Ваши предложения?
|
Ваши предложения?
В каждом из нас есть лето, просто не каждый хочет "копаться" в себе...
Во вторник, 28 апреля в 19-00 состоится общее собрание всех инвесторов "Проминь" - "Прогресс-3". Собрание пройдет в школе. Явка всех членов кооперативов желательна!
Собрание проходит в гимназии №9, если с Черноморской дороги заезжать к спорткомплексу "Форма", то слева сама "Форма", а справа школа.
А кто проводит это собрание?
Видела новострой через дорогу от Привала - Вильямса-Люстдорфская, по сторону моря. Какая компания строит этот дом?
Кто имеет информацию о строительстве на Вильямса 138 Б?Отзовитесь!
Только что позвонили и сказали, что убили Руденко Т.А.
Кто что слышал?
Пробила сама. Сегодня на ул. Маразлиевской в 14-00 с признаками насильственной убита РТА
Последний раз редактировалось "Ирис"; 29.05.2009 в 21:29.
Да не спорю что дело доходило до отчаяния, но чтобы так... Может сдвинется с места вопрос с домом... Я ж все о своем - о корыстном
Кошмар.......вот тебе и жизнь человека!
О том, что убили Руденко Т.А.- ЭТО САМАЯ НАСТОЯЩАЯ ПРАВДА,я- ее внучка,и сейчас когда я прочитала вашу переписку мне стало противно, какие вы все ничтожные и мелочные люди, человека уже нет в живых, а все равно пишите гадости, неужели нет ничего человеческого,у вас же у всех есть матери...Прошу больше не поднимать эту тему, а насчет "старушки" ,как вы пишите мадам Ириска, я на вас посмотрю в 72года.
Gozel, мои Вам соболезнования.
Нодумаю не вам решать поднимать её или нет. Тема не называется "Руденко Т.А".Прошу больше не поднимать эту тему
Здесь собираются и общаются люди, которые втюхали кучу денег в эти ... квартиры, и, как ни странно, на Ваш взгляд, думаю им, будет интересна судьба долгостроя, после смерти Вашей бабушки. Всё связано.
P.S.а я вроде нигде и не писала, что Ваша бабушка выглядела плохо в 72 ...мадам Ириска, я на вас посмотрю в 72года.
Последний раз редактировалось "Ирис"; 30.05.2009 в 00:36.
Я вам еще раз повторяю девушка у вас есть совесть или нет???зачем обсуждать мою бабушку которой уже нет в живых???обсуждайте свой дом что хотите то и делайте но не надо трогать человека которого уже нет в живых!!И на счет этой фразы"... Доигралась старушка. "разве не ты это говорила????
Gozel, я вам не тыкала.
А зачем вам прятаться? еще раз зарег-сь, Новый ник?
Дом достраивать надо! Вся сложность в том,что пайщики Прогресса не имеют представления ни сколько их,ни где их деньги.
Социальные закладки