|
Доброго времени! Подскажите, пожалуйста, кто знает, какой инет, тоже к ноуту, чтобы по всему миру ловил? Спасибо.
wimax в одессе крайне дорог.
3г оптимальный вариант скорость реальных 1-2 мбит (при обещанной 3)
ну, извольте это не кабель, работает без нареканий, использую на даче.
сейчас umts говорят по низкой цене и с нормальной скоростью
да зачем искать открытые Wi-Fi сети, если сейчас взломать закрытые и пользоваться интернетом бесплатно - вопрос нескольких часов, иногда даже быстрее!? нужно только немного знаний и хорошее оборудование. всё это у меня естьесли кому-то нужно помочь в этой области, могу проконсультировать, но уже в личке.
Вчера были большие, но по пять, а сегодня маленькие, но по три!
Уважаемый nitro-man, а Вам никогда не хотелось при виде чего-то очень полезного, но дорогостоящего не красть это, а просто больше зарабатывать , и купить это? Я к вопросу о взломе сетей. Вскрывая чужую сеть(сети), Вы начинаете пользоваться купленным кем-то трафиком, засчет чего у абонента, которого взломали падает скорость интернета, он становится недоволен услугой и провайдером, в результате чего начинает искать причину некорректно работающего доступа в интернет, и , если он достаточно усерден в этом вопросе, в конце-концов он находит Вас...Тем более, что искать-то недолго надо- достаточно написать в личку. Как поступит дальше человек, которого постоянно обкрадывали зависит только от его фантазии.
Я обращаюсь не только к nitro-man , но и ко всем, кого посещают такие размышления. Просто по логике получается, что и за маршрутку платить не надо, а "нужно только немного знаний и хорошее оборудование". Но почему-то все платят. Страх моментально получить по голове? В случае с сетями то же самое, только есть отмазка "меня пронесет". А почему должно пронести? Поверьте, что человек, у которого есть роутер- не всегда 13-ти летний подросток, и история уже знает случаи мести таким вот "кул хацкерам", которым хочется много халявы.
Нахлынуло... Прошу прощения за офтоп.
С уважением, Odontolog
кто-то имеет деньги - и платит за траффик. а кто-то имеет и деньги, и мозги - и за траффик не платит, но пользуется интернетом бесплатно. а тот кто покупает траффик и скупится заполатить специалисту за качественную настройку безопасти своей сети или ленится сам изучить всё то, что доступно всем - тот платит за траффик. и за свой, и за чужойкак известно - скупой платит дважды, дурак трижды.. продолжать не буду, замечу лишь, что умный может не платить вообще
![]()
nitro-man
не совсем понимаю зачем это здесь писать, тема вроде не посвящена безопасности и взлому Wi-Fi сетей или это такой способ самовыражения ?
А вообще у любой задачи должна быть веская цель. Если же цель взлома пароля Wi-Fi роутера методом брутофорса всего лишь направлена на получение бесплатного интернета в то время как цены на этот инет в наше время уже не дороже кабельного ТВ и доступны всем то это откровенное жлобство.
В соседней теме мне сказали что zico_1 это форумный троль, так что поосторожней с ним, науке эти звери неизвестны
А вообще согласен, скупой платит дважды, дурной трижды, а умный может не платить вообще, это правда жизни господа нравится это вам или нет, но это так
Сори за оффтоп.![]()
ахахах))) форумный тролль?) препарировать его - и под микроскоп! (сорри за офф.)
а по теме: кому-то акуально, кому-то - нет. но как правило, взламываются Wi-Fi сети не ради экономии 100 грн, а в целях получения интернета, когда альтернатива стоит 300-500 грн/мес.... тогда отдать 1 раз за взлом 500 грн - становится достаточно актуально![]()
Похоже nitro-man напрашивается на визит в СБУ с участием ребят из ГИЕ и МВД
Давайте по теме мобильного интернета...
Что нового есть у операторов?
Что-то Пипл-нет притих, нет ни новых тарифов, ничего...
100$ - и сделаем. деньги есть?ты же не думаешь, что я на халяву буду работать? Знания стоят денег. Ты сможешь так же - прояви любознательность и изучи вопрос. С сутью Wi-Fi знаком, не первый год строю сети... а ты? Когда-то организовывал что-то серьёзнее раздачи интернета по локалке? Например - авторизацию через VPN сеть с использованием SSH2 и е-токенов?
Такую сеть взломать можно только теоретически...
да я и сам удивляюсь)) Никогда бы не подумал, что будут платить.. но ведь платят же!))))
ты о чём, дружок?) я ЗАрабатываю на этом деньги, а вот ты - будешь работать, причём ещё хорошо, если зарплату выплатит тебе начальство) если тебя реально заинтересовало моё предложение, и ты поднакопил денег - давай работать вместе, если приведёшь ко мне людей - буду делиться %. детали - в личку. если охота просто почесать язык - то никто не сможет тебе запретить этого делать) у нас же свобода слова?) и мысли... повторюсь - но опять-же: если есть желание заработать денег - ищи мне людей. тогда сделаю тебе бесплатный интернет со скидкой.
Последний раз редактировалось nitro-man; 17.09.2010 в 12:06.
Социальные закладки