Тема: Антимосковский Кабмин

Ответить в теме
Страница 19 из 23 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 447
  1. Вверх #361
    User banned Аватар для Observer
    Цитата Сообщение от Скептик Посмотреть сообщение
    Вы уверены, что видели это?
    Как на духу! Где-то после шестой или седьмой стопки...
    Путин в эфире одного из каналов напрямую агитировал - это я видел.
    Дословно сможете воспроизвести цитату?
    Может быть. Но это что-то меняет?
    В интервью Путин высказывает преимущественно свое мнение, а в заявлении МИД - сугубо официальная точка зрения - Вы-то должны знать эти нюансы публичных выступлений.
    http://www.rg.ru/2007/12/14/mid-ukraina-anons.html
    Вот заявление вашего МИДа...
    ОК. И что Вас там задевает? Вы сможете найти высказывания этого Тымчины и реакцию ваших властей? Были в его речи признаки разжигания русофобии и антисемитизма и как это выражалось?
    Попробуем поискать, что говорят различные Леонтевы об Украине и выяснить, были ли они наказаны?
    Леонтьев не политик, а политический комментатор - это раз. Во-вторых, если в его выступлениях Вы найдете украинофобские высказывания (не критику ваших властей и политиков (!), а именно разжигание ненависти к украинскому народу), то я с Вами пожалуй соглашусь.
    Вы что, смеетесь? Именно потому что я журналист и работал в период Кучмы - я знаю, как легко государство может контролировать СМИ, невзирая на то, кем оно было основано.
    Может, не значит контролирует! И почему Вы считаете, что у нас будет все так же, как и у вас?
    И втихаря от общественности в том числе. А как общественность узнает? Если кто-то об этом скажут, сразу найдется десяток голосов с криками: "Ложь и провокация!".
    Интернет есть? Он тоже "под колпаком"? А различные "Эхи"? А разные "Независимые" и "Новые" газеты? Или их тоже уже национализировали?
    Вот сейчас вы рассказываете какие у вас свободные каналы.
    Я ведь написал - у нас та свобода СМИ, которая устраивает наше общество, в противном случае по улицам уже ходили бы толпы "возмущенных граждан".
    Сам факт, что там показывают радикалов в качестве экспертов уже заставляет задуматься...
    Возможно Вам бы больше грело сердце, если бы вместо этих, не очень уважаемых Вами политиков, у нас постоянно крутили ВАЮ или ЮТ, но... насильно мил не будешь - у нас никогда не "полюбят" вашего политика, обеляющего бандеровцев, выдавливающего русский язык, поддерживающего нацирадикалов, которые устраивают провокации в Крыму, упрямо тянущего народ в НАТО и т.п. Понятно, что любая оппозиция такому режиму будет нам милее, но это уже настроения политически активной части, а не всего народа, которому по большой части российско-украинские заморочки по-барабану, пока они не касаются их собственного кошелька. Так что не стоит все сваливать на пропаганду - в корне таких настроений в немалой степени виноваты вы сами.
    Путин жжот...) Он ведь еще в 2004 рассказывал про провокации.
    Все течет, все изменяется... Не меняется только Буш )))
    Ну спасибо. Пока на ваших сайтах и форумах рассказывают о клятых западенцах и трудолюбивых жителях востока, о том, что все разобщено и пора разделяться, меня ваши слова не убеждают.
    Ну интересоваться, думать, сравнивать, анализировать-то людям не запретишь... Вы же не станете отрицать, что в интернете можно найти информацию практически любой направленности в неограниченных количествах? Из этого и складывается усредненное мнение и на него не повлияешь благостными репортажами по ящику.
    Действительно, причин миллион. По миллиону причин журналисты из России приезжают и рассказывают, каково им там было работать.
    И много у вас таких перебежчиков? Уверен, в Германии их будет больше, а уж про США вообще молчу, но что это доказывает? Истина где-то рядом...
    А если не играет?
    Да играет это всегда! Уж такая у нас натура интеллигентская - жалеть униженных и угнетенных, по-детски доверяя их "честному слову".
    В качестве примера можете прочитать про одну такую "узницу совести":
    http://www.compromat.ru/main/latynina/moneylover.htm

В качестве бонуса - еще один отрывок из интервью Путина:

"ВОПРОС: А в долгосрочной перспективе, как Вы предполагаете, Украина вновь станет частью России?

