Сегодня утром около 8-00 , по днепр дороге на пешеходном переходе на рн.Меркурий , автомобиль сбивает женщину , я находясь в 20 метрах от происходящего подбегаю и вижу "водила прямо на пешеходном переходе с открытой дверью МАТЕРИТ ПО ПОЛНОЙ ЖЕНЩИНУ которую он сбил ( не выходя из машины) , она ЛЕЖИТ НА ДОРОГЕ ! я тут же звоню 102 , люди стоявшие на остановке перетащили женщину с дороги на тротуар , она стоять не может , сидела на земле .
Я видя что водила закрывает дверь (я предположил что он хочет уехать) я - ВЫБЕГАЮ И СТАЮ ПЕРЕД БАМПЕРОМ , он видя меня , НАЧИНАЕТ ДВИЖЕНИЕ !!! , СОВЕРШИВ НАЕЗД НА МЕНЯ - (благо я стоял НЕ посередине , а сбоку) выезжая в бок - он отталкивает меня , нога болела пол дня . (синяка нету , а жаль ) . Я в шоке от происходящего смотрю в след и запоминаю номера
ВР1017РР (первые две буквы скорее всего не правильно запомнил , остальное помню на 100% )
рожу урода помню .
таврия , двух дверная , белого цвета !
позвонил опять в гаи , рассказал происходящие . Пол дня потом они мне названивали спрашивали подробности !
Я в шоке с таких уродов !
--Совершил наезд на женщену на пешеходном переходе
--Совершил наезд на меня
--Скрылся с места преступления !
Кто видел эту машину или похожую НЕМЕДЛЕННО звоните 102 , реально жалко женщину .
пришёл к себе на работу , рассказал работникам , они были в шоке , сказали что правильно сделал , что стал перед машиной , ему хуже будет , двойной наезд , в гаи есть мои контакты , если что - смелу пойду на защиту женщины !
Место дтп

При копировании ссылка обязательна!
Социальные закладки