Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
полностью согласна с интуицией..
у меня папа постоянно моет и вылизывает своих красоток, но только малая садится, что б она там не делала ей все можнокогда она была маленькая, стекла были разукрашены то носом, то языком
просто в женских машинах чаще дети ездятпоэтому и разводов больше
Последний раз редактировалось GingerR; 19.10.2010 в 17:38.
зря вы так... не смотря на то что часто дети ездят на мопедах и не знают правил, часто бывает так, что мопед просто не замечают в дороге...сама часто злюсь на кого-то ...но в любом случае, в начале нужно спокойно разобраться и без криков..хотя эмоции иногда прорываются вперед и ничего не поделаешь...а у меня с лета есть бита в багажнике...как насмотрелась на этих момедистов...так дала себе слово, не дай бог меня ударит мопед..выйду и битой добью его хрустик только значек останется
ну всякое ж бывает..нужно быть людьми
на счет стекол, разводов.. тож не соглашусь что зависит от пола.. часто наоборот девушка любит порядок(все же мы хозяйки)....я лично дома уборку со скрипом делаю, но вот разводы на стекле ненавижу
мне нравится когда у меня в машине, после ....., девушка на запотевшем стекле что-то рисует, потом ездишь, и если присмотреться, то можно увидеть тот рисунок и вспомнить тот момент, приятно![]()
Сегодня видела совершенно "замечательную" картину. Подъехала на машине девушка, на переднем сидении в машине сидел ребенок лет 3х, а на коленях у девушки сидел еще один, года полтора от роду. Девушка, как вы поняли, была за рулем.
Какбэ.. даже представлять себе не хочется, КАК она управляла машиной и что могло бы произойти при резкм торможении, например. (даже не аварии).
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
меня жаба задушила?она на MINI я на SUBARU-просто я не прощаю такой наглости-если она спешила-пусть на вертолёт пересаживается)))-аварийную ситуацию на дорогах?-да она каждый день каждый час на дорогах Одессы-гоняю я аккуратно!!!
о том что девочка на мини на светофоре, где он стоял первый влезла перед ним..и он решил проучить ее и подрезал обгонял и игрался как он это называет...
вот единственное не поняла при чем тут кто на какой машине...суть ваших действий не изменяется...
сегодня картина- стою за таврией с буквой У, мужчина сразу видно что буква У, тормоз еще тот..на светофоре еле ехал, зеленый еще горит он уже тормозит и останавливается...из за него пропустили несколько светофоров..терпеливо ждала... вижу реакцию, крутится вертится, на сидении и в боковое зеркало зырк... и на меня...сразу изменения, еще красный горит он уже по газам , пролетел перекресток, никогда не видела, что б таврия так резво пыталась меня на дороге чуть подрезать, не пустить где то... но реакция поразила из тупника мальчика вывел просто вид девочки на машине другого класса чем его таврияи слава богу..мы хоть в школу не опоздали..
Наблюдаю сегодня картину... Девчонки-подростки, лет по 17, одна из них "рулит"... Музыка из стерео звучит так громко, что аж стекла вибрируют, обе энергично жестикулируют и еразют ей в такт. Тут цвет поменялся на "зеленый", но ни одна этого не заметила, ибо обе находились в какой-то своей Нирване... Пока седующая машина не начала сигналить... Очнулась и подорвала с такой скоростью, что оставила черные следы на асфальте – видать, резину попалила... Была б моя воля – вообще малолеток за руль не сажала бы... Хотя о чем это я? У самой сын в 16 лет, на следующий день после ДР получил права...
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
И пол тыщи народу, спросонку будут думать, что за деревню описано выше, в которой девочки в 17 лет за рулем без контрольно ездяют... Да ещё в 16 права получают...)))))) никогда не замечал проблем у девушек за рулем, больше чем у мужчин. Хотя очень не далек от темы.. Предрассудки это и ущемленная мужская гордость.. На пиписку наступили.. А как же..)) только в движении задним ходом, обычно проблема.. Но это с опытом приходит.. Да и мужчины не все способны норм так ездить- поэтому не возвожу в ранг проблемы или систематического события
Кот - всему голова! =^.^=
Социальные закладки