В.ПУТИН: Нет, конечно. Да мы этого и не хотим. Мы не хотим больше никого включать в состав России, потому что для нас это только дополнительная экономическая нагрузка. Но мы хотим, чтобы так называемые наши естественные конкурентные преимущества в мировой экономике были использованы. Я их уже называл. Речь может идти только об экономической интеграции. А навязывание каких-то новых государственных образований является совершенно бессмысленным, если на то нет воли собственно народа той или другой страны.
    Да в современном мире это и не является таким уж важным. Посмотрите, что происходит в Европе. Идёт объединение, и там уже национальные границы перестают играть ту роль, которую они играли раньше, теряют то значение, которое они имели раньше."

2. Вверх #362
    User banned
    Цитата Сообщение от L'autre Посмотреть сообщение
    Это не ты случайно даешь рекламу о снятии порчи,предсказывании будущего и снятии венца безбрачия?Просто уровень анализа будущего России примерно на таком вот уровне.
    Отвечу на втором языке Путина(который он знает лучше украинского):Я-а, Я-а. ЛЮбимую песню Путина знаещь?
    Ай,цвай - полицай,
    Драй, фире - бригадирэ!
    Или напомнить как это начиналось у уже "отшумевших" тиранов? А что бы узнать будущее страны достаточно прослушать риторику её идола... О врагах внешних,да о внутренних...,что РОссия в кольце злопыхателей, а он - Спаситель. И, как всегда, страдать будет народ, который ему уже поверил...

3. Вверх #363
    User banned
    Цитата Сообщение от Lazutchuk Посмотреть сообщение
    Отвечу на втором языке Путина(который он знает лучше украинского):Я-а, Я-а. ЛЮбимую песню Путина знаещь?
    Ай,цвай - полицай,
    Драй, фире - бригадирэ!
    Или напомнить как это начиналось у уже "отшумевших" тиранов? А что бы узнать будущее страны достаточно прослушать риторику её идола... О врагах внешних,да о внутренних...,что РОссия в кольце злопыхателей, а он - Спаситель. И, как всегда, страдать будет народ, который ему уже поверил...
    Грубо и непонятно. Откуда данные о музыкальных пристрастиях Путина? Выдумали для красного словца

4. Вверх #364
    User banned
    Цитата Сообщение от Observer Посмотреть сообщение
    И что Вас там задевает? Вы сможете найти высказывания этого Тымчины и реакцию ваших властей? Были в его речи признаки разжигания русофобии и антисемитизма и как это выражалось?
    Речь идёт вот о чём:
    Как известно, в Запорожье был установлен памятник жертвам Голодомора 1932-1933, который охраняется согласно законам Украины. Однако без эксцесса не обошлось. В частности, глава Конгресса украинских националистов в Запорожской области Василий Тымчина сделал следующее заявление (дословно): "Пришло наше время, и Днепр станет красным от крови жидов и москалей". При этом он потребовал выкорчевать перед памятником жертвам Голодомора все березы и елки, мотивировав тем, что это "москальские деревья".

Шокирует то, что никто из присутствующих там представителей Службы безопасности Украины, Министерства внутренних дел, Генеральной прокуратуры не просто не остановил расиста, а все стояли молча, опустив головы. Может, это связано с тем, что глава КУН перед этим сказал: "Я скажу вам несколько слов: пришел наш час"?..
    http://mignews.com.ua/articles/281474.html

