Пока сижу и никуда не рыпаюсь..) не сократили, хотя легко могли.. работы мало очень.. но кое что есть..) зп платят.. в валютном эквиваленте канеш получается меньше.. ну а в гривневом даже больше..
ах да, забыл.. типа экспедитором)
|
Пока сижу и никуда не рыпаюсь..) не сократили, хотя легко могли.. работы мало очень.. но кое что есть..) зп платят.. в валютном эквиваленте канеш получается меньше.. ну а в гривневом даже больше..
ах да, забыл.. типа экспедитором)
Иван_Дулин
И сколько сейчас получает экспедитор если не секрет?
а это что такое делать надо?шиппланером.
%USERNAME%
ясненько.
Интересно тот парень, который создал эту темку, таки нашел себе работу в этой сфере?!?!
П.С. А "Охраняю монитор" это хорошо звучит![]()
Да. я читал На этом воруме страниц 10 назад, точно непомню уже. Писал, что нашёл, но не в этой отрасли, обиделся на всех и написал , что работает на себя и зарабатывает больше (странно звучит, похоже на форекс или тому подобную лабуду). Бог в помощь![]()
Может не совсем по теме, но тем не менее вопрос задам.
Может кто подскажет, какие есть шансы уйти в рейс бортпроводником?
Если только корочка, а опыта в море нет?
Просто хочется реально представлять перспективы.
шансов мало... но если подойдешь в воланс или к пашковскому то за лаве може шось и выйдет))
Я конечно оптимист, но на работу надо смотреть реально, после посещения нескольких крюинговых агентств поняла, что шансов уйти в море "0"
Английского не знаю, опыта нет.
Вообщем печальные перспективы в этом направлении.
А как же вы хотите уйти в рейс да ещё бортпроводником без знания английского???
Разве что на паромах "Укрферри"
Джоб Круиз предложит вам купить билет за свой счет на пароход и обратно если вы готовы к этому дерзайте)))
А вы хотите уйти в рейс и не напрячься? Очень многие фирмы берут взятки за уход в рейс несравнимые со стоимостью билета в Штаты.Кстати ,нужно будет купить билет только в одну сторону,по морскому тарифу,а обратно вы купите уже ч-з полгода,но к тому времени проблем с деньгами у вас не будет.
жизнь прекрасна
700+700 и это только на билеты... и никакой гарантии что человек едущий в первыйраз сможет адаптироваться и его не спишут как только он заработает эти полторы штуки
А подскажите ка мне пожалуйста куда можно попробывать устроиться Менеджером, маркетологом в судоремонтную или снабженческую компанию девушке, последние 2 года проработавшей в судоремонтной организации "Специалистом по маркетингу"? правда англ. яз не знаю....
Социальные закладки