) У мамы лет 15 назад была
    Скажи, а она по структуре очень плотная или как вуаль больше? На тоналку хорошо ляжет? И - главное - без тоналки/корректора постакне хоть немного замажет?
    Анют, сейчас попробовала с лампой нафоткать свотчей и ниче не получилось. завтра с солнышком буду фоткать свое пост- и не постакне. правда оговорюсь сразу, я никогда не пудрилась поверх тонального, поэтому цвет не совпадает прям так идеально.
    мое мнение, пудра в принципе ближе к плотной, чем к вуали. как маскирует мелкие недостатки, мне нравится.

17. Вверх #377
    Цитата Сообщение от Ветер в поле Посмотреть сообщение
    Анют, сейчас попробовала с лампой нафоткать свотчей и ниче не получилось. завтра с солнышком буду фоткать свое пост- и не постакне. правда оговорюсь сразу, я никогда не пудрилась поверх тонального, поэтому цвет не совпадает прям так идеально.
    мое мнение, пудра в принципе ближе к плотной, чем к вуали. как маскирует мелкие недостатки, мне нравится.
    окей,жду фото))
    а я уже так привыкла пудриться поверх тоналки, хотя откровенно говоря, компакт не лучшим образом ложиться на тон, рассыпушка удачнее. но мне не нравятся рассыпушки

18. Вверх #378
    окей,жду фото))
    а я уже так привыкла пудриться поверх тоналки, хотя откровенно говоря, компакт не лучшим образом ложиться на тон, рассыпушка удачнее. но мне не нравятся рассыпушки
    у меня опыт с рассыпушкой вполне логичный: она рассыпалась и поэтому я больше с ними не играю)))

19. Вверх #379
    Живёт на форуме Аватар для drunk cherry
    Цитата Сообщение от MICHKI Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста где можно найти стойкую помаду или как еще раньше их называли"химическими" .
    Спасибо.
    насчет химические не знаю,но самая-пресамая стойкая помада(тока зубами выгрызать)двухсторонняя манхеттен (брала до этого разные-ни фи-га...в веснянке,алекс хорсе она есть) стоит около 55 гр,но один недостаток-тонов малоберу ее на отдых:моно накраситься,есть,купаться,загорать,целоваться,а держиться один день и дольше в эйвоне есть карандаши-помады стойкие хорошие,и 2-х стороняя помада стойкая там есть,ооочень ее люблю,но сняли вроде как ее производства так что теперь плохо с ней

кто знает супер-пупер стойкие карандаши для губ? когда-то купила на рынке китайский карандаш---хватила на 3 годаостался огрызок-фирму не знаю...перерыла всю одессу.не могу такого найти больше
    так хочется быть нежной..а избы все горят и горят,а кони все бегут и бегут.

20. Вверх #380
    Постоялец форума Аватар для IsLand
    У меня тоже Chambor, наношу ее поверх тоналки - мне нра Я ее наношу кисточкой. Правда мне на так долго, как "Ветер в поле" не хватает
    Раньше я хотела замуж, теперь хочу похудеть, длинные волосы и много денег

Ответить в теме
Страница 19 из 1687 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 519 1019 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права