Результаты опроса: Возможно ли это?

Голосовавшие
78. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да

43 55.13%
  • нет

35 44.87%

Тема: Убийста,травля,жестокое обращение с животными.

Ответить в теме
Страница 19 из 163 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 3255
  1. Вверх #361
    Посетитель Аватар для ИринаА
    У нас во дворе бабушка каждое утро в часов семь, выходит кормить голубей и собак, они уже знают и ждут. Наблюдать за этим, одно умиление. И я знаю точно, этот человек будет в раю (если он есть)!!!! А куда же попадут те твари?!!!! Меня всегда учили, не они (животные) едят наш хлеб, а мы их ней.
    Нет религии выше истины

2. Вверх #362
    Частый гость
    Отравление собак это конечно не выход. Но как быть с бродячими собаками? Я с животными всегда нахожу общий язык и бродячие животные крайне редко представляют для меня угрозу. Хотя бывали случаи ,когда стая пыталась со всех сторон грызнуть за ногу. Но вот только сегодня ехал на работу и наблюдал картину - бабушка поглаживает и кормит здоровенного бродячего пса. А тот в свою очередь желая ее отблагодарить кидается на всех прохожих. И это не единичный случай. Кто-то подкармливает и его не трогают, а кто-то срадает от увеличивающейся популяции. Это нормально? Как быть в таких случаях? Как быстро решить проблему? Отлов? Никто этим не будет заниматься. Но собаки как собаки. Они все-таки в своей массе добрые животные. А как быть с таким явлением на площади Деревянко (клумба, в центре площади), как огромное количество крыс??? Вот реальная опасность! Но их что-то никто не травит.

3. Вверх #363
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от mosquito80 Посмотреть сообщение
    Отравление собак это конечно не выход. Но как быть с бродячими собаками? Я с животными всегда нахожу общий язык и бродячие животные крайне редко представляют для меня угрозу. Хотя бывали случаи ,когда стая пыталась со всех сторон грызнуть за ногу. Но вот только сегодня ехал на работу и наблюдал картину - бабушка поглаживает и кормит здоровенного бродячего пса. А тот в свою очередь желая ее отблагодарить кидается на всех прохожих. И это не единичный случай. Кто-то подкармливает и его не трогают, а кто-то срадает от увеличивающейся популяции. Это нормально? Как быть в таких случаях? Как быстро решить проблему? Отлов? Никто этим не будет заниматься. Но собаки как собаки. Они все-таки в своей массе добрые животные. А как быть с таким явлением на площади Деревянко (клумба, в центре площади), как огромное количество крыс??? Вот реальная опасность! Но их что-то никто не травит.
    Как быть,как быть? Собак нужно кормить правильно вдали от людей и тогда ненакого будет кидаться.Собаки в основном не агрессивные,а вот тех кто кусается,скорей всего нужно усыплять.У нас в городе большое количество стерилизованных собак и эта программа (по стерилизации) работае и сейчас на полную...Если вы хотите сделать свой вклад,то берите собак в вашем районе и везите в немецкий приют на стерилизацию.Мы в своём дворе так и сделали и служба отлова нам помогла и в итоге все собаки стерилизованы,щенков нет и собаки не агрессивные,но погавкивают иногда....
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

4. Вверх #364
    Посетитель
    у нас в районе все собаки стерилизованные, мы уже не помним как выглядят щенки. Все сознательные нормальные опекуны простерилизовали своих собак. Онисытые, привитые. Иногда пытаются кого-то цапануть, но только тех, кто их провоцирует, а так же бомжей и алкоголиков. На нормальных не бросаются. Собаки при хорошем к ним обращении не агрессивные. Если собака без причины агрессивная, нужно искать больезнь, и лечить ее, но не усыплять. Людей же агрессивных не усыпляют, а лечат в специальных учреждениях.

5. Вверх #365
    Посетитель Аватар для М.Ирина
    Цитата Сообщение от Vie88 Посмотреть сообщение
    у нас в районе все собаки стерилизованные, мы уже не помним как выглядят щенки. Все сознательные нормальные опекуны простерилизовали своих собак. Онисытые, привитые. Иногда пытаются кого-то цапануть, но только тех, кто их провоцирует, а так же бомжей и алкоголиков. На нормальных не бросаются. Собаки при хорошем к ним обращении не агрессивные. Если собака без причины агрессивная, нужно искать больезнь, и лечить ее, но не усыплять. Людей же агрессивных не усыпляют, а лечат в специальных учреждениях.
    Ой,да о чем вы говорите,в нашей стране проще отравить,они приюты нормально финансировать не могут,будут они еще психологов нанимать собакам.А вообще собаки реагируют на запах,и если человек не издает соответствующего запаха,того же адреналина,они в жизни его не тронут.
    А вообще недавно на форуме увидела "конструктивное" предложение штрафовать людей,которые кормят дворовых собак,стало обидно...предложение исходило от человека имеющего собаку.

