Тема: ЖК Майами

Ответить в теме
Страница 19 из 87 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 1740
  1. Вверх #361
    Новичок Аватар для amazonkabest
    Цитата Сообщение от stanislaw Посмотреть сообщение
    Я хочу чтобы все поняли: я никого не принуждаю идти именно к "тем"людям. Да! я тоже не могу поручиться за "тех" людей на все 100, но тем не менее, если кто-то собрался обратиться к другим - это замечательно. Даже "те" люди высказались также....Это будет даже лучше, но ясно одно, что сидеть и просто ждать -глупо!
    Я просто хочу понять, почему вдруг та группа людей, которая все-же рискнула и возможно "пустила свои деньги на ветер" стала врагом для тех кто этого не сделал (я имею ввиду некорректные высказывания отдельных личностей, и игнор телефонных звонков).
    Если кто-то хочет конфликта, то он его не получит, только потому, что я не собираюсь на это тратить свое драгоценное время.
    По поводу информации! Я готов (несмотря на то что я заплатил со своего кармана) делиться ею с вами бесплатно!
    Отныне все вопросы - по телефону...Спасибо за внимание

P.S. Не все то -золото, что блестит.
    Именно стремление к красивому офису и сыграло со мной злую шутку, Сейчас бы уже жил в построенном доме тчк

А никто и не собирается сидеть сложа руки и о каких конфликтах вы говорите????? помоему это вы их хотите создать.....мы все спокойно, нормально общаемся и будем в таком же духе продолжать.И вы мне 1 раз позвонили и это не был игнор, просто была занята.
    И никто ни на кого не злится, вы пошли по этому пути, некоторым именно путь с этими личностями не понравился....может быть стоило до того как к ним идти всем собраться..., но назад уже не вернешь.....
    не расстраивайтесь, Станислав, все будет хорошо)))

2. Вверх #362
    Посетитель Аватар для SIW
    ребята!!! угомонитесь!!!для чего мы все здесь собрались???? направьте свою энергию в другое русло...
    хочу напомнить хронологию нашего общения в этой ветке, что если бы не некоторые люди , которые начали "кипятить воду", мы бы и дальше "спокойно, нормально общались", сидели бы со своей "индивидуальной информацией" и ждали бы 2 квартал 2011года, потом 3 квартал, а следом и 4 наступит...
    мало того, на первой встрече вопрос по "консультациям" стоял открытым, и каждый мог привлечь своих "специалистов", но почему-то тогда все согласились действовать вместе, теперь появляются подозрения, упреки, излишние неоправданные сомнения...( то документы не те, то портрет президента не висит, мантии не видно и т.д.)
    прошу, давайте без взаимных обвинений и тем более без провокаций, нельзя нам конфликтовать...
    ясно: сколько людей - столько и мнений, так давайте же не усугублять своими действиями (или бездействиями) свое и так неважное положение...
    "Вместе мы как кулак, а порознь как растопыренные пальцы. "

Подумайте над тем, что можно кулаком, а что можно сделать пальцем ))))

3. Вверх #363
    Частый гость Аватар для kisyl6ka
    Конечно вместе, вот только не тогда когда некоторые инвесторы заведомо вносят смуту - тогда вряд ли что-то получится. Мы скорее всего все получили в личку от одного из них письмо о том что Каштан находится в стадии прекращения деятельности. Я сделала запрос, доводу до общего сведения в графе "Стан юридичної особи" значится "Зареєстровано". В консультации мне разъяснили что заявку на прекращение никто не подавал, так как это было бы указано.
    Вложения

4. Вверх #364
    Цитата Сообщение от kisyl6ka Посмотреть сообщение
    Конечно вместе, вот только не тогда когда некоторые инвесторы заведомо вносят смуту - тогда вряд ли что-то получится. Мы скорее всего все получили в личку от одного из них письмо о том что Каштан находится в стадии прекращения деятельности. Я сделала запрос, доводу до общего сведения в графе "Стан юридичної особи" значится "Зареєстровано". В консультации мне разъяснили что заявку на прекращение никто не подавал, так как это было бы указано.

Спасибо за инфу, ты умничка)))))
    Так может нам объяснит человек, который всем рассылам сообщения о том, что фирма ликвидируется зачем он это делал?

5. Вверх #365
    Новичок Аватар для Zima2011
    Цитата Сообщение от amazonkabest Посмотреть сообщение
    Спасибо за инфу, ты умничка)))))
    Так может нам объяснит человек, который всем рассылам сообщения о том, что фирма ликвидируется зачем он это делал?
    Да Вы лучше перечитайте заново странички и поймете, что куда кому чего и почему!!!! здесь много пайщиков, мнений столько же и не заводите народ!

