Руководство " Гранита" согласилось информировать нас о своих попытках найти выход из создавшейся ситуации. Следующая встреча с инвесторами состоится
7 марта в 11 часов на Троицкой.
|
Руководство " Гранита" согласилось информировать нас о своих попытках найти выход из создавшейся ситуации. Следующая встреча с инвесторами состоится
7 марта в 11 часов на Троицкой.
Принимайте еще одного инвестора ! Мы заключили договор в мае 2006 г.
выплатили 100%. Читая переписку хочется и плакать и смеяться... киньте в личку пожалуйста информ. которую вчера многие просили получить. Заранее благодарим!
Медя здается мне засланный казачок)))
уже думали создать закрытую ветку "ЖК Рога и Копыта"![]()
Медя здается мне засланный казачок)))
Привет народ! Я только вчера с еле зарегестрировалась, еще с трудом разбираюсь как пользоваться форумом и сетью вообще. Можно сказать в 30 лет "зеленый" новичок. Зайти сюда и проводить время меня как и всех Вас заставила проблема со своей "строещейся" квартирой. Хотелось бы быть не казачком а волшебником который по взмаху палочки превратил серый недостроеный скелет в красивый дом![]()
Здравствуйте!Мы тоже являемся "несчастными" покупателями!Выплатили всю сумму сразу ещё в 2007 году и вот всё ждём ВЕЛИКОГО ЧУДА!Вчера созванивались с юристами и получили и не печальную и не радостную весть!Мне бы тоже хотелось получить хоть какую то инфу от людей бывших на собрании!Я не смогла прийти,так как не с кем было оставить деток
Всем привет, сам переодически читаю форум, являюсь вкладчиком заплатил 100%, был на одной всрече, на крайнюю к сожалению не смог прийти, поделитесь пожалуйста информацией что нового, к чему пришли? жду сообщений в личку, заранее благодарен.
К сожалению не смог быть на собраниии. Пожалуйста, скиньте информацию о собрании, по адресу [email protected]
Дорогие соседи! Давайте активнее посещать встречи инвесторов, чтобы не было потом - "и мне в личку скиньте". Мы, конечно, можем скинуть,но вы лично не хотите принять участие в судьбе нашего дома? Следующая встреча состоится 7 марта, а это суббота.
Мастерица!я не могу ответить Вам Лично(Т.К я новичок и ещё неразобралась как писать в личку)Подскажите
В форуме писать не совсем удобно по многим причинам. В личку всем не написать.
Если не можете придти на встречу, то присылайте своего представителя :мужа, маму , брата, свата. Я думаю, можно найти кого-то , если вас интересует положение дел.
Сообщение для Lawyer :Мы бы Вас кормили, да вы на встрече не были.
Социальные закладки