Ссылка, кстати, уже размещалась на форуме.
    Расследуя запорожский инцидент, корреспондент MIGnews.com.ua обратился за комментарием в прокуратуру Запорожской области. Пресс-секретарь прокурора области Борис Дворный сообщил, что высказывания, сделанные лидером запорожского КУН во время митинга, передаст областному прокурору. Пресс-секретарь сказал, что прокуратура будет разбираться с этим делом.
    Видать, пока разбираются...
    Справедливости ради:
    Корреспондент MIGnews.com.ua обратился к главе политсовета КУН Степану Брацюню с просьбой прокомментировать эту ситуацию. Степан Брацюнь в очень резких и недвусмысленных выражениях выразил свое возмущение и недоумение происшедшим. Он отметил, что политическое и гражданское кредо его как гражданина Украины и одного из руководителей КУН следующее: "Мы стоим на позиции толерантности и взаимоуважениями между представителями всех национальностей, населяющих Украину, в понятие народ Украины мы включаем всех граждан Украины, независимо от их этнической принадлежности.
    Мы категорически против фашистских, ксенофобских и антисемитских проявлений в любой их форме и считаем их глубоко чуждыми и враждебными как для Украины, так и для нашей организации. КУН в свое время провел большую работу по исключению из наших рядов личностей, способных на такие поступки и позорящих нас".
    Нужно отметить, что Степан Брацюнь пообещал нашему корреспонденту разобраться в произошедшем, и сразу же связаться с нами.
    http://www.totalua.com/lenta/60902.html
    Свои открестились, в общем...

5. Вверх #365
    Цитата Сообщение от Gottik Посмотреть сообщение
    Видать, пока разбираются...
    Справедливости ради:
    http://www.totalua.com/lenta/60902.html
    Свои открестились, в общем...
    Большое спасибо за справку. Теперь понятно, про что говорится в заявлении нашего МИД (я это заявление полностью поддерживаю и по форме и по смыслу). Хотелось бы услышать оценку таких высказываний не только о правовом аспекте из уст прокуратуры, но и из уст тех, кто на словах ратует за примирение и консолидацию украинского общества. Да и общество, наверное, тоже должно реагировать на такие проявления, если, конечно, слова о построении гражданского общества на Украине не пустой звук...

6. Вверх #366
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Большое спасибо за справку. Теперь понятно, про что говорится в заявлении нашего МИД (я это заявление полностью поддерживаю и по форме и по смыслу). Хотелось бы услышать оценку таких высказываний не только о правовом аспекте из уст прокуратуры, но и из уст тех, кто на словах ратует за примирение и консолидацию украинского общества. Да и общество, наверное, тоже должно реагировать на такие проявления, если, конечно, слова о построении гражданского общества на Украине не пустой звук...
    У нас пока такого долго ещё не будет. Пока героев раздаём.

7. Вверх #367
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    В интервью Путин высказывает преимущественно свое мнение, а в заявлении МИД - сугубо официальная точка зрения - Вы-то должны знать эти нюансы публичных выступлений.

Итак, по официальной точки зрения, Россия не приемлет свободы слова в Украине, но закрывает глаза на "своих", так?..)

ОК. И что Вас там задевает? Вы сможете найти высказывания этого Тымчины и реакцию ваших властей? Были в его речи признаки разжигания русофобии и антисемитизма и как это выражалось?

Были, конечно.

Леонтьев не политик, а политический комментатор - это раз. Во-вторых, если в его выступлениях Вы найдете украинофобские высказывания (не критику ваших властей и политиков (!), а именно разжигание ненависти к украинскому народу), то я с Вами пожалуй соглашусь.

Вот посмотрите насчет антиукраинских высказываний.
    http://www.apn-nn.ru/comment_s/87.html
    Вот интересно, если бы в эфире наших национальных каналов украинский комментатор всерьез обсуждал возожности раскола России с последующими выводами, с кем дружить, а с кем нет. Вам это как было бы? Очень приятно?
    http://censor.net.ua/go/viewTopic--id--11612
    Это и с последующими комментариями. Наверное "признаки дружбы".
    http://www.km.ru/uncensored/index.asp?data=13.01.2006%2015:30:00
    "Украина – это наша страна и там должны быть наши политические силы".
    Интересно какие политсилы он называет "нашими"?
    http://www.zatulin.ru/index.php?section=materik
    Все земли, оказывается, объединяет Москва.
    Я понимаю, все это мелочи, которые не стоят внимания вашего президента, который, конечно же, не разделяет точку зрения вышеупомянутых лиц…

Может, не значит контролирует! И почему Вы считаете, что у нас будет все так же, как и у вас?

