|
о политическом процессе...
я повторюсь. недостатков развития демократии на украине - море.
меня все примеры, коррупции и лжи и кумоства и предательства, нисколько не переубедят.
другого пути как демократия у укртаины, нет. или тупик и окончательное болото, или демократия.
вы мне сколько угодно можете рассказывать про то как народ разочаровался в ющенко, и что угодно,
я с этим не спорю,
завалов гавна много их надо разгребать, ну и? что? не надо этого делать?
я говорю, чтоб страть нормальной страной, украине надо иметь конституционныы суд, демократические институты....
и в том числе, законы о наказании за отрицание холокоста и холодомора (чебурашка привет.)
Последний раз редактировалось Ull9; 24.01.2008 в 14:32.
я уже писал почему так жиденько. гы-гы
чем лучше - это вопрос очень большой..
и думаю мы с вами опять не придем к согласию.
ну да ладно, не вижу смысла продолжать, без обид, я сказал свое, вы свое.
ну вот и спрыгнул сразу.
ну пойдите в тему, "за что народ любит ющенко", ... там я уже кажись высказывался. да там много чего найдете.
и не надо меня на понт брать.
Бедный Юлл9! Сочувствую.
три дня бани!
У вас будет время для того чтобы подумать и понять, что демократия не совместима с ограничением свободы слова.
Что же делать демократам если их ценности ставит под сомнение тиран, обливая грязью что-то важнопринципиальное? Демократично молчать и смотреть как он баламутит простой народ...
Последний раз редактировалось Robin; 24.01.2008 в 15:53.
Именно потому, что горлопаны ничего не решают. Широкая коалиция попыталась экспромтом повторить то, что у оранжевых было санкционировано свыше. Результат был легко предсказуем.
Юлл, я и не пытаюсь вам сказать что-либо новое. Вы верите в торжество оранжевой демократии, это ваше право - у нас свобода вероисповедания. Для верующего человека любые слова, не вписывающиеся в рамки его веры, будут "пустыми".
Ви через предвзяте сприйняття букв і слів не бачите суті...уважніше перечитайте і зрозумієте, що то просто питання із зовсім іншою конкретикою і предметом...
Социальные закладки