Тема: Детские кружки на поселке Котовского

Ответить в теме
Страница 19 из 207 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 4132
  1. Вверх #361
    Посетитель Аватар для БжЮлия
    Девочки, давайте делиться информацией - какие кружки работают летом, а какие - нет. Знаю, что некоторые кружки делают специальные летние лагери с занятиями. Есть ли у нас такое на посёлке?

2. Вверх #362
    Постоялец форума
    Мы будем летом работать это точно!
    Потанцуем?!...

3. Вверх #363
    Цитата Сообщение от stanislavV Посмотреть сообщение
    Мы будем летом работать это точно!
    А Вы - это кто))? И Вы работаете в обычном режиме? Или есть спец. летние предложения?

4. Вверх #364
    Постоялец форума Аватар для HelenaGel
    Цитата Сообщение от БжЮлия Посмотреть сообщение
    Девочки, давайте делиться информацией - какие кружки работают летом, а какие - нет. Знаю, что некоторые кружки делают специальные летние лагери с занятиями. Есть ли у нас такое на посёлке?
    у нас есть на Марсельской и на Добровольского англоязычный летний лагерь ,входят другие занятия тоже по желанию, подробнее в нашей темке читайте

5. Вверх #365
    Постоялец форума
    Мы - это я в личку написал
    Потанцуем?!...

6. Вверх #366
    Посетитель Аватар для taifunmarusya
    Цитата Сообщение от Joanna Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, с 2-х лет есть какие-то спортивные занятия для деток?
    Не поленитесь и почитайте, там очень много и подробно есть все о кружках

7. Вверх #367
    Посетитель Аватар для irina iv
    Очень много Hand Made на Паустовского 17,"Станция юного техника" (у них есть сайт, можно посмотреть). Точно не знаю с какого возраста, но маленьких там тоже видела. Мы начали ходить в 7 лет. Можете узнать, подьехать или на сайте посмотреть номер телефона. Моя бежит туда аж вприпрыжку! Там и оригами, и сувенир-игрушка, и бисероплетение, рисование, макраме и много ещё всякого интересного. Моя дочь ходит аж на 3 кружка. Для мальчиков тоже большой выбор. Также есть английский, информатика и т.д. Они бесплатны! Оплата символическая (10-20 грн в месяц) на покупку материала для работы в кружках. Но если затруднительное материальное положение, можно не платить. Мы за полгода очень многому научились. Преподователи относятся к детям как к своим. Иначе мою и на аркане не затянешь. Мы очень довольны. Видела ,что с маленькими детками мамы сидят на занятиях и помогают в работе. Преподователи это даже приветствуют. Мне тоже предлагали посмотреть-посидеть, но моя уже самостоятельная и я оставляю. Знаю, что туда со всего посёлка возят детей.
    Последний раз редактировалось irina iv; 25.04.2012 в 20:15.

8. Вверх #368
    В свою очередь отпишусь, что нашла из необычного - скаутский лагерь (при турклубе). Палаточный лагерь в Лесках и Лебедевке, дети сами обеспечивают быт, готовят еду на костре, выбирают командиров. А организаторы организовывают игры, соревнования и мастер-классы. Дети без родителей.

9. Вверх #369
    Цитата Сообщение от irina iv Посмотреть сообщение
    Очень много Hand Made на Паустовского 17,"Станция юного техника" (у них есть сайт, можно посмотреть). Точно не знаю с какого возраста, но маленьких там тоже видела. Мы начали ходить в 7 лет. Можете узнать, подьехать или на сайте посмотреть номер телефона. Моя бежит туда аж вприпрыжку! Там и оригами, и сувенир-игрушка, и бисероплетение, рисование, макраме и много ещё всякого интересного. Моя дочь ходит аж на 3 кружка. Для мальчиков тоже большой выбор. Также есть английский, информатика и т.д. Они бесплатны! Оплата символическая (10-20 грн в месяц) на покупку материала для работы в кружках. Но если затруднительное материальное положение, можно не платить. Мы за полгода очень многому научились. Преподователи относятся к детям как к своим. Иначе мою и на аркане не затянешь. Мы очень довольны. Видела ,что с маленькими детками мамы сидят на занятиях и помогают в работе. Преподователи это даже приветствуют. Мне тоже предлагали посмотреть-посидеть, но моя уже самостоятельная и я оставляю. Знаю, что туда со всего посёлка возят детей.
    Если есть, можете дать сайт? Не нашла. Я так думаю, летом Станция юных техников не работает, как и Дом творчества?
    Кстати, в Доме творчества будут летние компьютерные курсы для детей постарше.

