А нам вчера 6 мес исполнилось! Время-то бежит....скоро в школу
![]()
|
А нам вчера 6 мес исполнилось! Время-то бежит....скоро в школу
![]()
Колясочка, конечно, красавица!
Знакомые-то есть, но никто не хочет этим заниматься. А кого-то умолять...
Цена для нас немного кусается.![]()
Сразу класть в прогулочную я тоже против, но вариантов пока не вижу. Если поймем, что не пойдет такой вариант - то докупим польскую, наверное.
красилсончик, киньте названия своей на всякий случай.
И покажите детокС полугодием вас!
![]()
TFK Twinner Twist, 3-х колесная прогулочная + 2 люльки (просто они ещё и без люлек продаются - только прогулочная).
Спасибо за поздравления!
Покажу - как только покрестим
а у вас уже пол точно известен?
незнаю, что прогулочная что люльки помоему одно и тоже, у моих со спиной никаких проблем нет, хоть они и сразу в прогулочной так сказать были!
Красилсончик поздровляю!!! нам послезавтра тоже 6 мес!!!
а вы уже сидите???
нет, мы не сидимхотя доктор говорит - присаживайте уже...а я не тороплю... И тяжёлые они у меня - Жорик 8,600 весит, Соня 8 кг... Но Соня уверенно стоит на ногах, а у Жорика коленки подгибаются
и мы только смеси кушаем - прикорм только в конце месяца начнём вводить - нам третью прививку делать будут на этой неделе должны...потом уже вводить будем..
У нас последний писк - пение песен после едыочень уж напоминает пение песен на свадьбах женщинами в возрасте после выпивки... да ещё так протяжно у них получается
А зубик у нас 1 на двоих - у Сонечки, Жорочка разминается
А люльки мне как-то более защищёнными кажутся, ну и ровная спинка с жёстким матрасиком..
А ещё мы спим до 9 утра, покушавши в 11-ть часов вечера на ночь - вот это меня просто очень радует
Анетт - как ваша няня?
красилсончик ну вы и кабаняшки!!!! браво!!!
мы остановились в весе из за дисбактериоза и зубов и из за того что мы сильно активные, весим всего около 7 кг.
У нас тоже песенки и коментарии, песенки во время еды, мы поем в мекрофон-соску, а коментарии по улице, лежать в коляске не хотят, только сидя, едут, пальцы в рот и коментируют, я разговариваю с кем то в парке если один у меня а руках, перебивает меня, я наячинаю громче говорить и он громче
няня у нас новая, сегодня был первый день знакомства, вроди ничего, но очень спокойная, надеюсь что это был первый день что она ткая с малыми не разговорчивая была, а в среду или четверг придет ещё одна няня, и у нас будет две няни
а кушаем мы уже прикорм по полной програме, кушаем овощное пюре с маленьким кусочком куриного мяска, уплетают за обе щеки ложка пюре, ложка каши гречнивой, творожок кушаем, с салюса кушаем крем творожек им очень нравится, советую!!!, баранки, печенько и всё что мы едим пробуют потихоньку
а вот так мы едем в коляске![]()
Последний раз редактировалось Anett :); 11.08.2008 в 21:21.
Ну, нас с мужем тоже можно отнести к кабаняшкам - так что это у нас семейное![]()
я пока мало представляю - как это - 2 няни... тут с одной пока общий язык найдёшь.. а как-ты будешь их чередовать?
А ты прикормом по очереди их кормишь или одновременно? Мне пока представляется, что удобней - ложка одному - ложка второму...
Девочки, а на курсах нам говорили - прикорм начиная с полугода, не раньше.
ну так нам завтра пол года!!!! а прикорм мы неделю кушаем, а вообще мне кажется от ребенка тоже зависит со скольки прикорм можно давать но не раньше 4 мес
у меня знакомая в парке так она малой прикорм давала с 4 мес, но малая оченб крепкая, она в 5 мес весила 9 кг.
мы няню брали не на всю неделю а на два выходных и два будних дня, у них там как раз не состыковки, вот мы их и будем чередовать
прикорм мы кушаем одновременно, ложку одному, ложку другому![]()
Доброе утро, интересно, а няни для двойни - особые и оплачиваются особо, или можно рассчитывать, что справится обычная?![]()
Доброе!!!
незнаю, у меня было обязательное усовие, опыт рботы с двойней!!! но одна у нас без опыта,посморим, а вторая с опытом, оплечиваются они особенно, от 15гр за час до 25 мы платим одной 100 гр день, втоой будем платить 150 гр день!
я плачу 150 грн в день и столько же за ночь (она у нас 2 раза в неделю остаётся). у неё опыт няни есть, а работа с двойнями - у неё свои сыновья-близнецы.
работает она у меня пн-чт с 9 до 19, пт - с 9 до 17. сб, вскр - выходной.
а я своих кормлю по очереди, мне не удобно ложку одной-ложку другой)) крика много))
а как выши детки реагируют друг на друга???
мои уже по полной забирают друг у друга игрушки и соски на цепочке забирют в коляске, своя не нужна, братика интереснее
а сейчас наблюдала картину, оставла малых на одеяле на полу накидала игрушек и вышл на кухню, захожу в комнату смотрю так что б меня небыло видно, а они улыбаются друг другу ручки тянут, класс!!!
Аннет и Красилсончик, с полугодием вас! Растите большими и здоровыми! А нам только 26,5 неделек, вчера была на УЗи у Блонского, уже по 900 г, второй раз пообещал нам 2 девулечек, и так на мониторе показал все хорошо, что я уже и не сомневаюсь, что девочки. Сделал фотку одной , а вторая отвернулась затылком и не показала личико, сделал запись на диск. Мутузят меня по полной, то ли еще будет, я так понимаю
.
написано - 17,5 кг. мы на машине выезжаем гулять и её достают из багажника либо муж, либо водитель. Потому, даже не подскажу - тяжёлая ли она... а вот маневренная - это 100%.
Анетт - мои улыбаются друг другу, и звуки - типа "привет" издают..а вот игрушки у нас Софийка забирает, Жорик даже не упевает оглянуться..![]()
мои тоже с 4х месяцев начали реагировать друг на друга, сейчас им 10мес и вечером обязательнная программа, это поваляться друг на друге с диким рыготанием, вообще они друг от друга не отходят. Игрушки тоже забирают, точнее это на обмен похоже))) а утром они безумно рады видеть друг друга после сна, смеются как кони)))
Социальные закладки