Тема: Близнецы

Закрытая тема
Страница 19 из 555 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 519 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 11089
  1. Вверх #361
    Живёт на форуме Аватар для красилсончик
    А нам вчера 6 мес исполнилось! Время-то бежит.... скоро в школу

2. Вверх #362
    Постоялец форума Аватар для seafire\
    Цитата Сообщение от красилсончик Посмотреть сообщение
    seafire - а у вас нет знакомых в россии?

мы такую купили - обошлась где-то в 750 дол...

очень нравится!!! люльки снимаются, одевается прогулка... люльки где-то до 4-5-ти мес мы пользовали.. она очень функциональная - и москитка очень удобная, и дождевик, и отдельно на люльки, и отдельно на прогулку....передние поворотные колёса очень удобные!

а сразу малышей в прогулочную коляску класть - я как-то себе это мало представляю...
    Колясочка, конечно, красавица!
    Знакомые-то есть, но никто не хочет этим заниматься. А кого-то умолять...
    Цена для нас немного кусается.
    Сразу класть в прогулочную я тоже против, но вариантов пока не вижу. Если поймем, что не пойдет такой вариант - то докупим польскую, наверное.
    красилсончик, киньте названия своей на всякий случай.

И покажите деток С полугодием вас!

3. Вверх #363
    TFK Twinner Twist, 3-х колесная прогулочная + 2 люльки (просто они ещё и без люлек продаются - только прогулочная).

Спасибо за поздравления!

Покажу - как только покрестим

а у вас уже пол точно известен?

4. Вверх #364
    Солнечная
    незнаю, что прогулочная что люльки помоему одно и тоже, у моих со спиной никаких проблем нет, хоть они и сразу в прогулочной так сказать были!

Красилсончик поздровляю!!! нам послезавтра тоже 6 мес!!!
    а вы уже сидите???

5. Вверх #365
    нет, мы не сидим хотя доктор говорит - присаживайте уже...а я не тороплю... И тяжёлые они у меня - Жорик 8,600 весит, Соня 8 кг... Но Соня уверенно стоит на ногах, а у Жорика коленки подгибаются

и мы только смеси кушаем - прикорм только в конце месяца начнём вводить - нам третью прививку делать будут на этой неделе должны...потом уже вводить будем..

У нас последний писк - пение песен после еды очень уж напоминает пение песен на свадьбах женщинами в возрасте после выпивки... да ещё так протяжно у них получается
    А зубик у нас 1 на двоих - у Сонечки, Жорочка разминается

А люльки мне как-то более защищёнными кажутся, ну и ровная спинка с жёстким матрасиком..

6. Вверх #366
    А ещё мы спим до 9 утра, покушавши в 11-ть часов вечера на ночь - вот это меня просто очень радует

Анетт - как ваша няня?

7. Вверх #367

а у вас уже пол точно известен?
    Да уже всех обещали - и мальчика, и девочку.
    Последний раз - 2 девочки.
    Посмотрим, что скажет Блонский в четверг

8. Вверх #368
    Солнечная
    красилсончик ну вы и кабаняшки!!!! браво!!!
    мы остановились в весе из за дисбактериоза и зубов и из за того что мы сильно активные, весим всего около 7 кг.

У нас тоже песенки и коментарии, песенки во время еды, мы поем в мекрофон-соску, а коментарии по улице, лежать в коляске не хотят, только сидя, едут, пальцы в рот и коментируют, я разговариваю с кем то в парке если один у меня а руках, перебивает меня, я наячинаю громче говорить и он громче

няня у нас новая, сегодня был первый день знакомства, вроди ничего, но очень спокойная, надеюсь что это был первый день что она ткая с малыми не разговорчивая была, а в среду или четверг придет ещё одна няня, и у нас будет две няни

а кушаем мы уже прикорм по полной програме, кушаем овощное пюре с маленьким кусочком куриного мяска, уплетают за обе щеки ложка пюре, ложка каши гречнивой, творожок кушаем, с салюса кушаем крем творожек им очень нравится, советую!!!, баранки, печенько и всё что мы едим пробуют потихоньку

а вот так мы едем в коляске
    Изображения
    Последний раз редактировалось Anett :); 11.08.2008 в 21:21.

9. Вверх #369
    Ну, нас с мужем тоже можно отнести к кабаняшкам - так что это у нас семейное
    я пока мало представляю - как это - 2 няни... тут с одной пока общий язык найдёшь.. а как-ты будешь их чередовать?
    А ты прикормом по очереди их кормишь или одновременно? Мне пока представляется, что удобней - ложка одному - ложка второму...

