Девочки, давайте делиться информацией - какие кружки работают летом, а какие - нет. Знаю, что некоторые кружки делают специальные летние лагери с занятиями. Есть ли у нас такое на посёлке?
| ||
Девочки, давайте делиться информацией - какие кружки работают летом, а какие - нет. Знаю, что некоторые кружки делают специальные летние лагери с занятиями. Есть ли у нас такое на посёлке?
Мы будем летом работать это точно!![]()
Потанцуем?!...
Мы - это я в личку написал![]()
Потанцуем?!...
Очень много Hand Made на Паустовского 17,"Станция юного техника" (у них есть сайт, можно посмотреть). Точно не знаю с какого возраста, но маленьких там тоже видела. Мы начали ходить в 7 лет. Можете узнать, подьехать или на сайте посмотреть номер телефона. Моя бежит туда аж вприпрыжку! Там и оригами, и сувенир-игрушка, и бисероплетение, рисование, макраме и много ещё всякого интересного. Моя дочь ходит аж на 3 кружка. Для мальчиков тоже большой выбор. Также есть английский, информатика и т.д. Они бесплатны! Оплата символическая (10-20 грн в месяц) на покупку материала для работы в кружках. Но если затруднительное материальное положение, можно не платить. Мы за полгода очень многому научились. Преподователи относятся к детям как к своим. Иначе мою и на аркане не затянешь. Мы очень довольны. Видела ,что с маленькими детками мамы сидят на занятиях и помогают в работе. Преподователи это даже приветствуют. Мне тоже предлагали посмотреть-посидеть, но моя уже самостоятельная и я оставляю. Знаю, что туда со всего посёлка возят детей.
Последний раз редактировалось irina iv; 25.04.2012 в 20:15.
В свою очередь отпишусь, что нашла из необычного - скаутский лагерь (при турклубе). Палаточный лагерь в Лесках и Лебедевке, дети сами обеспечивают быт, готовят еду на костре, выбирают командиров. А организаторы организовывают игры, соревнования и мастер-классы. Дети без родителей.
Скажите пожалуйста, кто знает где хорошие танцы на Поселке Котовского, для деток с 3 лет и желательно по Добровольского?
http://sigma.edukit.od.ua - это сайт Станции юных техников на ул. Паустовского 17/1. Заходите, читайте новости, смотрите фотографии, приводите своих ребятишек к нам! Записываем на кружки детей с 5 лет до 18-ти. Летом многие преподаватели уходят в отпуск, но в июне некоторые из них будут ещё работать. В середине августа начинается набор на новый учебный год.
Последний раз редактировалось OKey; 06.05.2012 в 23:02.
А подскажите на посёлке бассеин с маленькими детками, только "Аква"?
Подскажите черлидинг с 3-х лет на Добровольского, кроме Махачкалинской есть поближе?
Напишите мне адресс,телефон и стоимость. пожалуйста.
Пожалуйста! Всё подробно написал![]()
Потанцуем?!...
Социальные закладки