Тема: банкротство Прогресс-строя

Ответить в теме
Страница 19 из 237 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 4724
  1. Вверх #361
    Новичок
    Ya ochen' rada, chto est' liudi, kotorie predpochitayut deystvie bezdeystviyu. Ya gotova prisoedinit'sia k etim liudiam.
    Ya dumayu, chto tol'ko, ob'edinivshis', mi smozhem dobit'sia nashey tseli. Predlagayu: posle vseh yanvarskih prazdnikov sobrat'sia i obsudit' slozhivshuyusia obstanovku i plan dal'neyshih deystviy.

2. Вверх #362
    Предпоследний самурай Аватар для Робин Бобин
    Цитата Сообщение от khrenov Посмотреть сообщение
    Таня, что-то подобное уже организовано, правда пока без регистрации как общественной организации. Ежедневно присоединяются к моему списку инвесторы 4 объектов Прогресса. Пока мы на этапе писем в различные инстанции, в том числе и в сам Прогресс. Проводилось несколько собраний. Думаю следующий этап это встреча с руководством Прогресса. Избегая встречи с нами они вынуждают нас на крайние меры, при которых все, в том числе и сам Прогресс, могут в конечном итоге пострадать. Я думаю, что собрав инвесторов, и попытавшись объяснить ситуацию, руководство Прогресса охладило бы накаляющуюся обстановку. Любая уважающая себя компания не избегает своих клиентов ни при каких обстоятельствах, если заботится о своей будущей репутации. У нас всех одна общая цель- достроить объекты и получить жилье паевикам и оставшиеся оплаты Прогрессу.
    Ну так, со встречи с руководством Прогресса и надо было начинать!!! Я же давно об этом говорил

А сейчас, после десятка писем в прокуратуры/секретариаты президента/кабмины какой резон им разговаривать с нами откровенно??? Неужели не понятно, что схема разбирательства по любой жалобе на местном уровне одинакова для всех инстанций - визит представителя контролирующих органов к руководству предприятия, на которое жалуются, и грустный рассказ о том как тяжело в нынешнее время прожить на зарплату гос.служащего

Так что, ответ представителей Прогресса (на гипотетической встрече) на любой наш вопрос будет один и тот же - "Вы писали жалобы? Ну так, сидите и ждите, пока мы с ними (контролирующими органами)разберемся. Ну, а как разберемся, так сразу и начнем строить". Зачем было пилить сук, на котором сидишь? Непонятно
    Нам грубияны не нужны. Мы сами грубияны.

3. Вверх #363
    Постоялец форума Аватар для khrenov
    Цитата Сообщение от Робин Бобин Посмотреть сообщение
    Ну так, со встречи с руководством Прогресса и надо было начинать!!! Я же давно об этом говорил

А сейчас, после десятка писем в прокуратуры/секретариаты президента/кабмины какой резон им разговаривать с нами откровенно??? Неужели не понятно, что схема разбирательства по любой жалобе на местном уровне одинакова для всех инстанций - визит представителя контролирующих органов к руководству предприятия, на которое жалуются, и грустный рассказ о том как тяжело в нынешнее время прожить на зарплату гос.служащего

Так что, ответ представителей Прогресса (на гипотетической встрече) на любой наш вопрос будет один и тот же - "Вы писали жалобы? Ну так, сидите и ждите, пока мы с ними (контролирующими органами)разберемся. Ну, а как разберемся, так сразу и начнем строить". Зачем было пилить сук, на котором сидишь? Непонятно

Г-н Робин Бобин,
    думаю, что когда мне понадобится Ваша консультация, я обращусь непосредственно к Вам.
    Мне лично, как и многим другим, было отказано во встрече с руководством. А теперь, после обращения в инстанции, мы будем настаивать на коллективной встрече.
    Что Вы лично сделали в сложившейся ситуации, кроме как давать советы? Обращались в Прогресс? Пытались с ними встретиться?
    Я не заинтересован вмешивать никакие инстанции и органы в наши отношения с Прогрессом, но он, Прогресс, не оставляет другого выбора.

4. Вверх #364
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Прогресс на данный момент ищет способы достройки.
    за счет других диверсифицированных контрактов.
    половина руководства за бугром на подписаниях контрактов. Реально они в 2009 наврятли что то построит.
    думаю что только с 10 года реально будут "оживать" стройки.
    Льва не интересует мнение овец.

5. Вверх #365
    Г-н Робин Бобин,
    думаю, что когда мне понадобится Ваша консультация, я обращусь непосредственно к Вам.
    Мне лично, как и многим другим, было отказано во встрече с руководством. А теперь, после обращения в инстанции, мы будем настаивать на коллективной встрече.
    Что Вы лично сделали в сложившейся ситуации, кроме как давать советы? Обращались в Прогресс? Пытались с ними встретиться?
    Я не заинтересован вмешивать никакие инстанции и органы в наши отношения с Прогрессом, но он, Прогресс, не оставляет другого выбора.