Есть такая штука "признаки контроля". Когда российские СМИ кричат в один голос, активно поддерживают существующую власть, а заезжие журналисты жалуются, можно легко сделать выводы. У нас - не так...) Это я вам как журналист сказать могу. У нас на любое действие найдется противодействие.

Интернет есть? Он тоже "под колпаком"? А различные "Эхи"? А разные "Независимые" и "Новые" газеты? Или их тоже уже национализировали?Я ведь написал - у нас та свобода СМИ, которая устраивает наше общество, в противном случае по улицам уже ходили бы толпы "возмущенных граждан".

У вас граждане не возмущаются такими вещами. И вы это прекрасно знаете. Их действительно устраивает тоталитаризм.))

Возможно Вам бы больше грело сердце, если бы вместо этих, не очень уважаемых Вами политиков, у нас постоянно крутили ВАЮ или ЮТ, но... насильно мил не будешь - у нас никогда не "полюбят" вашего политика, обеляющего бандеровцев, выдавливающего русский язык, поддерживающего нацирадикалов, которые устраивают провокации в Крыму, упрямо тянущего народ в НАТО и т.п. Понятно, что любая оппозиция такому режиму будет нам милее, но это уже настроения политически активной части, а не всего народа, которому по большой части российско-украинские заморочки по-барабану, пока они не касаются их собственного кошелька. Так что не стоит все сваливать на пропаганду - в корне таких настроений в немалой степени виноваты вы сами.

Все течет, все изменяется... Не меняется только Буш )))

Ага, значит антиукраинские деятели вам таки-да милее?

Ну интересоваться, думать, сравнивать, анализировать-то людям не запретишь... Вы же не станете отрицать, что в интернете можно найти информацию практически любой направленности в неограниченных количествах? Из этого и складывается усредненное мнение и на него не повлияешь благостными репортажами по ящику.

Если у человека уже есть сформированные принципиальные убеждения, то он будет искать ту информацию, которая ему нравится, а все остальное считать неправдой. Вы же не с чистого листа анализируете, правда? Сами говорили, что объективность вам побоку. Тогда о какой усредненности может идти речь?

И много у вас таких перебежчиков? Уверен, в Германии их будет больше, а уж про США вообще молчу, но что это доказывает? Истина где-то рядом...

Хватает.
    Хотел бы я видеть, куда бы вы побежали, если бы вам мешали работать. Вы бы в этом случае тоже считали себя «перебежчиком»?

Да играет это всегда! Уж такая у нас натура интеллигентская - жалеть униженных и угнетенных, по-детски доверяя их "честному слову".
    В качестве примера можете прочитать про одну такую "узницу совести":
    http://www.compromat.ru/main/latynina/moneylover.htm[/quote] ...

М-да. Оказывается самые вредные у вас там – это журналисты. А власти, которых они критикуют – чистее чистых.
    Вы что всерьез считаете, что журналистика и «конкретные темы» приносят денег больше, чем просиживание в кабинете и чиновничья практика «откатов»?
    Кому тут в телевизор?