6. Вверх #366
    Zima2011, вы меня извините. но в чем ваш личный интерес у форуму? С вами же расчитались если я не ошибаюсь. Не поймите привратно, но ко всем новым посетителям начинаешь относиться более чем внимательно. Особенно к вновь прибывшим не только в темку, но и на форум.
    А по поводу секретности - я вот что не могу понять - почему инвесторы Прогресса смогли отстоять свои дома постоянно переписываясь на форуме( а там было не 10 человек), и только у нас при первой активности все замяли?? И это при том что никакой секретной информации у нас у принципе не было. Такое ощущение что это была спланированная акция разбить людей не небольший группки... Ну а это к теме о кулаке.

7. Вверх #367
    Новичок Аватар для Zima2011
    не всем удалось да и дома посмотрите как им бедным сдали---ужас! лифты не работают, плиточкой ничего не выстелено....много тоже нюансов, а в договорах было это описано... обещания, ой. А тут с Майами....все начиналось красиво, перспективно - офисы, реклама, мечты, цены....а получилось то что? Да и покупали же квартиры Майами в Прогресс-строе, как наши друзья---тогда и имя и доверие было. Одно --все же Договор....против нас - поэтому мнений много, огорчений, переживаний.

8. Вверх #368
    Посетитель Аватар для SIW
    девченки! какие группки, какие акции, вы снова взялись "искать блох"? у каждого есть свой взгляд на проблему (именно проблему, если ее никто не видит), кто-то размахивает руками, а кому-то достаточно, в спокойной форме, просто переписываться на форуме...
    кстати, некоторые форумчане, игнорируют сообщения по е-мейлу и не отвечают на письма)))), так о каких группках вы говорите? и кто их искусственно создает?
    за информацию спасибо...хотелось быть уверенным, что и через пол года, год, пять лет (дай бог процветания Застройщику) эта информация была актуальной...но вся эпопея общения с фирмой напрягает...
    соберите (обзвоните) всех инвесторов, проинформируйте, пролейте свет и не будет никаких подозрений у людей.

9. Вверх #369
    Новичок
    Лично я готов встретиться...Пусть самые "активные пользователи", которые так сетуют на то что их разбили на группки-организуют встречу...
    по поводу последних документов: радует, что не все так плохо...Спасибо Евгению..

10. Вверх #370
    Новичок
    Цитата Сообщение от Zima2011 Посмотреть сообщение
    Да Вы лучше перечитайте заново странички и поймете, что куда кому чего и почему!!!! здесь много пайщиков, мнений столько же и не заводите народ!
    Respect

11. Вверх #371
    Раз уж у нач не получилось пойти по одному пути, давайте как минимум делится достоверной информацией. Евгений, спасибо, серьезную работу сделали.

12. Вверх #372
    Новичок
    Здравствуйте уважаемые "соседи" на форуме недавно новой информацией к сожалению не владею, но готова помочь, чем могу...! пишите когда собрания буду участвовать!

13. Вверх #373
    Новичок
    Цитата Сообщение от kisyl6ka Посмотреть сообщение
    Раз уж у нач не получилось пойти по одному пути, давайте как минимум делится достоверной информацией. Евгений, спасибо, серьезную работу сделали.
    а с чего вы решили, что у нас информация не достоверна?
    сегодня снова пробили по базе, таки да, они остановили процедуру прекращения юр. лица. и слава богу!
    собственно говоря, не удивительно.
    Последний раз редактировалось stanislaw; 03.02.2011 в 10:13.

14. Вверх #374
    вот чего вы сразу все воспринимаете на свой счет? мы все делились непроверенными слухами, сплетнями и т.д., в итоге все только попортили себе нервы. Ведь как последнее время - каждый по своим каналам что-то поискал - и в итоге морально стало чуть поспокойне и понятней как продолжать действовать.

15. Вверх #375
    Кто-то пытался вести переписку с Каштаном - они отвечают или игнор?

16. Вверх #376
    только что звонила им, если до марта кредит не дадут, будут строить за свой счет сказал.....
    а еще у кого договора не продлены , желательно поехать и сделать додаткову угоду , чтоб прописали, когда они планируют закончить строительство.

17. Вверх #377
    и это ...планировки сказал не поменялись, а на сайте они тип выставили самые удачные

18. Вверх #378
    Наташ, они сказали что в угоде допишут точное окончание строительства???????????????

19. Вверх #379
    Новичок
    По телефону мне сказали, что предыдущая картинка(flash-ролик) была сделана под 22 этажа, теперь будет 16эт. , новую решили пока не делать.
    Потратят деньги на рекламу(на щитах).
    Посмотрим когда это будет....

20. Вверх #380
    Они пропишут ориентировочный срок строительства.......от этого слова " ориентировочный" нам уже не избавится)
    кто ж поверит, что они в этом году закончат...., просто надо сделать для себя

Ответить в теме
Страница 19 из 87 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права