Ждать ответа оператора колл-центра почти 10 мин не в час пик - это что за сервис?
| ||
Тема: Ощадбанк
Ждать ответа оператора колл-центра почти 10 мин не в час пик - это что за сервис?
Хочу высказать своё ФЕ работе Ощадбанка.
Год назад возникла проблема, что я не мог расплатиться в интернете из-за того, что был превышен лимит. Я позвонил в горячую линию, но работник сказал, что он таким не занимается и что сейчас перенаправит куда нужно. После этого я провисел на линии 11 минут, забил на это гиблое дело и оплатил всё с карты другого банка человека, который был рядом.
Позавчера, когда я знал, что завтра буду делать много покупок, я пришел в отделение на Добровольского 77а, где мне выдали карту, чтобы мне точно сняли лимит. Девушка взяла паспорт, посмотрела карточку, сказала что никакого лимита нет, что платить можно в интернете сколько хочешь, а если выдаст что превышен лимит, то это лимит сайта, а не лимит банка.
После 1 же покупки мне выдаёт что лимит превышен. Звоню в горячую линию, 10 минут вишу на линии, никто на связь не выходит. Начинаю копаться в настройках WebBanking'а и, в конце концов, нахожу там установленный лимит. Убираю его, СМС подтверждение приходит не через 5 секунд, а через 5 минут, но всё же.
Итого работница банка меня, возможно по не знанию, обманула. О том, чтобы я сам покопался в настройках Webbanking'а там-то не сказала, но почву для отмазки, что это лимит сайта заранее подготовила. А на горячей линии, я так понял, вот такое:
творится в любое время.Ждать ответа оператора колл-центра почти 10 мин не в час пик - это что за сервис?
Не парьтесь,я вчера в коллцентре Платинумбанка 45 минут висел в ожидании.
Добрый день, какая сейчас комиссия на оплату пенсионного фонда?
В кассе от физ лица
Кто знает, подскажите. Получала уе в Ощаде. Выдали две странные купюры. Одна с какими-то слегка ржавыми точками, вторая просо слегка потертая и 1996 года. Сразу не обратила внимание, теперь не могу сдать их. В Ощаде их примут обратно?
Верным путем идем товарищи!
И.Сусанин
Ощад опять не радует, WebBanking подвисает время от времени, банкомат рядом с домом не работает, в горячую линию не дозвонишься...
а где есть отделение на Черемушках?
Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!
Новые красочные платежные карты выдают только при оформлении новых?
http://www.prostobank.ua/depozity/no...edium=maillist
Ощадбанк лишат госгарантии по вкладам населения
http://www.prostobankir.com.ua/mezhb...edium=maillist
НБУ оштрафовал "Ощадбанк" почти на 3 миллиона за скандальный перевод нардепа
http://www.prostobankir.com.ua/mezhb...edium=maillist
Ощадбанк обжаловал штраф НБУ
Мне делают каждый год без всяких напоминаний.
Последний раз редактировалось _Sanyok_; 02.01.2016 в 11:25.
Подскажите, плз, можно ли помочь в такой ситуации:
5 января в отделении Ощадбанка был сделан платеж за коммуналку. "Не отходя от кассы", не проверил, а придя домой, обнаружил, что нет квитанции, подтверждающей платеж. То ли кассир забыла мне ее отдать, то ли затерялась где-то. Выходит, я остался без документа, подтверждающего платеж.
Можно ли восстановить квитанцию?
Социальные закладки