8. Вверх #368
    Итак, по официальной точки зрения, Россия не приемлет свободы слова в Украине, но закрывает глаза на "своих", так?
    Если разжигание ксенофобии (чемодан-вокзал-Россия) и расизм Вы считаете проявлением свободы слова, то Вам следует пересмотреть украинское определение демократии. Если помните, у нас за один только ролик с намеком на ксенофобию целая партия была отстранена от выборов. Можете еще вспомнить Кондопогу. Назовете мне хоть один такой случай у вас, который получил бы столь широкую огласку и виновные в котором понесли бы заслуженное наказание? Если у вас такие проявления пускают на самотек, то беда не заставит себя долго ждать.
    Вот посмотрите насчет антиукраинских высказываний.
    Спасибо, прочитал. Антиукраинских высказываний, а тем более расистских, типа вашего Тычины, не обнаружил. Увидел критику вашей власти и бездарной внешней политики. Понятно, что Вам это не нравится, но зачем отождествлять народ с властью? Критика властей это хлеб политического комментатора, его право. Кроме Леонтьева есть и другие политологи и комментаторы, отзывающиеся нелестно о ваших властях, но есть и такие, которые критикуют российские власти, типа Белковского.
    Вот интересно, если бы в эфире наших национальных каналов украинский комментатор всерьез обсуждал возожности раскола России с последующими выводами, с кем дружить, а с кем нет. Вам это как было бы? Очень приятно?
    Как будто у вас таких не было и нет ) Помнится, даже здесь на форуме были желающие помусолить тему раскола и даже ссылки на статьи приводили. Лично мне такие комментаторы по-барабану - пусть высказываются. А вот если бы такими рассуждениями занялся ваш президент или премьер, то это уже был бы скандал.
    Это и с последующими комментариями.
    Комментарии даже не читал, а оригинал высказываний не нашел.
    Наверное "признаки дружбы".
    А Вы ожидаете какой-то особенной дружбы после всех ваших фортелей (после всех явно недружественных шагов вашей власти)?
    "Украина – это наша страна и там должны быть наши политические силы". Интересно какие политсилы он называет "нашими"?
    Пророссийские, какие же еще? Это его мнение и он имеет право его высказывать. Вы против?
    Я понимаю, все это мелочи, которые не стоят внимания вашего президента, который, конечно же, не разделяет точку зрения вышеупомянутых лиц
    Когда покажете мне, что он разделяет эту точку, тогда и поговорим. Пока же он говорит о другом - читайте его интервью.
    Есть такая штука "признаки контроля".
    А есть еще такие штуки, как факты и доказательства. Все остальные признаки можно смело относить к ангажированности или предвзятости.
    Когда российские СМИ кричат в один голос, активно поддерживают существующую власть, а заезжие журналисты жалуются, можно легко сделать выводы.
    А когда сотрудники нашей фирмы практически единогласно высказывают удовлетворение действиями своего руководства, а наши конкуренты в один голос его поносят, какие можно сделать выводы? Неужели Вы так же рьяно будете критиковать вашу власть даже когда начнутся улучшения? Критика ради критики?
    У нас - не так
    У вас у каждого олигарха свой журналистский пул, который обслуживает своего заказчика, а у нас олигархи уже не желают играть в политику - занятие бизнесом приносит больше материальных и моральных благ.
    У вас граждане не возмущаются такими вещами. И вы это прекрасно знаете.
    Я прекрасно знаю, как у нас люди протестовали против бездарно проведенной монетизации, против ущемления прав водителей, против нарушений в армии и пр. На Украине что-то кроме майдана никаких движений гражданского общества давно не наблюдается. Все уже в шоколаде?
    Ага, значит антиукраинские деятели вам таки-да милее?
    Уточню - милее ваши антивластные силы, т.к. ваша нынешняя власть имхо ведет страну в тупик и к развалу. Если не ошибаюсь, это называется критическая оценка. Я прав?
    Если у человека уже есть сформированные принципиальные убеждения, то он будет искать ту информацию, которая ему нравится, а все остальное считать неправдой.
    И что? Это плохо, что у людей есть собственная позиция? Вы не забывайте, что люди живут не в вакууме и имеют возможность сравнивать то, что говорится с тем, что видят вокруг себя и узнают из первых рук.
    Хотел бы я видеть, куда бы вы побежали, если бы вам мешали работать.
    Возможно никуда и не побежал бы, а просто сменил работу. А может и не сменил бы, а ждал более благоприятных времен.
    М-да. Оказывается самые вредные у вас там – это журналисты. А власти, которых они критикуют – чистее чистых.
    Никто и не говорит про чистоту властей, скорее наоборот. Но нечистых журналистов оказывается не меньше. Правда последние почему-то требуют к себе какого-то особого доверия.

9. Вверх #369
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    Если разжигание ксенофобии (чемодан-вокзал-Россия) и расизм Вы считаете проявлением свободы слова, то Вам следует пересмотреть украинское определение демократии. Если помните, у нас за один только ролик с намеком на ксенофобию целая партия была отстранена от выборов. Можете еще вспомнить Кондопогу. Назовете мне хоть один такой случай у вас, который получил бы столь широкую огласку и виновные в котором понесли бы заслуженное наказание? Если у вас такие проявления пускают на самотек, то беда не заставит себя долго ждать..
    Час от часу не легче. Какой расизм? Где вы его углядели?
    Вы что забыли фотку российской молодежи с поднятой вверх рукой в нацистском приветствии? Кто-то у вас там на это отреагировал?