Уважаемый, Хренов!

А что лично вы предприняли для того, чтобы встретится с руководством Прогресса??? Судя по всем, максимум спросили у девочек в коммерческом отделе - "С кем из ваших начальников можно поговорить по этому вопросу?"

Вам кто-то мешал записаться на прием к Селезневу????

6. Вверх #366
    Постоялец форума Аватар для Nikoletta
    Уважаемый, Хренов!

А что лично вы предприняли для того, чтобы встретится с руководством Прогресса??? Судя по всем, максимум спросили у девочек в коммерческом отделе - "С кем из ваших начальников можно поговорить по этому вопросу?"

Как сказал отдел сопровождения - У РУКОВОДСТВА нет приемных часов - этот ответ был мне дан лично.

7. Вверх #367
    Господа,
    кому-нибудь удалось записаться на прием к Селезневу?

Поделитесь с нами..

8. Вверх #368
    Господа,
    кому-нибудь удалось записаться на прием к Селезневу?

Поделитесь с нами..
    Вы по другому задайте вопрос: а кто пытался попасть на прием?

9. Вверх #369
    Частый гость Аватар для Demidoff
    Вы по другому задайте вопрос: а кто пытался попасть на прием?
    Товарищ Хренов по крайней мере несколько раз собрания собирал и письма направил с подписями в соответствующие инстанции, за что ему честь и хвала. Ничего не вижу в этом плохого.

10. Вверх #370
    Постоялец форума Аватар для Nikoletta
    Я в свое время пыталась попасть на прием.... Глухо, как в танке. Но, слава богу, необходимость уже отпала!

11. Вверх #371
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение
    половина руководства за бугром на подписаниях контрактов.
    Вернутся ли они из-за бугра, вот в чем вопрос.
    Сон разума рождает чудовищ

12. Вверх #372
    Новичок Аватар для Stroitel57
    Дорогие, ребята. Во-первых большое спасибо Максиму Хренову за то, что он пытаеться что-то сделать. Предлагаю вычислить адрес Селезнёва и большой группой зайти к нему домой для разговора.
    Положение наше, конечно тяжёлое, но не такое уж безнадёжное. Например "Испанский" продан не более 70%, а вложено денег около 40% стоимости. "Уютный 1" построен на 70-80%.
    Я инженер-строитель и сметчик и могу оказать необходимую помощь в нашем общем деле.

13. Вверх #373
    Цитата Сообщение от Stroitel57 Посмотреть сообщение
    Дорогие, ребята. Во-первых большое спасибо Максиму Хренову за то, что он пытаеться что-то сделать. Предлагаю вычислить адрес Селезнёва и большой группой зайти к нему домой для разговора.
    Положение наше, конечно тяжёлое, но не такое уж безнадёжное. Например "Испанский" продан не более 70%, а вложено денег около 40% стоимости. "Уютный 1" построен на 70-80%.
    Я инженер-строитель и сметчик и могу оказать необходимую помощь в нашем общем деле.
    Скажите, а как насчет сегодняшних цен в 500 за кв.метр на зданный новострой? Подозреваю,что ПС будет ждать лучших времен и мы вместе с ним

14. Вверх #374
    Новичок Аватар для Stroitel57
    Ответ для Demidoff.

Скажите, а как насчет сегодняшних цен в 500 за кв.метр на зданный новострой? Подозреваю,что ПС будет ждать лучших времен и мы вместе с ним

В июне 2008 г. тонна арматуры стоила 7400 грн. или 1480 дол. Сегодня
    тонна стоит 4350 грн. или 500 дол. То есть арматура упала в 1,7 раза в гривнах или в 3 раза в долларах. Сейчас цены на материалы слишком упали. Как раз сейчас для обладателей долларов лучшее время менять свои доллары на гривны по курсу 8,7 грн/дол., нанимать рабочих и строить, строить, строить. Выгодно строить даже обладателям гривен, так как не только материалы, но и рабочая сила упали в цене. Если в июне хорошие работяги зарабатывали по 5000 грн. в мес. или 1000 дол. в мес, то теперь они согласятся и на 4000 грн или 460 дол. в месяц аж бегом!
    По-поводу цены на квадратный метр.
    В июне составлял смету на строительство 3-го этажа административного здания (коробка). Себестоимость для моей фирмы составила (только не падайте в обморок) 700 грн. за 1 м2. Сюда входили кирпичные стены 38 см, монолитный пояс, лестница, плиты перекрытия, всё на 1 этаж. Конечно надо добавить коммуникации, кусок фундамента, крыши, участок земли, проект, отделка наружная и лестниц, перегородки, окна, двери. Надо умножить раза в 2,5. Выходит 1750 грн. или 350 дол за 1 м2 на июнь 2008г. Сегодня, при большом скачке доллара, это будет 220 дол. за 1 м2. Так что продавать 1 м2 за 500 долларов (4350 грн.) – это выгодно!
    Так что руководству «Прогресс-строя», вместо замораживания строек, надо вкалывать!
    Когда кончится кризис доллар упадёт, строительные материалы, трудовые ресурсы, эксплуатация машин выростут в цене. Селезнёв будет плакать, что опять всё дорого.
    Кстати Demidoff, хотел бы с Вами встретиться.

