Тема: Гидробоксы?

Ответить в теме
Страница 19 из 86 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 1706
  1. Вверх #361
    Посетитель
    Цены космические,за что платить такие деньги?

2. Вверх #362
    Новичок
    Про CRW и Appollo написано достаточно, а что можете сказать про такие конторы как ELO, FLORY, SWIM, Miracle, SWD. Речь идет о ценовой категории 2500-3500, 90*90, без пара, максимум радио+подсветка, цена которым три рубля в базарный день. Я так себе представляю что все они приблизительно одинаковы по качеству, но может все-таки есть, хоть не совсем очевидные, но лидеры? Отбейте у меня, пожалуйста, желание покупать это, или наоборот..

3. Вверх #363
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Eu. Посмотреть сообщение
    Про CRW и Appollo написано достаточно, а что можете сказать про такие конторы как ELO, FLORY, SWIM, Miracle, SWD. Речь идет о ценовой категории 2500-3500, 90*90, без пара, максимум радио+подсветка, цена которым три рубля в базарный день. Я так себе представляю что все они приблизительно одинаковы по качеству, но может все-таки есть, хоть не совсем очевидные, но лидеры? Отбейте у меня, пожалуйста, желание покупать это, или наоборот..
    Правильно написано,три рубля в базарный день...так оно и есть.Не могу ничего сказать про ELO, FLORY, SWIM,т.к. не сталкивался с этой продукцией,но судя по всему такого же качества как и остальные вышеперечисленные Вами Miracle, SWD.Из представленных я бы выделил все таки SWD,видел их качество когда-то,правда это было года 2 назад,на то время довольно неплохие боксы за свои деньги.Что касается Miracle,это та же фабрика что и SELAK (продают на рынке на Поселке),только возятся под разными названиями.Качество оставляет желать лучшего,тонкое стекло около 4мм,слабенькие поддоны,ролики из пластика-это основные минусы,не считая дешевой фурнитуры и т.д. Хотя с другой стороны они и стоят "три рубля в базарный день"))) Хорошего от них ждать не чего. Лучше взять в таком случае душ.угол нормальный с акриловым поддоном и стеклами 6мм,с нормальными роликами из нержавеющей стали и купить отдельно стойку гидромассажную или просто смеситель.Или потерпеть и собрать денег на что-то приличное,уверен что за 600-700$ можно взять нормальный гидробокс в Вашем размере.Удачи в выборе)

4. Вверх #364
    Посетитель Аватар для Des501
    Цитата Сообщение от ALESSANDRON Посмотреть сообщение
    Цены космические,за что платить такие деньги?
    За моду, нет там ничего такого что стоило бы столько.
    Но организовав производство повляются расходы которые не позволят опустить цену на продукцию ниже какого то минимума. Вот и появляется цена 700-1000 евро за то ч то по частям обойдется баков в 300 от силы.

5. Вверх #365
    Живёт на форуме Аватар для myspring73
    Цитата Сообщение от Des501 Посмотреть сообщение
    Но организовав производство повляются расходы которые не позволят опустить цену на продукцию ниже какого то минимума. Вот и появляется цена 700-1000 евро за то ч то по частям обойдется баков в 300 от силы.
    Вы это серьезно? Это что за производство с затратами по производству и сборке в 200-300% от стоимости комплектующих?)))))) может, это распространяется не только на производство душевых и гидробоксов? заговор производителей))))
    We shall not be moved...

6. Вверх #366
    Новичок
    Цитата Сообщение от myspring73 Посмотреть сообщение
    Вы это серьезно? Это что за производство с затратами по производству и сборке в 200-300% от стоимости комплектующих?)))))) может, это распространяется не только на производство душевых и гидробоксов? заговор производителей))))
    Поразмыслить если,то можно предположить, что вроде бы и так на счет производства и накруток, но тут нужно копать глубже! Стекло материал хрупкий и не каждый поставщик может его закалить, а вот путешествие стекла с завода и организация на заказ фурнитуры и самое главнре не ошибиться при замерах и чертежах. Даже если оно и стоит 300 у.е. то я думаю что в итоге я сама должна купить стекло на заводе, договориться (НАЙТИ) фурнитуру, померять, начертить правельно чертеж в автокаде, и организовать доставку.
    Я думаю что все предприниматели так поступают, на этом и зарабатывают...