Спасибо, прочитал. Антиукраинских высказываний, а тем более расистских, типа вашего Тычины, не обнаружил. Увидел критику вашей власти и бездарной внешней политики. Понятно, что Вам это не нравится, но зачем отождествлять народ с властью? Критика властей это хлеб политического комментатора, его право. Кроме Леонтьева есть и другие политологи и комментаторы, отзывающиеся нелестно о ваших властях, но есть и такие, которые критикуют российские власти, типа Белковского..
    Передергиваете.
    То есть то, что Украину называют чатью России - это критика властей?
    "Украина – это наша страна и там должны быть наши политические силы"
    Это тоже критика власти?
    "Сбор земель Москвой" - это тоже критика нашей власти?

Как будто у вас таких не было и нет ) Помнится, даже здесь на форуме были желающие помусолить тему раскола и даже ссылки на статьи приводили. Лично мне такие комментаторы по-барабану - пусть высказываются. А вот если бы такими рассуждениями занялся ваш президент или премьер, то это уже был бы скандал..
    Есть конечно и у нас такие. Но вы то делаете вид, что просто мимо проходили.

А Вы ожидаете какой-то особенной дружбы после всех ваших фортелей (после всех явно недружественных шагов вашей власти)?
    Какие недружественные шаги были сделаны в отношении России, кроме назначения чиновников, которые ей просто не нравятся? Можете перечислить?

Пророссийские, какие же еще? Это его мнение и он имеет право его высказывать. Вы против?.
    Опять двадцать пять. С какой это радости в Украине должны быть пророссийские силы? Может проукраинские все-таки? Или если они проукраинские - значит это гнусные оранжи и бандеры с ярковвыраженными нацистскими чертами?
    Это мнение комментатора вашего главного канала, между прочим. Или у вас там разбрасываются словами направо и налево и никто ни за что не отвечает?

А есть еще такие штуки, как факты и доказательства. Все остальные признаки можно смело относить к ангажированности или предвзятости..
    Какие факты, кроме свидетельских показаний вам еще нужны? Конечно, проще открестится, назвать их "перебежчиками" и не париться...) Отрицание - лучший способ.

А когда сотрудники нашей фирмы практически единогласно высказывают удовлетворение действиями своего руководства, а наши конкуренты в один голос его поносят, какие можно сделать выводы? Неужели Вы так же рьяно будете критиковать вашу власть даже когда начнутся улучшения? Критика ради критики?.
    Правда? А много у вас журналистов, которые в неформальной беседе радуются контролю?

У вас у каждого олигарха свой журналистский пул, который обслуживает своего заказчика, а у нас олигархи уже не желают играть в политику - занятие бизнесом приносит больше материальных и моральных благ..
    Конечно не хотят. Если власти их щимят и в тюрьмы сажают - конечно не интересно играть в политику.

Я прекрасно знаю, как у нас люди протестовали против бездарно проведенной монетизации, против ущемления прав водителей, против нарушений в армии и пр. На Украине что-то кроме майдана никаких движений гражданского общества давно не наблюдается. Все уже в шоколаде?.
    Да-да. И вспомните, как их называли - простетантов ваших. Чуть ли не предателями родины.
    Сборищ у нас архимного - вы их прсто не видите. Сегодня чуть ли не каждую неделю - акции протеста.

Уточню - милее ваши антивластные силы, т.к. ваша нынешняя власть имхо ведет страну в тупик и к развалу. Если не ошибаюсь, это называется критическая оценка. Я прав?.
    Это которые антивластные силы? Перечислить можете?
    То есть вам нравится не потому, что они хотят расколоть Украину, а потому что они антивластные? Да любой вор, по сути, антивластная сила. И что - они вам тоже нравятся?