6. Вверх #366
    Частый гость
    Хорошо! А как не "издавать запаха" в такой ситуации? Посмотрите ролик http://rutube.ru/tracks/3250492.html?v=0df64e0b90ab3da79ae47fd76f2057c
    Есть же люди ,которые просто боятся и не любят собак. Так что же им по воздуху летать? Это проблема, которую не решит стерилизация. Собаки не будут плодиться, но кусаться-то они все-равно будут, особенно в стае!

7. Вверх #367
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от М.Ирина Посмотреть сообщение
    А вообще собаки реагируют на запах,и если человек не издает соответствующего запаха,того же адреналина,они в жизни его не тронут.
    У нас дома 2 собаки,2 кота,рыбки и черепаха.Мечта моей 9 летней дочери -стать ветврачём и открыть приют для животных.Уже 2 месяца она вегетарианка,т.к. не хочет есть животных.И тем не менее больших бродячих собак она боится.Жалеет,плачет по ночам -как они там бедные в мороз,но боится.И как научить её не издавать этого запаха?На всякий случай,чтобы меня правильно поняли,я против варварских методов истребления животных,я за стерелизацию,и домашних(не племенных) и бродячих.

8. Вверх #368
    Живёт на форуме Аватар для MAGICA
    ребята, пишите на официальный сайт нашего города, odessa.ua,в раздел Обращение граждан, письма Костусеву, что вы поддерживаете программу стерилизации и против варварского уничтожения животных. Это очень важно, т.к. сейчас, два наших единственных приюта в опасности. Не дай Бог опять будку откроют.Пострадают не только бродячие собаки, но и домашние. Все помнят, что именно на отлове домашних собак будочники зарабатывали деньги, мразь.
    Последний раз редактировалось MAGICA; 14.12.2010 в 09:32.
    Люди, как свечи, либо горят, либо в жопу их!
    Фаина Раневская.

9. Вверх #369
    Частый гость
    Согласен , могут пострадать и домашние - сами выкупали своего пса несколько раз в далеких 90-х. Но также я помню как у нас на улице, в частном секторе был цыганский дом и во дворе этого дома был огромный кавказец с милой кличкой "Малыш". Так вот этот малыш постоянно рвал цепи и вырывался на свободу. В те веселые дни все ближайшие улицы разбегались, кто куда... Его ловили, садили на цепь - опять ее рвал. Возмущенные вызывали "будку". Его забирали и через день выкупали . И так продолжалось года 2. Немало людей тогда было покусано. Сам лично лицом к лицу встречался с этим псом - пронесло не тронул , хотя запах у меня думаю тогда был)). В итоге он пропал, не ясно куда - может пристрелили его, может заставили усыпить, не знаю.
    Это я к чему - много сейчас собачек "домашних" именно вот таких гуляет без присмотра или намордника- агрессивных , натасканых именно для нападения. И хозяин скорее будет гулять с агрессивной собачкой на поводке, когда ее разок-другой будка заберет.

10. Вверх #370
    Согласен , могут пострадать и домашние - сами выкупали своего пса несколько раз в далеких 90-х. Но также я помню как у нас на улице, в частном секторе был цыганский дом и во дворе этого дома был огромный кавказец с милой кличкой "Малыш". Так вот этот малыш постоянно рвал цепи и вырывался на свободу. В те веселые дни все ближайшие улицы разбегались, кто куда... Его ловили, садили на цепь - опять ее рвал. Возмущенные вызывали "будку". Его забирали и через день выкупали . И так продолжалось года 2. Немало людей тогда было покусано. Сам лично лицом к лицу встречался с этим псом - пронесло не тронул , хотя запах у меня думаю тогда был)). В итоге он пропал, не ясно куда - может пристрелили его, может заставили усыпить, не знаю.
    Это я к чему - много сейчас собачек "домашних" именно вот таких гуляет без присмотра или намордника- агрессивных , натасканых именно для нападения. И хозяин скорее будет гулять с агрессивной собачкой на поводке, когда ее разок-другой будка заберет.
    неадекватными хозяевами должна не будка заниматься, о чем вы. Ничто живое не заслуживает такой страшной смерти, которой гицеля подвергали там животных!!!!! Варварство и средневековье.
    Фаина Раневская.

