|
А ещё в Одессе будут проходить два этапа чемпионата по дрифту на парковке ТЦ"Ривьера". 2-й этап 3 июля, 3-й этап 21 августа.
ну еще можно добавить 4 этап EEDC тоже в Одессе(East European Drift Championship) 6 августа
1. Большая благодарность за точные даты.
2. Увжаемый Лейпциг! Про фото - это не та тема... У нас есть профи, они Вам "радушно" подскажут как возможному конкурентуНе нужно боьше ничего покупать, просто нужно иметь вкус и минимальные знания о ФОТО. У нас есть масса фотографий "профи", ну, те, кто дорогущую камеру купили. А вкус и "глаз" не купишь... Всё большим разрешением прикрывают. "Прилепим, выделим, отрежем, нарисуем". А на ИКС это нужно, если Вы сами можете сделать СВОЙ один и без этой " комповой лабуды"
3. С 05.08 по 20.08 приглашаю Inover в гости опробовать-отслушать "Европейские" гонки в нашей квартире, которая к ним не имеет никакого отношения, кроме мигающих ночью светофоров и ровной дороги. А потом /и это главное условие!/ пойдём за ручку взявшись на мою работу. И так 5 дней![]()
Спасибо за информацию! Искренне благодарны.
Последний раз редактировалось МуМиМама; 11.06.2011 в 15:00.
Это Вы не поняли! Вы со всеми прихОдите - детьми, женой, родителями, гренд.... И через день: день нормального существования, день в "Еврогоночныхгостях"... Потом все впечатлениями поделимся- гости и постоянно проживающиеА сходим за ручку, пооперируем-полечим-спасём-поддержим жизнь.
И самое интересное,что это это - предварительные гонки- репетиции! Нет нервного соревновательного наряжения, гоняют, что называется, "от души" !!!
У нас балкон- премьер-ложа, ессно безоплатно. Если желаете экстрима- милости просим!
Ещё раз благодарю за точные даты.
Я тоже Вас благодарю за любезное приглашение. Я и на гонки сходить времени не имею, ни тем более напрягать незнакомых людей и злоупотреблять гостеприимством. Проникнуться вашими проблемами - на раз, все понимаю, честно! Так ведь не решится проблема эта - готовьте беруши и повязку на глаза, чтобы смогли поспать; или пусть Ваше руководство договорится с организаторами гонок, или теми кто должен заботиться о гражданах, о компенсации, чтобы отправили Вас с семьей отдохнуть на время гонок на Куяльник например.. вернее сначала отрепетировать отдых, а потом и отдохнуть. Я могу только морально поддержать, на расстоянии, и то Вас например в вашей проблеме, а вот чтобы я пошел оперировать и лечить - это точно неправильно ибо я не доктор. Даты Вы уже знаете, так что предупрежден - вооружен, больше можно не благодарить.
Поясняю на пальцах (хотя сам не "профи", но и вопрос-то более чем примитивный).
Режим "спорт" - это специальная предустановка настроек, при которой камера "выкладывается по полной", только чтобы быстродвижущийся объект не получился смазанным (то есть, максимально открытая диафрагма, максимальное ISO, минимально возможная выдержка). Если даже в этом режиме фото смазанное - значит, конкретно от этой камеры при конкретно взятом освещении лучшего не добиться, увы.
Уважаемая Лейпциг, к сожалению, ультрапортативность аппарата (меньше сигаретной пачки) не может быть достигнута без принесения в жертву качества. И объектив размером с ноготок мизинца не может быть светосильным. Для съемки автогонок лучше приобрести, а если не позволяет бюджет - то хотя бы одолжить что-то чуть более солидное. И, конечно же, изучать матчасть, хотя бы чтоб отфильтровывать дурацкие советы.
Извините за частичный оффтоп![]()
«Перед вами громада — русский язык!»
Социальные закладки