И что? Это плохо, что у людей есть собственная позиция? Вы не забывайте, что люди живут не в вакууме и имеют возможность сравнивать то, что говорится с тем, что видят вокруг себя и узнают из первых рук..
    Позиций не бывает одинаковых. Бывает одинаковая пропаганда.
    Из первых рук? Это от кого же?

Возможно никуда и не побежал бы, а просто сменил работу. А может и не сменил бы, а ждал более благоприятных времен..
    А как сменить работу, если знаешь, что на остальных фирмах - то же самое?

Никто и не говорит про чистоту властей, скорее наоборот. Но нечистых журналистов оказывается не меньше. Правда последние почему-то требуют к себе какого-то особого доверия.
    Как вы думаете, много ли зарабатывают "нечистые журналисты"? Больше чем чиновники?
    Кому тут в телевизор?

10. Вверх #370
    Не покидает форум
    2Скептик
    Это тоже самое что разговаривать с ботом в чате. Observer (бывший Павлик Морозов) скорее всего за этот флуд получает з/п, а вы тратите свое время. Понятно же что он никогда не признает очевидного - он уже написал больше 10,000 сообщений, все в разделе "политика" и ни разу ни в одном сообщении не согласился с оппонентом (это легко проверить). Его цель - продвигать "правильную" точку зрения, зачем тут какие-то аргументы?

11. Вверх #371
    Час от часу не легче. Какой расизм? Где вы его углядели?
    Ну ладно, русофобию отнесем к исторической обиде, а вот антисемитизм Вы куда отнесете? Неужели к дружеской критике?
    Вы что забыли фотку российской молодежи с поднятой вверх рукой в нацистском приветствии? Кто-то у вас там на это отреагировал?
    А Вы найдите хоть одну статью УК, что у нас, что у Вас, которая запрещала бы такой жест. Вот за символику и призывы привлечь можно, а за жест как?
    То есть то, что Украину называют чатью России - это критика властей?
    Нет, это мнение конкретного человека. Кстати, так думают многие граждане как России, так и Украины. Ну с нашими-то Вы ничего не сделаете, а своих "каленым железом" выжигать будете за их мнение?
    Есть конечно и у нас такие. Но вы то делаете вид, что просто мимо проходили.
    Пока слова остаются словами, у меня нет повода для беспокойства. Вот когда чеченцы начали взрывать дома в Москве под предлогом стремления к независимости, тогда действительно следовало реагировать. Извините, Скептик, но Вы мне напоминаете работников одного нелюбимого вами ведомства - они точно так же отслеживали любую крамолу в речах своих граждан. Хотите повторить их путь?
    Какие недружественные шаги были сделаны в отношении России, кроме назначения чиновников, которые ей просто не нравятся? Можете перечислить?
    Не вижу смысла перечислять все, что обсуждалось на этом форуме как минимум последние три года.
    Цитата Сообщение от Observer
    Пророссийские, какие же еще? Это его мнение и он имеет право его высказывать.
    Опять двадцать пять. С какой это радости в Украине должны быть пророссийские силы?
    Если Вы невнимательно читали, то еще раз обратите внимание на выделенное. Если выделенное Вам непонятно, то я прошу Вас разъяснить, что Вы лично понимаете под "свободой слова"?
    Это мнение комментатора вашего главного канала, между прочим.
    Я не знаю, как на Украине, возможно у вас и есть "Самый Главный Официальный Комментатор", но в России такого, увы, нет и Леонтьев только один из политических комментаторов.
    Какие факты, кроме свидетельских показаний вам еще нужны?
    А Вы не путаете свидетеля с истцом? От последнего объективности как-то не принято требовать )
    Правда? А много у вас журналистов, которые в неформальной беседе радуются контролю?
    Начнем с того, что про какой-то, ведомый только Вам, контроль у нас вообще мало кто говорит. У нас нет замалчивания важных международных и внутренних событий, а то, что освещают их не так, как Вам того хотелось бы, так это уже Ваша проблема - слушайте Эхи - там Вам все понравится )
    Конечно не хотят. Если власти их щимят и в тюрьмы сажают - конечно не интересно играть в политику.
    Опять же, не знаю как на Украине, но в России, чтобы посадить в тюрьму, обвинению необходимо выиграть суд, а это далеко не такое простое дело и оправдательных вердиктов сейчас больше, чем обвинительных. Но уж если посадили, значит за дело (в смысле, за нарушение УК). Вы против судов в качестве судей?
    Да-да. И вспомните, как их называли - простетантов ваших. Чуть ли не предателями родины.
    Что за чушь? Никто их предателями не называл! И люди выходили в поддержку по "зову сердца", а не по "наколотым апельсинам" )
    Сборищ у нас архимного - вы их прсто не видите. Сегодня чуть ли не каждую неделю - акции протеста.
    Пяток протестующих с плакатами заводского изготовления на майдане это акция протеста? Не смешите! Вот найдите мне хотя бы одну такую акцию, как была в Москве в Бутово, тогда и поговорим...
    Это которые антивластные силы? Перечислить можете?
    Да. Те, кто против НАТО, за права русскоязычных, против переписывания истории и т.д. (Вы это знаете не хуже меня).
    Позиций не бывает одинаковых.
    А кто сказал "одинаковые"? Близкие - да, но одинаковые позиции бывают только у клонов )
    А как сменить работу, если знаешь, что на остальных фирмах - то же самое?
    Т.е. фирмы процветают, работники ни в чем не нуждаются, но неудовлетворенное чувство найти "хоть ложечку дегтя" спать спокойно не дает?
    Как вы думаете, много ли зарабатывают "нечистые журналисты"?
    Некоторые очень и очень неплохо. Гораздо больше, чем разработчики ПО )