10. Вверх #370
    Девочки, а на курсах нам говорили - прикорм начиная с полугода, не раньше.

11. Вверх #371
    Солнечная
    ну так нам завтра пол года!!!! а прикорм мы неделю кушаем , а вообще мне кажется от ребенка тоже зависит со скольки прикорм можно давать но не раньше 4 мес у меня знакомая в парке так она малой прикорм давала с 4 мес, но малая оченб крепкая, она в 5 мес весила 9 кг.

мы няню брали не на всю неделю а на два выходных и два будних дня, у них там как раз не состыковки, вот мы их и будем чередовать

прикорм мы кушаем одновременно, ложку одному, ложку другому

12. Вверх #372
    Доброе утро, интересно, а няни для двойни - особые и оплачиваются особо, или можно рассчитывать, что справится обычная?

13. Вверх #373
    Солнечная
    Доброе!!!
    незнаю, у меня было обязательное усовие, опыт рботы с двойней!!! но одна у нас без опыта,посморим, а вторая с опытом, оплечиваются они особенно, от 15гр за час до 25 мы платим одной 100 гр день, втоой будем платить 150 гр день!

14. Вверх #374
    я плачу 150 грн в день и столько же за ночь (она у нас 2 раза в неделю остаётся). у неё опыт няни есть, а работа с двойнями - у неё свои сыновья-близнецы.
    работает она у меня пн-чт с 9 до 19, пт - с 9 до 17. сб, вскр - выходной.

15. Вверх #375
    Галактический шик Аватар для DG
    нет, мы не сидим хотя доктор говорит - присаживайте уже...а я не тороплю... И тяжёлые они у меня - Жорик 8,600 весит, Соня 8 кг... Но Соня уверенно стоит на ногах, а у Жорика коленки подгибаются

..
    мы коляску покупали у двойняшек ктр тоже зовут Соня и Жорик)) и у меня одну из девочек Соня зовут)))

а сколько эта ваша коляска весит?

16. Вверх #376
    а я своих кормлю по очереди, мне не удобно ложку одной-ложку другой)) крика много))

17. Вверх #377
    Солнечная
    а как выши детки реагируют друг на друга???

мои уже по полной забирают друг у друга игрушки и соски на цепочке забирют в коляске, своя не нужна, братика интереснее
    а сейчас наблюдала картину, оставла малых на одеяле на полу накидала игрушек и вышл на кухню, захожу в комнату смотрю так что б меня небыло видно, а они улыбаются друг другу ручки тянут, класс!!!

18. Вверх #378
    Постоялец форума Аватар для Allegra
    Аннет и Красилсончик, с полугодием вас! Растите большими и здоровыми! А нам только 26,5 неделек, вчера была на УЗи у Блонского, уже по 900 г, второй раз пообещал нам 2 девулечек, и так на мониторе показал все хорошо, что я уже и не сомневаюсь, что девочки. Сделал фотку одной , а вторая отвернулась затылком и не показала личико, сделал запись на диск. Мутузят меня по полной, то ли еще будет, я так понимаю.

19. Вверх #379
    Цитата Сообщение от DG Посмотреть сообщение
    мы коляску покупали у двойняшек ктр тоже зовут Соня и Жорик)) и у меня одну из девочек Соня зовут)))

а сколько эта ваша коляска весит?
    написано - 17,5 кг. мы на машине выезжаем гулять и её достают из багажника либо муж, либо водитель. Потому, даже не подскажу - тяжёлая ли она... а вот маневренная - это 100%.

Анетт - мои улыбаются друг другу, и звуки - типа "привет" издают..а вот игрушки у нас Софийка забирает, Жорик даже не упевает оглянуться..

20. Вверх #380
    Цитата Сообщение от Anett :) Посмотреть сообщение
    а как выши детки реагируют друг на друга???

мои уже по полной забирают друг у друга игрушки и соски на цепочке забирют в коляске, своя не нужна, братика интереснее
    а сейчас наблюдала картину, оставла малых на одеяле на полу накидала игрушек и вышл на кухню, захожу в комнату смотрю так что б меня небыло видно, а они улыбаются друг другу ручки тянут, класс!!!
    мои тоже с 4х месяцев начали реагировать друг на друга, сейчас им 10мес и вечером обязательнная программа, это поваляться друг на друге с диким рыготанием, вообще они друг от друга не отходят. Игрушки тоже забирают, точнее это на обмен похоже))) а утром они безумно рады видеть друг друга после сна, смеются как кони)))

Закрытая тема
Страница 19 из 555 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 519 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права