Тема: Авария возле таировского кладбища

Ответить в теме
Страница 19 из 51 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 1007
  1. Вверх #361
    Живёт на форуме Аватар для STORMWITCH
    Цитата Сообщение от ODESIT Посмотреть сообщение
    Да что там уже доказывать, человека нет, его уже никакими доказательствами не вернуть, Но Витька мужик сильный должен справится, отправил ему сейчас смс с соболезнованиями, позвонить както немогу
    поддержите его! обязательно! когда он отойдет от шока может понадобиться помощь. если что надо будет, обязательно пишите здесь! поможем всем миром, на сколько будем в силах.

кстати по поводу свидетелей, тех парней с СТО, надо было записать их данные... а-то в ходе следствия о них могут забыть...
    Последний раз редактировалось STORMWITCH; 28.09.2010 в 17:31.

2. Вверх #362
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от $elezen Посмотреть сообщение
    Где вы видели мой сарказм?
    Я попытался объяснить почему повреждения у Ниссана были такие сильные а крузака нет!
    to Selezen
    Название "несущий кузов" говорит само за себя, он намного прочнее, чем пародии на кузова у рамных "джипов", у этих кузова выполняют роль "тента от дождя" и сминаются при ударе в любое место. Дело тут в другом - крузак бил пата мордой вдоль борта, пат, видно, уходил вправо, о чем говорит сработавшая левая "занавеска". Если бы Титаник не уклонялся от айсберга, а таранил его, то остался бы без носа, но наплаву (научно доказано)!
    А пристегиваться - строго обязательно. Ведь фашисты и америкосы пристегиваются всегда, они 100% умнее нас - доказательство: живут лучше...
    p.s. на Pathfinder тоже не "простые смертные" передвигаются, так что - поживем-увидим...

3. Вверх #363
    User banned
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    to Selezen
    .....
    А пристегиваться - строго обязательно. Ведь фашисты и америкосы пристегиваются всегда, они 100% умнее нас - доказательство: живут лучше...
    p.s. на Pathfinder тоже не "простые смертные" передвигаются, так что - поживем-увидим...
    Оля и Виктор имеют свой контейнер на 7-ом...Вот и все, домыслов не нужно...
    "Пахали", кстати, не как каждый "простой смертный"...

4. Вверх #364
    User banned
    А давайте найдем эту прокурорско-фашисткую суку и сожжем? Это ведь грязь. Просто грязь, ее надо уничтожать, она и так уже наворотила дел. Вы пройдитесь возле судов, посмотрите на эти лимузины с джипми, которые там стоят. Это надо все палить и взрывать, как ребята в Германии делали и во Франции. Там тупо идут и жгут десятками эти машины, ибо заработать честно нельзя, просто нельзя на такую машину.

Последний раз редактировалось Alex87; 28.09.2010 в 18:09.

5. Вверх #365
    Не покидает форум Аватар для ODESIT
    Цитата Сообщение от STORMWITCH Посмотреть сообщение
    поддержите его! обязательно! когда он отойдет от шока может понадобиться помощь. если что надо будет, обязательно пишите здесь! поможем всем миром, на сколько будем в силах.

кстати по поводу свидетелей, тех парней с СТО, надо было записать их данные... а-то в ходе следствия о них могут забыть...
    ну СТО то на месте останется не куда не скроется, не трудно будет подьехать
    «The World Is Yours»

6. Вверх #366
    Живёт на форуме Аватар для feliya
    Цитата Сообщение от ODESIT Посмотреть сообщение
    ну СТО то на месте останется не куда не скроется, не трудно будет подьехать
    СТО может и останется, а свидетелей и разогнать могут.... Наедут прокурорские на хозяина.... И ребята могут остаться без работы

7. Вверх #367
    Новичок
    на фото ALex87 вроде как не джипы....

8. Вверх #368
    Посетитель
    надо мстить
    мы для них не люди

9. Вверх #369
    User banned
    Все равно, когда-нибудь в ближайшем будущем их головы полетят, ой полетят... Долго это не будет продолжаться. Всех уже это достало.

10. Вверх #370
    Не покидает форум Аватар для ODESIT
    Цитата Сообщение от Алиск@ Посмотреть сообщение
    у них нет своего КОНТЕЙНЕРА
    «The World Is Yours»

11. Вверх #371
    User banned
    Цитата Сообщение от Alex87 Посмотреть сообщение
    А давайте найдем эту прокурорско-фашисткую суку и сожжем? Это ведь грязь. Просто грязь, ее надо уничтожать, она и так уже наворотила дел. Вы пройдитесь возле судов, посмотрите на эти лимузины с джипми, которые там стоят. Это надо все палить и взрывать, как ребята в Германии делали и во Франции. Там тупо идут и жгут десятками эти машины, ибо заработать честно нельзя, просто нельзя на такую машину.

Очень шумно, и не эффективно. Нужен ювелирный отстрел. Один выстрел, один труп. Именно по этому я говорил об одиночке.