7. Вверх #367
    Живёт на форуме Аватар для myspring73
    Цитата Сообщение от Лизанька Посмотреть сообщение
    Стекло материал хрупкий и не каждый поставщик может его закалить, а вот путешествие стекла с завода и организация на заказ фурнитуры и самое главнре не ошибиться при замерах и чертежах. Даже если оно и стоит 300 у.е. то я думаю что в итоге я сама должна купить стекло на заводе, договориться (НАЙТИ) фурнитуру, померять, начертить правельно чертеж в автокаде, и организовать доставку.
    Вопрос стоял в том (перечитайте), что все ваши затраты на закаленное стекло, фурнитуру, смесители и прочее составят 300 у.е. Вопрос - что за "высокотехнологичное" производство по сборке нужно организовать, чтобы на выходе получить цену в 700-1000 евро (объясняемую не только жадностью, а реальными причинами)???
    We shall not be moved...

8. Вверх #368
    Посетитель
    Вопрос стоял в том (перечитайте), что все ваши затраты на закаленное стекло, фурнитуру, смесители и прочее составят 300 у.е. Вопрос - что за "высокотехнологичное" производство по сборке нужно организовать, чтобы на выходе получить цену в 700-1000 евро (объясняемую не только жадностью, а реальными причинами)???
    Какие смесители?Это просто дверь в душевую.Думаю самое основное это все же дороговизна стекла,недавно сталкивался с заказом полок толщиной 6мм,даже не из коленного стекла,порезка,фаска,обработка торцов,короче дорого...

9. Вверх #369
    Элементарно. Когда то налаживал выпуск прибора. Несложного, но всетаки. Себестоимость деталей для опытного образца составила около 100-150 баксов. Брали на радиорынке и корпуса на заводе. Потом сделали десяток - пробную партию, это уже составило около 300-350 за штуку. За счет того что самим тяжело делать (нас то всего 4 человека было, вместе с директором - заказывали работу на стороне. И тут поехало, когда врубились в экономику-математику мало не показалось. Начиная от банального что все заработать хотят до взяток на производстве (что бы впихнуть прибор) и индивидуальной атестации в гос стандарте. Все про все вылилось под штуку баксов. И тогда я понял что главное в этом не материалы ))) А самое интерестное что есть аналоги у других производителей (росияне делают аналогичный приборчик, в киеве фирмачка клепала немного по проще но из той же оперы) но цена у них доходила до (по моим меркам) немыслимых значений. Росияне за почти 5 килобаксов продавали. Так что так. А контроллер на котором все крутилось стоил 5.20 грн ))))

Так что 200% это еще по божески За так никто работать не хочет. ИМХО.

10. Вверх #370
    Когда то с удивлением узнал что фабрика по выпуску микросхем памяти стоит 5 млрд долларов. Глаза на лоб полезли. Ведь цена планки памяти с несколькими микросхемами стоит до сотни долларов. Количество. Если бы они выпустили одну микросхему естественно она обошлась бы в 5 млрд.

Производство душевых кабинок тоже не еденичные экземпляры выпускает, но и не сотни тысяч в месяц. А работают там до полусотни рабочих которые получают зп, руководство, секрестарша и тп. Доставка, упаковка, таможни, лицензии всякие, согласования... по капельке и речка получается. Потом наша таможня, наши магазины, и вуаля - на выходе квадратные глаза покупателя который трогает несколько обычных тонированных стекол по цене самолета.

Я думаю любое производство сколько то в месяц стоит даже без выпуска продукции, я про эти расходы. Сколько - никогда не узнаю, если производитель не дурак конечно но думаю из 100% до 20% это балласт в расходах от которого никуда не деться. Увы.

