Тема: Девушка за рулем

Ответить в теме
Страница 19 из 1371 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 519 1019 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 27402
  1. Вверх #361
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Расскажи это отцам, в машинах которых постоянно бывают дети. Там не только стекла замацанные. Наша Саша метит территорию и постоянно что-то осталвяет у папы в машине на видном месте, беря обещание что он это не выбросит. Я уже не говорю о стеклах и отпечатках разных частей тела на них. Ног в т.ч.
    А про свою машину я вообще молчу, отходы как детской жизнедеятельности, так и детского творчества, не переводятся.
    Помню, как я однажды на торпеде снеговика пластилинового оставила. Потом собирала эту разноцветную пластилиновую лужу салфетками
    Детям можно всё!
    машина это железо, а дети это родное!
    Ведь даже машина это для детей и детям...

а вот пассажиры которые просто проехаться хотят, должны сидеть смирно, молча и руками не матылять, и не хозяйничать не в своей машине...
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

2. Вверх #362
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от Igrik Посмотреть сообщение
    Детям можно всё!

а вот пассажиры которые просто проехаться хотят, должны сидеть смирно, молча и руками не матылять, и не хозяйничать не в своей машине...
    Вобщем, когда у тебя будут дети, тебе будет уже всё равно, кто, чем и как машет. А также - есть ли разводы на стеклах "Главное, чтоб не поломали" будешь думать))
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

3. Вверх #363
    Постоялец форума Аватар для GingerR
    я не о машине, а о разводах внутри салона на стеклах.....это видно в дождливую погоду когда машина запотевает..
    Ну мне часто попадаются именно девушки со стеклами в разводах...
    Расскажи это отцам, в машинах которых постоянно бывают дети. Там не только стекла замацанные. Наша Саша метит территорию и постоянно что-то осталвяет у папы в машине на видном месте, беря обещание что он это не выбросит. Я уже не говорю о стеклах и отпечатках разных частей тела на них. Ног в т.ч.
    А про свою машину я вообще молчу, отходы как детской жизнедеятельности, так и детского творчества, не переводятся.
    Помню, как я однажды на торпеде снеговика пластилинового оставила. Потом собирала эту разноцветную пластилиновую лужу салфетками
    Детям можно всё!

полностью согласна с интуицией..
    у меня папа постоянно моет и вылизывает своих красоток, но только малая садится, что б она там не делала ей все можно когда она была маленькая, стекла были разукрашены то носом, то языком
    просто в женских машинах чаще дети ездятпоэтому и разводов больше
    Последний раз редактировалось GingerR; 19.10.2010 в 17:38.

4. Вверх #364
    Живёт на форуме Аватар для Shivaza
    а у меня с лета есть бита в багажнике...как насмотрелась на этих момедистов...так дала себе слово, не дай бог меня ударит мопед..выйду и битой добью его хрустик только значек останется
    зря вы так... не смотря на то что часто дети ездят на мопедах и не знают правил, часто бывает так, что мопед просто не замечают в дороге...сама часто злюсь на кого-то ...но в любом случае, в начале нужно спокойно разобраться и без криков..хотя эмоции иногда прорываются вперед и ничего не поделаешь...
    ну всякое ж бывает..нужно быть людьми

на счет стекол, разводов.. тож не соглашусь что зависит от пола.. часто наоборот девушка любит порядок(все же мы хозяйки)....я лично дома уборку со скрипом делаю, но вот разводы на стекле ненавижу

5. Вверх #365
    Постоялец форума Аватар для _IREN_
    Вобщем, когда у тебя будут дети, тебе будет уже всё равно, кто, чем и как машет. А также - есть ли разводы на стеклах "Главное, чтоб не поломали" будешь думать))
    истина!!!! поддерживаю руками и ногами
    Улыбайся жизни и жизнь улыбнется тебе.

6. Вверх #366
    User banned
    мне нравится когда у меня в машине, после ....., девушка на запотевшем стекле что-то рисует, потом ездишь, и если присмотреться, то можно увидеть тот рисунок и вспомнить тот момент, приятно

7. Вверх #367
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от Счасливчик Посмотреть сообщение
    мне нравится когда у меня в машине, после ....., девушка на запотевшем стекле что-то рисует, потом ездишь, и если присмотреться, то можно увидеть тот рисунок и вспомнить тот момент, приятно
    а места для всех девушек хватит?

8. Вверх #368
    User banned
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    а места для всех девушек хватит?
    на твое место специально никого не сажу, все стекло только для тебя )))

9. Вверх #369
    на твое место специально никого не сажу, все стекло только для тебя )))
    лобовое или заднее и какая марка?

