|
Форумчане!
Подскажите, пожалуйста, как быть?
В прошлом году у меня было 2-а протокола и 1-о предупреждение….Хочу пойти и заплатить штрафы…. Но боюсь, что прийду и заберут права ( как сейчас делают со всеми) Могу я сейчас пойти и спокойно заплатить штрафы эти??? Как быть???Куда идти? И как там дальше???
Буду весьма признателен за советы (реальные, а не приколы)…
так вот в том то и дело...что куда идти платить?на основании чего??? Мне повестка не приходила...никаких бумаг нет..... признаюсь не знаю..куда и, что?? Поэтому, если можно поподробней, просто если будет в суде рассматриваться...то не хочу , что б права отобрали...я не знаю... просто по этому поводу ничего...
The client is always wrong 間
Да!!! Никто не сообщал… но я просто знаю, что если остановят Гайцы…пробьют у себя, а у меня несколько нарушений…….и не погашенных.. так вот как мне быть? Что б это всё было погашено
Мне просто знакомые рассказывали. что даже если просто остановят и длительное врмя при выяснении не оплачены штрафы.... то могут забрать права...
Кто ещё, что может сказать???
Если два протокола и одно предупреждение совершены в течение последних 365-ти дней, то права отберут только если ты совершишь четвертое нарушение. Так что если соберешься куда-то идти - за права не бойсяДругое дело, что твоя оплата ничего не решает. Даже если ты все три опалтишь - все равно они будут считаться сделанными и в четвертый раз прав ты таки лишишься. А база у гайцев действительно есть, и по ней они могут пробить твои оплаты. Только на мелочи типа предупреждений они внимания не обращают - вот пьянка или красный - это свосем другое дело
Ну, а как мне всё таки уладить этот вопрос?
как узнать есть всё таки у них, что-то на меня или нет?дошли эти протоколы до куда то или нет???
ага.... были бы...они...тогда не спрашивал бы тут...
Социальные закладки