11. Вверх #371
    Частый гость
    Цитата Сообщение от MAGICA Посмотреть сообщение
    неадекватными хозяевами должна не будка заниматься, о чем вы. Ничто живое не заслуживает такой страшной смерти, которой гицеля подвергали там животных!!!!! Варварство и средневековье.
    Не залуживает, но при этом мы продолжаем кушать колбасу не подозревая какой страшной смертью милые коровки, хрюшки и курочки умирают для создания этой колбаски (хотя за границей есть более гуманные методы)! Они тоже не заслуживают такой смерти! Здесь стоит вопрос о решении вопроса очистки города. А в нашем государстве для гуманного метода очистки вряд ли выделят пару лишних млн. гривен - на людей нет денег.

12. Вверх #372
    Не залуживает, но при этом мы продолжаем кушать колбасу не подозревая какой страшной смертью милые коровки, хрюшки и курочки умирают для создания этой колбаски (хотя за границей есть более гуманные методы)! Они тоже не заслуживают такой смерти! Здесь стоит вопрос о решении вопроса очистки города. А в нашем государстве для гуманного метода очистки вряд ли выделят пару лишних млн. гривен - на людей нет денег.
    так что, открываем будку, только город вы не очистите, а дадите возможность моральным уродам и садистам зарабатывать деньги, причем,на домашних собаках. Ну и чиновникам карманы набивать, ибо будка финансируется за счет государства и деньги на усыпление тоже выделялись, только они никуда не доходили никогда.

А на счет коров, не еште мясо и никого не надо будет убивать. Спрос всегда рождает предложения.
    Фаина Раневская.

13. Вверх #373
    Большое сердце
    Хорошо! А как не "издавать запаха" в такой ситуации? Посмотрите ролик http://rutube.ru/tracks/3250492.html?v=0df64e0b90ab3da79ae47fd76f2057c
    Есть же люди ,которые просто боятся и не любят собак. Так что же им по воздуху летать? Это проблема, которую не решит стерилизация. Собаки не будут плодиться, но кусаться-то они все-равно будут, особенно в стае!
    Собаки есть не только бездомные и домашние,а как их вы предлагаете убрать,они тоже кусаются и гавкают и их боятся люди.Убрав бездомных собак с улиц проблеу боязни собак не решить.У человека вообще много фобий так что теперь из дома не выходить чтоли или вы думаете вам жить лучше станет если собак с улиц убрать?
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

14. Вверх #374
    Частый гость
    Цитата Сообщение от MAGICA Посмотреть сообщение
    не еште мясо и никого не надо будет убивать. Спрос всегда рождает предложения.
    Встречное предложение - не заводите животных, не выгоняйте их на улицу, не кормите бездомных животных. Выход - контроль деятельности "будок" организациями , которые создают приюты для животных и людьми небезразличными к этой проблеме.

15. Вверх #375
    Большое сердце
    Причём сдесь колбаса,на производствах уже давным давно используют гуманные методы убийства животных,например курей сначала усыпляют газом,а потом... Какое вы имеете право или кто то другой решать кому жить,а кому нет,не слишком ли много вы на себя берёте.И как вы не можете понять,что даже если убрать всех животных с улиц города,через пару лет их будет опять море морское,потому что у нас люди такие...не хочу выражаться будут выбрасывать животных на улицу и щенков в том числе,которые будут размножаться...Один единственный выход -это стерилизация животных и домашних и бездомных и каждый хозяин собаки должен нести ответственность за своё животное и его потомство.

16. Вверх #376
    Частый гость
    Цитата Сообщение от olga_himenko Посмотреть сообщение
    Собаки есть не только бездомные и домашние,а как их вы предлагаете убрать,они тоже кусаются и гавкают и их боятся люди.Убрав бездомных собак с улиц проблеу боязни собак не решить.У человека вообще много фобий так что теперь из дома не выходить чтоли или вы думаете вам жить лучше станет если собак с улиц убрать?
    Вы невнимательно читаете тему! Я не выступаю за уничтожение собак и не лечу фобии! Я пытаюсь сказать, что это серьезная проблема и решая одну проблему "недопущение уничтожения животных " не решается другая - агрессивное поведение животных, разносчики болезней и нападение на людей и на домашних животных , в том числе.

17. Вверх #377
    Большое сердце
    Встречное предложение - не заводите животных, не выгоняйте их на улицу, не кормите бездомных животных. Выход - контроль деятельности "будок" организациями , которые создают приюты для животных и людьми небезразличными к этой проблеме.
    Нормальные люди в том числе и мы своих животных на улицу не выгоняют.

18. Вверх #378
    мы их подбираем, лечим, стерилизуем и пристраиваем.
    Фаина Раневская.

19. Вверх #379
    Частый гость
    Полностью с Вами согласен!

20. Вверх #380
    Большое сердце
    Вывод у меня один-пока не будет закона,который бы защищал животное и наказывал недобросовестных хозяев,у нас в стране будет хаос и беспорядок и куча бездомных животных,что очень и очень печально.

Ответить в теме
Страница 19 из 163 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права