|
У меня в самом центре ладони есть какая то линия - это линия карьеры я так понимаю. Она тонкая какая то и довольно короткая. это что значит?
Уважаемый minor, у меня вопрос. Если на левой руке линий брака две, одна длиннее и глубже, другая короче и не такая глубокая. А на правой только одна отчетливо видна))) та, что длиннее и глубже. Говорит ли это о том, что в реале у меня будет один долгий брак?)))
Я не подарок - я сюрприз
Размечталась![]()
Да, наоборот...Не хочется как-то))))))
Я не подарок - я сюрприз
Не стоит понимать линии брака буквально. Речь здесь идет не о юридически оформленном союзе, а о прочных, длительных и взаимных отношениях. Такие отношения у вас, по всей видимости, возможны с одним человеком. А собственно брак может быть фиктивным, по-расчету, по-пьянке или просто ошибкой молодости.![]()
Вы смеетесь) А для меня важный вопрос))) Но все же спасибо!
Я не подарок - я сюрприз
Г-н Минор, если не спится, может прокоментируете, не зря же я сканер заляпал![]()
Последний раз редактировалось Свин; 30.07.2008 в 22:00.
Форум не позволяет, Радикал-Фото, чет не работает, хотя... попробую
поискать куда засунуть
Неужели господин Свин наконец созрел показать свои руки и узнать, что же там такого интересного?)))
Я не подарок - я сюрприз
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
Социальные закладки