Я всех благодарю за ответы!Примеры-реальные жизненные ситуации.скажем так,я проиллюстрировала ими свою точку зрения.Доверять все таки людям надо больше.Мне,как нам всем собственно, "приколов" хватает и в жизни и в работе.
|
Телесно-ориентированная психотерапия
Символдрама
Психоанализ
Позитивная психотерапия
Гештальт-терапия
НЛП
Семейные расстановки
Клиент-центрированная психотерапия
Экзистенциальная психотерапия
Системная семейная психотерапия
Арт-терапия
Юнгианский анализ
Трансперсональная психотерапия
Соционика
Другое
Я всех благодарю за ответы!Примеры-реальные жизненные ситуации.скажем так,я проиллюстрировала ими свою точку зрения.Доверять все таки людям надо больше.Мне,как нам всем собственно, "приколов" хватает и в жизни и в работе.
На работу что ли устроиться, загниваю в мамских темах.![]()
А если переключится на папские темы? )На работу что ли устроиться, загниваю в мамских темах.
в МиДе?![]()
Я там пробовала потусить, но меня не так поняли.... )) теперь понятно почему....![]()
Чтоб там тусить, надо крепко поссориться с головой.
Где Вы видели психолога, который хоть раз в жизни не ссорился со своей головой? )))Чтоб там тусить, надо крепко поссориться с головой.
===============================
Мороз, у тебя просто - сопротивление![]()
У меня нет сопротивления, просто мой диагноз не каждый сможет выдержать на слух. И я его храню в секрете.
Как доктор Лектор. Ну кушал он лбюдей, но был нормальным человеком и даже помогал другим.
(описка, фрейд)
И главное фрейд с маленькой буквы, а маньячина Лектор - с Большой...Как доктор Лектор. Ну кушал он лбюдей, но был нормальным человеком и даже помогал другим.
(описка, фрейд)![]()
соблазнитель)))И я его храню в секрете.
Может быть у кого-то впрактике встречалось.Соматическая реакция-клиентка описывает это как ощущения по коже напоминающие дрожь,но не дрожь.Зависимости от конкретных мыслей или ситуаций не отслеживается,состояние возникает и исчезает спонтанно.
Это, ясное дело, реакция на конкретных людей, или проявления. Страх контакта, или отторжение. Все-таки нужно поспрашивать, когда возникает и при ком. Пусть вспомнит, хоть 1 случай, 2. С ними уже и работать.
Стоит под душем,разговаривает с ребенком,слышит телефонный звонок.И вот в таких ситуациях возникает это ощущение или не возникает.Я работаю с ней давно.-не отслеживается зависимость от ситуаций в том то и дело!
стоит под душем - это чисто физиологическое: душ горячий, тело по-прохладнее. Ребенок и телефон - это уже интереснее. Разговаривает с ребенком о чем? может о чем-то думала в это время. Телефонный звонок - от кого не хочет его получать больше всего? Тут много вариантов. Только исследовать. Может, ее уже вообще, все достали) Но вряд ли признает это сразу)
Стадию-"все достали" она уже прошла,изначально оно так и было.Вот в том то и вопрос,что что думала,от кого не хочет звонка не связано с реакцией.На звонок,который по ее словам она могла бы среагировать-реакции нет.А на бытовой -есть неувязывается это все.Я уже с разных сторон и подходила,и подползала и давление с пульсом меряла...
У меня сосед по утрам стенки грызет, а по вечерам на люстре качается.
Подскажите, что делать.
А.П. Чехов.
Мао Цзэдун - Большой Шалун!
Just fof Lulz. Ибо Ваистену!!! О! Как!
лечить!Чем мы собственно и занимаемся.А.П.Чехов-врачом был.если помните.
С шеей все в порядке-она вообще человек здоровый.Это точно на уровне соматики,которая так проявляется.
А даже если бы и встречалось, ведь у каждого свои мурашки по коже бегают
Вы у нее расспросите, когда это впервые произошло, на что это для нее похоже, как она себя чувствует при этом.
Что вы чувствуете работая с ней? Ваши версии по поводу этой дрожи.
Связи, скорее всего нет очевидной, но есть бессознательное, и возможно мыслеформа, которая могла бы объяснить происходящее просто не доходит до сознания, защиты работают.
Психотерапевт психоаналитической ориентации
Социальные закладки