Тема: Днестр. Особенности рыбалки.

Ответить в теме
Страница 19 из 397 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 7928
  1. Вверх #361
    User banned

По умолчанию zz

2 недели назад мой знакомый на турунчуке поймал 40 кил. коропа.сам видел.а вообще я уже час ищу вот что--почему никто не видит что делается на днестровском лимане? наверное если б наша любимая рыбинспекция могла..так загнала бы сюда траулер..аппетиты-мама не горюй...куда звонить ? куда обращаться? да еще придумали такую хрень "национальный парк"...хотя на сколько я знаю в украинском законодательстве такого понятия нет..это-заповедник!
    в 87 году мы выходили поймать раков волочком...так попадалось 1 рыбы....выкидывали. теперь--даже пиявок выловили!!!!

2. Вверх #362
    Постоялец форума Аватар для Cron
    Ага, был 2 недели назад тоже, 9 карпов где-то от 1,3 до 2,2 килограмм 18 было. Чесно- не надо столько рыбы.Это я уже понял когда домой приехал. Это же рыбалка, а не промысел. Был на Глубоком Турунчуке ближе к лиману,заехал в 7 утра уехал в 17.
    Забирали на обратном пути ребят которые 2 дня там висели,два парня с трудом вытащили садок с рыбой(одни карпы) по моим оценкам где-то килограмм 70... ну вот нафига так ее выбивать.На прошлой неделе взял там же 2 карпов на кило 2 каждый. Кинг сайз...пожарил, семья поела- все.

3. Вверх #363
    Частый гость Аватар для blind2002
    Вот блин..как на черных камнях... а вот я был в среду с утра и до вечера на 48-м км...за весь день ни одной поклевки ни на макуху ни на мамалыгу. Одних раков чуть половили и все. И погода была в норме, и давление...ограничился одной щукой небольшого размера на белый силикон с черной спинкой.

4. Вверх #364
    Новичок
    Здравствуйте. Был с другом за таможней со среды на четверг. Приехали часов в 6 вечера, закинули удочки (макуха, каша; насадка - червь, опарыш) - простояли нетронутыми до утра, утром прошла стая густеры. Зацепилось 3 штучки, вытянули в течении минут 15 и ..... все тишина, просидели до 12 дня ни одного удара, ах да, вытащили 1 го рака, запутался в поводке. ТОВАРИЩИ где карп, карась?? Куда они делись, может какие секреты есть или причины почему не клюёт, подскажите буду очень признателен. В придачу ко всему на выезде погранцы цепанули, чего искали не понятно, но отпустили быстро.

5. Вверх #365
    Частый гость Аватар для sven232
    Причины этого Сети ,которыми что Днестр что Турунчук поперек исполосованы.Хоте может и не только-погодный фактор много играет да и вода уже похолодела.
    Не забываем за +1 в репутацию.

6. Вверх #366
    Цитата Сообщение от sven232 Посмотреть сообщение
    Причины этого Сети ,которыми что Днестр что Турунчук поперек исполосованы.Хоте может и не только-погодный фактор много играет да и вода уже похолодела.
    а причем тут к сетям карп или карась? В сети попадает толстый, хищник, лещ и т.д. А карп очень осторожная рыба, эту в сетях я не видел. Или очень редко. По мне так резкая смена погоды повлияла на этих чувственных рып. Залегли и ждут чего..непонятно чего..

7. Вверх #367
    Не покидает форум Аватар для NIKE-BMW
    папику звонил, так он вчера вечером взял 4 коропа, 4 леща, пару сомиков! так что рыба есть ))))))
    Самая большая ложь - это неверно понятая правда!

8. Вверх #368
    Новичок
    А где он ловил, если не секрет, и на что.

9. Вверх #369
    Посетитель Аватар для EolBlack
    Цитата Сообщение от blind2002 Посмотреть сообщение
    а причем тут к сетям карп или карась? В сети попадает толстый, хищник, лещ и т.д. А карп очень осторожная рыба, эту в сетях я не видел. Или очень редко. По мне так резкая смена погоды повлияла на этих чувственных рып. Залегли и ждут чего..непонятно чего..
    В том то и дело, что карпа в сетях очень много, каким бы осторожным он ни был... но погода скорее всего сыграла главную роль - резкие перепады - не к хорошему клеву....(

10. Вверх #370
    Цитата Сообщение от Денисыч Посмотреть сообщение
    А где он ловил, если не секрет, и на что.
    зная его "вкусы и предпочтения" он был или на Днестре в районе Маяк (т.к. в посёлке Вотр Сити у нас дом) или чуть ниже на Турике. Ловил на червя, макушатник (на крючке гранулы) и собственно просто гранулы!

11. Вверх #371
    Новичок Аватар для kylon
    Народ отпишитесь кто был на Днестре, тарань еще не пошла???

12. Вверх #372
    пошла

13. Вверх #373
    Новичок Аватар для kylon
    И какие результаты????

14. Вверх #374
    Живёт на форуме Аватар для Ларсс
    Кто желает завтра поехать проверить? В 9.00 выезд от Нового рынка на Днестр, за маякский мост. в 15.00 выезд назад.
    Да пребудет с нами сила!

15. Вверх #375
    Постоялец форума Аватар для Ирэн Ирочка
    Ребята, меня попросили спросить тут, "таранька в Маяках идёт?" ))) Человек хочет на рыбалку...

16. Вверх #376
    папа был в пятницу вечером и субботу утром (дом в маяках, посёлок вотр сити и свой катер). сейчас очень хорошо идёт короп! итог: общий улов 32 кг (было 4 удочки), 10 коропов (самый крупный 3,800 (побил мой сезонный рекорд "негодяй"), остальные не менее полутора кг), 4 леща от 800 до кг, 10 тараней и пару сомиков).

17. Вверх #377
    Частый гость Аватар для zeva
    Короп реально идет,но только в местах ,где вы слышите что -"занято" или что мол-"Скоро приедут наши друзья").

18. Вверх #378
    не знаю! мы себе тихонько подошли на катерке! встали тихонько и порядок ))))

19. Вверх #379
    а вот за таможней его как раз и нет...

20. Вверх #380
    Посетитель Аватар для mavr
    NIKE-BMW где ваш папа ловит? С 18-00 вчерашнего дня до 17-00 сегодня ни одной поклевки вообще. Обошел около 2 км берега, на человек 40 рыбаков было поймано 6 карапчуков до 2-х кг и все. Перепробовал все, что можно, от вида изобилия приманок самому хотелось есть а рыба ушла в полный игнор. Видать погода сделала свое дело. Хотя визуально день сегодня был супер.

Ответить в теме
Страница 19 из 397 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права