15. Вверх #375
    Частый гость Аватар для al_ks
    Сейчас на самом деле очень выгодно строить, но проблема в том, что г-н Селезнев решил что он великий воротила с Уолл-Стрита, и вместо того, чтобы заниматься тем, что у ПС вроде получается (строительством), решил немножко поспекулировать землей, вбухал все наши денежки в участки, в надежде продать их подороже и остался, вернее оставил нас всех ни с чем! А ему-то что, он же не своими деньгами рисковал... А теперь ту землю фиг кому впаришь! Слышал когда-то от знакомых, что Селезнев очень умный мужик... Не знаю, похоже как экономист он полный ноль И я тоже, раз влез в эту стройку Все б ничего, если не платить % по кредиту каждый месяц. А идея на счет пойти к нему и поговорить эт штука опасная - тут мы каждый по отдельности, а как соберется толпа, планка упадет - линчуем его нафиг, а потом отвечай как за нормального...
    Видел вчера по местному телевидению программу с каким-то товарисчем из депутатов, сказал что государство будет помогать достраивать, но Прогресс будет заканчивать в первую очередь социальное жилье типа Испанского, а Золотой Берег по остаточному принципу, типа там все скуплено богатеями и спекулянтами... Вот бы поговорить с ним с глазу на глаз да объяснить кто здесь ху!
    Последний раз редактировалось al_ks; 16.01.2009 в 14:18.
    Запоминаю жизнь. Подробности в профиле

16. Вверх #376

Так что руководству «Прогресс-строя», вместо замораживания строек, надо вкалывать!
    Когда кончится кризис доллар упадёт, строительные материалы, трудовые ресурсы, эксплуатация машин выростут в цене. Селезнёв будет плакать, что опять всё дорого.
    Кстати Demidoff, хотел бы с Вами встретиться.
    Строительные компании, которые имеют средства сейчас строят.
    Наши доли наверняка пошли не по назначению, несмотря на то, что каждый из нас является долевым паевиком по конкретному объекту, указанному в договоре, и деньги должны использоваться на строительство исключительного этого объекта. Поэтому ПС и хотел бы строить, но видимо не на что.

17. Вверх #377
    Видел вчера по местному телевидению программу с каким-то товарисчем из депутатов, сказал что государство будет помогать достраивать, но Прогресс будет заканчивать в первую очередь социальное жилье типа Испанского, а Золотой Берег по остаточному принципу
    https://forumodua.com/showthread.php?t=46483&page=12

18. Вверх #378
    Наши доли наверняка пошли не по назначению, несмотря на то, что каждый из нас является долевым паевиком по конкретному объекту, указанному в договоре, и деньги должны использоваться на строительство исключительного этого объекта. Поэтому ПС и хотел бы строить, но видимо не на что.
    Если лед тронется,если Селезнев начнет по чуть-чуть строить, то и люди будут суетиться,своевременно по паям платить,а так-платишь,неизвестно за что

19. Вверх #379
    Цитата Сообщение от Demidoff Посмотреть сообщение
    Если лед тронется,если Селезнев начнет по чуть-чуть строить, то и люди будут суетиться,своевременно по паям платить,а так-платишь,неизвестно за что
    Это верно. К тому же оплата по паям в рассрочку по ценам старым, и это на сегодняшний день выгодно застройщикам.
    Но видимо там долгов как шелков, поэтому не с чего тронуться льду.

20. Вверх #380
    Посетитель Аватар для VERA2007
    Закон, в частности, предусматривает в 2009 году завершение строительства жилых объектов с готовностью более 70% за государственные средства, в 2010 году - с готовностью более 50%.

Хочется во всё это верить..Но,а как быть нам,инвесторам ''Гагарин Плаза-2''..? Где строительства и 20% нет.А продано около 70% квартир,если я не ошибаюсь.Каким способом нас будут успокаивать?

Ответить в теме
Страница 19 из 237 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права