ЗЫ. Я бы жадность со счетов не сбрасывал - она и есть двигатель процесса ))))

11. Вверх #371
    Новичок
    Экономь или нет, но дешевле не смогла приобрести, купила за 750 у.е.
    Вот должы уже на днях поставить, довольно оперативно, будем ждать установки.
    А что касается цены , то мне такую же посчитали и за 1500 евро( но с фурнитурой немецкой)

12. Вверх #372
    Постоялец форума
    Интересно где можно купить фурнитуру для "апгрейда"

13. Вверх #373
    Посетитель
    Форумчане, честно прочитала всё о гидробоксах, помогите выбрать из трёх:
    Apollo, Wisemaker, CRW ?
    У кого из них недостатков больше и каких?

14. Вверх #374
    Посетитель
    Цитата Сообщение от gerta Посмотреть сообщение
    Форумчане, честно прочитала всё о гидробоксах, помогите выбрать из трёх:
    Apollo, Wisemaker, CRW ?
    У кого из них недостатков больше и каких?
    Все фабрики друг-друга достойны. CRW немножко слабее, но качество тоже отличное.

15. Вверх #375
    Посетитель
    Какой недостаток у CRW в отличие от Apollo?
    Мне показалось, что у Аполо гучи тоньше стекло и покрытие акрила, но не знаю чем отличаются форсунки и есть ли перелив воды у CRW?
    vittan
    Вам звонить по тел. указанном на сайте мир сантехники?

16. Вверх #376
    Посетитель
    Чем, по качеству, отличается Аполло гучи 861 от 856?
    Есть ли эти боксы без гидромассажа в ванне?

17. Вверх #377
    Посетитель
    Какой недостаток у CRW в отличие от Apollo?
    Мне показалось, что у Аполо гучи тоньше стекло и покрытие акрила, но не знаю чем отличаются форсунки и есть ли перелив воды у CRW?
    vittan
    Вам звонить по тел. указанном на сайте мир сантехники?
    Недостатков у CRW нет. Вот если сравнить Вольцваген и Мерседес. Вольцваген хорошая машина, но Мерседес лучше. И у Апполло и у CRW стекло 5-6 мм. Перелив воды смотря у какой модели, обычно естьт.
    Да мне можно звонить 7705250

18. Вверх #378
    Посетитель
    Чем, по качеству, отличается Аполло гучи 861 от 856?
    Есть ли эти боксы без гидромассажа в ванне?
    По качеству не отличаются, только дизайном. Есть такие боксы, например http://www.mirsan.com.ua/site_search_results.php?skeyword=0828

19. Вверх #379
    Посетитель
    Цитата Сообщение от vittan Посмотреть сообщение
    Все фабрики друг-друга достойны. CRW немножко слабее, но качество тоже отличное.
    Не нужно рассказывать по поводу того что Apollo лучше чем CRW,это одного класса гидробоксы.Основным преимуществом в CRW это то как они грамотно делают саму конструкцию,при сборке силикон можно вообще не использовать и в дальнейшем не будет проблем с почернением.Перелив есть во всех моделях с высоким поддоном.По сравнению с тем же Apollo у CRW намного больше разнообразия в моделях,а так же все модели независимо от размера возятся на Украину только с собранными поддонами,а не так как некоторые недобросовестные поставщики Apollo ввозящие поддоны от боксов 150*150,155*155 просто корыта (для экономии места в контейнере) и на месте врезают гидро и аэро массаж,от этого качество сборки сильно страдает,это относится и к некоторым моделям ванн.

20. Вверх #380
    Посетитель
    Обратите внимание еще на гидробоксы GOLSTON,качество отличное,намного интересней модели чем у тех же вышеперечисленных заводов,разнообразие цветов акрила,толщина стекла от 6 до 8мм.

Ответить в теме
Страница 19 из 86 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права