Как на духу! Где-то после шестой или седьмой стопки...Дословно сможете воспроизвести цитату?Путин в эфире одного из каналов напрямую агитировал - это я видел.В интервью Путин высказывает преимущественно свое мнение, а в заявлении МИД - сугубо официальная точка зрения - Вы-то должны знать эти нюансы публичных выступлений.Может быть. Но это что-то меняет?ОК. И что Вас там задевает? Вы сможете найти высказывания этого Тымчины и реакцию ваших властей? Были в его речи признаки разжигания русофобии и антисемитизма и как это выражалось?http://www.rg.ru/2007/12/14/mid-ukraina-anons.html
Вот заявление вашего МИДа...Леонтьев не политик, а политический комментатор - это раз. Во-вторых, если в его выступлениях Вы найдете украинофобские высказывания (не критику ваших властей и политиков (!), а именно разжигание ненависти к украинскому народу), то я с Вами пожалуй соглашусь.Попробуем поискать, что говорят различные Леонтевы об Украине и выяснить, были ли они наказаны?Может, не значит контролирует! И почему Вы считаете, что у нас будет все так же, как и у вас?Вы что, смеетесь? Именно потому что я журналист и работал в период Кучмы - я знаю, как легко государство может контролировать СМИ, невзирая на то, кем оно было основано.Интернет есть? Он тоже "под колпаком"? А различные "Эхи"? А разные "Независимые" и "Новые" газеты? Или их тоже уже национализировали?И втихаря от общественности в том числе. А как общественность узнает? Если кто-то об этом скажут, сразу найдется десяток голосов с криками: "Ложь и провокация!".Я ведь написал - у нас та свобода СМИ, которая устраивает наше общество, в противном случае по улицам уже ходили бы толпы "возмущенных граждан".Вот сейчас вы рассказываете какие у вас свободные каналы.Возможно Вам бы больше грело сердце, если бы вместо этих, не очень уважаемых Вами политиков, у нас постоянно крутили ВАЮ или ЮТ, но... насильно мил не будешь - у нас никогда не "полюбят" вашего политика, обеляющего бандеровцев, выдавливающего русский язык, поддерживающего нацирадикалов, которые устраивают провокации в Крыму, упрямо тянущего народ в НАТО и т.п. Понятно, что любая оппозиция такому режиму будет нам милее, но это уже настроения политически активной части, а не всего народа, которому по большой части российско-украинские заморочки по-барабану, пока они не касаются их собственного кошелька. Так что не стоит все сваливать на пропаганду - в корне таких настроений в немалой степени виноваты вы сами.Сам факт, что там показывают радикалов в качестве экспертов уже заставляет задуматься...Все течет, все изменяется... Не меняется только Буш )))Путин жжот...) Он ведь еще в 2004 рассказывал про провокации.Ну интересоваться, думать, сравнивать, анализировать-то людям не запретишь... Вы же не станете отрицать, что в интернете можно найти информацию практически любой направленности в неограниченных количествах? Из этого и складывается усредненное мнение и на него не повлияешь благостными репортажами по ящику.Ну спасибо. Пока на ваших сайтах и форумах рассказывают о клятых западенцах и трудолюбивых жителях востока, о том, что все разобщено и пора разделяться, меня ваши слова не убеждают.И много у вас таких перебежчиков? Уверен, в Германии их будет больше, а уж про США вообще молчу, но что это доказывает? Истина где-то рядом...Действительно, причин миллион. По миллиону причин журналисты из России приезжают и рассказывают, каково им там было работать.Да играет это всегда! Уж такая у нас натура интеллигентская - жалеть униженных и угнетенных, по-детски доверяя их "честному слову".А если не играет?
В качестве примера можете прочитать про одну такую "узницу совести":
http://www.compromat.ru/main/latynina/moneylover.htm
В качестве бонуса - еще один отрывок из интервью Путина:
"ВОПРОС: А в долгосрочной перспективе, как Вы предполагаете, Украина вновь станет частью России?
В.ПУТИН: Нет, конечно. Да мы этого и не хотим. Мы не хотим больше никого включать в состав России, потому что для нас это только дополнительная экономическая нагрузка. Но мы хотим, чтобы так называемые наши естественные конкурентные преимущества в мировой экономике были использованы. Я их уже называл. Речь может идти только об экономической интеграции. А навязывание каких-то новых государственных образований является совершенно бессмысленным, если на то нет воли собственно народа той или другой страны.
Да в современном мире это и не является таким уж важным. Посмотрите, что происходит в Европе. Идёт объединение, и там уже национальные границы перестают играть ту роль, которую они играли раньше, теряют то значение, которое они имели раньше."
Социальные закладки