10. Вверх #370
    Новичок Аватар для tanya_sm
    Скажите пожалуйста, кто знает где хорошие танцы на Поселке Котовского, для деток с 3 лет и желательно по Добровольского?

11. Вверх #371
    Посетитель Аватар для taifunmarusya
    Цитата Сообщение от tanya_sm Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста, кто знает где хорошие танцы на Поселке Котовского, для деток с 3 лет и желательно по Добровольского?
    Не поленитесь и почитайте, там очень много и подробно есть все о кружках

12. Вверх #372
    Новичок
    Если есть, можете дать сайт? Не нашла. Я так думаю, летом Станция юных техников не работает, как и Дом творчества?
    Кстати, в Доме творчества будут летние компьютерные курсы для детей постарше.
    http://sigma.edukit.od.ua - это сайт Станции юных техников на ул. Паустовского 17/1. Заходите, читайте новости, смотрите фотографии, приводите своих ребятишек к нам! Записываем на кружки детей с 5 лет до 18-ти. Летом многие преподаватели уходят в отпуск, но в июне некоторые из них будут ещё работать. В середине августа начинается набор на новый учебный год.
    Последний раз редактировалось OKey; 06.05.2012 в 23:02.

13. Вверх #373
    Постоялец форума Аватар для Кальнева
    А подскажите на посёлке бассеин с маленькими детками, только "Аква"?

14. Вверх #374
    Посетитель
    Подскажите черлидинг с 3-х лет на Добровольского, кроме Махачкалинской есть поближе?

15. Вверх #375
    Не покидает форум Аватар для маменюшечка
    Цитата Сообщение от supermyrka Посмотреть сообщение
    Подскажите черлидинг с 3-х лет на Добровольского, кроме Махачкалинской есть поближе?
    поближе к чему?
    Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)

16. Вверх #376
    Постоялец форума Аватар для Мелания-25
    Цитата Сообщение от supermyrka Посмотреть сообщение
    В 15 школе есть.

17. Вверх #377
    Не покидает форум Аватар для маменюшечка
    Цитата Сообщение от Мелания-25 Посмотреть сообщение
    В 15 школе есть.
    в 15-й школе были мы когда-то, но давно ушли оттуда...может кто-то другой там появился.
    есть в 13-й школе, но там таких маленьких не берут. Хотя может что-то изменится - уточните
    Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)

18. Вверх #378
    Новичок
    Напишите мне адресс,телефон и стоимость. пожалуйста.

19. Вверх #379
    Новичок
    Цитата Сообщение от stanislavV Посмотреть сообщение
    с трех лет, правда была маленькая 2,8, тоже нормально!
    а вообще в группе от 3 до 4,5, дальше уже другая группа 5 -7. Детки танцуют диско и хип-хоп (диско очень хорошо для осанки, пластичности, силы). Разминка 10-15 минут (попрыгали, побегали, ручками потрусили, поиграли - все для того чтобы разогрелись и заинтересовались, вошли в процесс). Потом хореография 25-30 минут. В конце тренировки растяжка, силовые упражнения (понятно, что все нагрузки рассчитаны на малюток )
    Кому нужен адрес и телефон - напишу в личку.
    Напишите мне адресс,телефон и стоимость. пожалуйста.

20. Вверх #380
    Постоялец форума
    Пожалуйста! Всё подробно написал
    Потанцуем?!...

Ответить в теме
Страница 19 из 207 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права