12. Вверх #372
    Живёт на форуме Аватар для Ната-ли
    Цитата Сообщение от Алекс26 Посмотреть сообщение
    надо мстить
    мы для них не люди
    а что делать с не "мажорами?" те кто на тавриях/жигулях и малобюджетных машинах?
    Цитата Сообщение от corporation Посмотреть сообщение
    Сегодня утром около 8-00 , по днепр дороге на пешеходном переходе на рн.Меркурий , автомобиль сбивает женщину , я находясь в 20 метрах от происходящего подбегаю и вижу "водила прямо на пешеходном переходе с открытой дверью МАТЕРИТ ПО ПОЛНОЙ ЖЕНЩИНУ которую он сбил ( не выходя из машины) , она ЛЕЖИТ НА ДОРОГЕ ! я тут же звоню 102 , люди стоявшие на остановке перетащили женщину с дороги на тротуар , она стоять не может , сидела на земле .
    Я видя что водила закрывает дверь (я предположил что он хочет уехать) я - ВЫБЕГАЮ И СТАЮ ПЕРЕД БАМПЕРОМ , он видя меня , НАЧИНАЕТ ДВИЖЕНИЕ !!! , СОВЕРШИВ НАЕЗД НА МЕНЯ - (благо я стоял НЕ посередине , а сбоку) выезжая в бок - он отталкивает меня , нога болела пол дня . (синяка нету , а жаль ) . Я в шоке от происходящего смотрю в след и запоминаю номера
    ВР1017РР (первые две буквы скорее всего не правильно запомнил , остальное помню на 100% )
    рожу урода помню .
    таврия , двух дверная , белого цвета !

позвонил опять в гаи , рассказал происходящие . Пол дня потом они мне названивали спрашивали подробности !

Я в шоке с таких уродов !
    --Совершил наезд на женщену на пешеходном переходе
    --Совершил наезд на меня
    --Скрылся с места преступления !

Кто видел эту машину или похожую НЕМЕДЛЕННО звоните 102 , реально жалко женщину .

пришёл к себе на работу , рассказал работникам , они были в шоке , сказали что правильно сделал , что стал перед машиной , ему хуже будет , двойной наезд , в гаи есть мои контакты , если что - смелу пойду на защиту женщины !

Место дтп

При копировании ссылка обязательна!
    Совесть - как хомяк. Или спит или грызет

13. Вверх #373
    User banned
    Дело не в мажорстве ведь, а в отношении, вот в чем беда.

14. Вверх #374
    User banned
    Цитата Сообщение от Klubniika Посмотреть сообщение
    Ооооо!! так у нас нашелся наконец очевидец происшествия? а мы тут мозг парим...

P.S. Про мои рассуждения ... попонятнее попробую: задаю конкретный вопроси при публике мне на него ответьте

- сколько банок пива вы выпили в своей жизни?
    - сколько лет вы водите машину и сколько раз участвовали в ДТП?
    - что полезного вы сами в жизни сделали?
    ты любовница водителя крузака?

15. Вверх #375
    Новичок
    Цитата Сообщение от gajzam_net Посмотреть сообщение
    Очень шумно, и не эффективно. Нужен ювелирный отстрел. Один выстрел, один труп. Именно по этому я говорил об одиночке.
    А чем вы отличаетесь от виновных в аварии? опять будут трупы?

16. Вверх #376
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от Алиск@ Посмотреть сообщение
    to Алиск@
    Может быть я непонятно выразил свою идею. А идея такова: Виктор не имеет права бросить это дело, а должен засадить подонка на зону (и не "условно", а "реально"). Думаю причинвозможностей) у него будет поболее, чем у водителя Daewoo. А вместе они будут силой вдвойне!

17. Вверх #377
    User banned
    Цитата Сообщение от Мирвам Посмотреть сообщение
    А чем вы отличаетесь от виновных в аварии? опять будут трупы?
    Их семьи высылать тоже. Куда-нибудь в урановые рудники или в самые глубокие шахты.

А тех, кто много демократизируется и печется о такой грязи - вслед за семьями. Сбор вещей 15 минут.

18. Вверх #378
    Новичок Аватар для Ellisium:)
    Ну сожгут их машину? и что? они стырят из казны деньги на новую, кому от этого хуже? Деньгами и болью мало кого в нашем мире накажешь! От денег можно отказаться, боль можно перетерпеть...Лишить виновника жизни - тоже не выход....нет ни какого ада с кипящими котлами! Надо наказывать их близких, друзей, родственников. Каждый из нас осознанно выбирает свое окружение и триста раз подумает, прежде чем связать свою жизнь с "моральным несовершенством" И потом представьте себе, что с этим челобреком сделает его окружение, если из-за его тупости и хамства начнут страдать все вокруг кроме него? А так каждый будет более чутко присматриваться к тому, кто рядом с ним, отвергать убийц. Такие отвергнутые люди будут страдать и может быть что-то в них измениться.

19. Вверх #379
    Новичок
    Цитата Сообщение от Alex87 Посмотреть сообщение
    Их семьи высылать тоже. Куда-нибудь в урановые рудники или в самые глубокие шахты.

А тех, кто много демократизируется и печется о такой грязи - вслед за семьями. Сбор вещей 15 минут.
    я пекусь не о грязи..... я пекусь об их детях и женах... они уж точно не виноваты.

20. Вверх #380
    User banned
    Цитата Сообщение от Ellisium:) Посмотреть сообщение
    Ну сожгут их машину? и что? они стырят из казны деньги на новую, кому от этого хуже? Деньгами и болью мало кого в нашем мире накажешь! От денег можно отказаться, боль можно перетерпеть...Лишить виновника жизни - тоже не выход....нет ни какого ада с кипящими котлами! Надо наказывать их близких, друзей, родственников. Каждый из нас осознанно выбирает свое окружение и триста раз подумает, прежде чем связать свою жизнь с "моральным несовершенством" И потом представьте себе, что с этим челобреком сделает его окружение, если из-за его тупости и хамства начнут страдать все вокруг кроме него? А так каждый будет более чутко присматриваться к тому, кто рядом с ним, отвергать убийц. Такие отвергнутые люди будут страдать и может быть что-то в них измениться.
    Принцип Талиона

Ответить в теме
Страница 19 из 51 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права