10. Вверх #370
    User banned
    лобовое или заднее и какая марка?
    неужели это так важно? ))

11. Вверх #371
    неужели это так важно? ))
    от размера стекла...будет зависеть моя фантазия

12. Вверх #372
    User banned
    от размера стекла...будет зависеть моя фантазия
    сначала заценим рисунки, потом подумаем на какое место тебя луше пересадить )))

13. Вверх #373
    Сегодня видела совершенно "замечательную" картину. Подъехала на машине девушка, на переднем сидении в машине сидел ребенок лет 3х, а на коленях у девушки сидел еще один, года полтора от роду. Девушка, как вы поняли, была за рулем.
    Какбэ.. даже представлять себе не хочется, КАК она управляла машиной и что могло бы произойти при резкм торможении, например. (даже не аварии).
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

14. Вверх #374
    Какбэ.. даже представлять себе не хочется, КАК она управляла машиной и что могло бы произойти при резкм торможении, например. (даже не аварии).
    тоже такое вижу часто...девушка ездит на желтом мерседесе купешке...всегда возит ребенка на переднем сиденье...у себя на руках...

а когда собачек...едут , отвлекаются на нее....

15. Вверх #375
    тоже такое вижу часто...девушка ездит на желтом мерседесе купешке...всегда возит ребенка на переднем сиденье...у себя на руках...

а когда собачек...едут , отвлекаются на нее....
    У мя нет слоФФ.

Посадить ребенка в детское кресло, очевидно религия не повзоляет. Или финансы.
    Вариант "ребенок не любит автокресло" не приемлю вообще.

16. Вверх #376
    Постоялец форума Аватар для scories
    меня жаба задушила?она на MINI я на SUBARU-просто я не прощаю такой наглости-если она спешила-пусть на вертолёт пересаживается)))-аварийную ситуацию на дорогах?-да она каждый день каждый час на дорогах Одессы-гоняю я аккуратно!!!

17. Вверх #377
    Частый гость
    Цитата Сообщение от scories Посмотреть сообщение
    меня жаба задушила?она на MINI я на SUBARU-просто я не прощаю такой наглости-если она спешила-пусть на вертолёт пересаживается)))-аварийную ситуацию на дорогах?-да она каждый день каждый час на дорогах Одессы-гоняю я аккуратно!!!
    Вы, собственно, о чем?

18. Вверх #378
    Постоялец форума Аватар для GingerR
    Цитата Сообщение от ясный Посмотреть сообщение
    Вы, собственно, о чем?
    о том что девочка на мини на светофоре, где он стоял первый влезла перед ним..и он решил проучить ее и подрезал обгонял и игрался как он это называет...
    вот единственное не поняла при чем тут кто на какой машине...суть ваших действий не изменяется...
    сегодня картина- стою за таврией с буквой У, мужчина сразу видно что буква У, тормоз еще тот..на светофоре еле ехал, зеленый еще горит он уже тормозит и останавливается...из за него пропустили несколько светофоров..терпеливо ждала... вижу реакцию, крутится вертится, на сидении и в боковое зеркало зырк... и на меня...сразу изменения, еще красный горит он уже по газам , пролетел перекресток, никогда не видела, что б таврия так резво пыталась меня на дороге чуть подрезать, не пустить где то... но реакция поразила из тупника мальчика вывел просто вид девочки на машине другого класса чем его таврия и слава богу..мы хоть в школу не опоздали..

19. Вверх #379
    Заморская волшебница
    Наблюдаю сегодня картину... Девчонки-подростки, лет по 17, одна из них "рулит"... Музыка из стерео звучит так громко, что аж стекла вибрируют, обе энергично жестикулируют и еразют ей в такт. Тут цвет поменялся на "зеленый", но ни одна этого не заметила, ибо обе находились в какой-то своей Нирване... Пока седующая машина не начала сигналить... Очнулась и подорвала с такой скоростью, что оставила черные следы на асфальте – видать, резину попалила... Была б моя воля – вообще малолеток за руль не сажала бы... Хотя о чем это я? У самой сын в 16 лет, на следующий день после ДР получил права...
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

20. Вверх #380
    Постоялец форума Аватар для Reset
    И пол тыщи народу, спросонку будут думать, что за деревню описано выше, в которой девочки в 17 лет за рулем без контрольно ездяют... Да ещё в 16 права получают...)))))) никогда не замечал проблем у девушек за рулем, больше чем у мужчин. Хотя очень не далек от темы.. Предрассудки это и ущемленная мужская гордость.. На пиписку наступили.. А как же..)) только в движении задним ходом, обычно проблема.. Но это с опытом приходит.. Да и мужчины не все способны норм так ездить- поэтому не возвожу в ранг проблемы или систематического события
    Кот - всему голова! =^.^=

Ответить в теме
Страница 19 из 1371 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 519 1019 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права