PS. если желаете посмотреть действие реальной пропаганды и реальную толерантность к мнению другого, то рекомендую почитать вот это: http://www.inosmi.ru/stories/07/03/16/3506/238701.html
    Я еще понимаю, когда их президент путает Австрию с Австралией (президентов перед выборами не тестируют на IQ), но когда граждане, имеющие "самые свободные СМИ" несут подобную околесицу, то это уже диагноз нации и ее власти...
    Последний раз редактировалось Observer; 30.12.2007 в 15:28.

12. Вверх #372
    User banned
    Автор топика - россиянин.
    Неправда! Я - гражданин Украины, одессит.
    Просто меня забанил Скептик - свободный журналист, радетель свободы слова за вот такую статью:

Центральная Украина образца 2007 года — это территория, находящаяся под безусловным идеологическим и нравственным влиянием филистеров, мелких лавочников, просто жлобов.
    Современная Центральная Украина — это «блошиный рынок» без бульдогов- околоточных, Хитровка начала 1930-х гг. и, одновременно, воровской бордель, в разгар кутежа скупщиков краденного. А вы говорите «средний класс»! Ну, как не облагородить себя, любимого, как не одарить рисованным портретом с коктебельской набережной!
    Выпросить, выклянчить, «кинуть», «замутить», обмануть, «заболтать», но при этом «держаться своих», «не мешать людЯм жить», получить сиюминутную выгоду, «схватить удачу за хвост», «обмануть судьбу», а там — хоть «трава не расти!» — в этом, и исключительно в этом, квинтэссенция жизненного опыта украинского мещанина.
    Удивительно, но украинский и, главным образом, киевский филистер убежден, что он «либерал» и даже «анархо-синдикалист», и вообще — человек самых широких взглядов, толерантный до «не могу». Он уважает русских. У него есть друзья русские. У него даже мама русская! Но государственный язык на Украине должен быть только один: украинский. Но Украине надо бы укрыться под НАТОвским «зонтиком» (причем обратите внимание: не навести порядок В УКРАИНСКИХ ВС, а спрятаться, «СХОВАТЬСЯ» под ЧУЖИМ «зонтиком»). Дабы никто не покусился на анархо-синдикалистскую «свободу», на «честно сворованные «три копейки» наши! Потому как Украина — суверенное государство, а «хохол в Европе больше, чем хохол!».
    А слов новых в украинском сколько! (А как мало мыслей!) А какие красивые придумали должности! И что за всем этим? Да полный ноль. Хайдегеровская «пустота». Ни власти серьезной, ни средств, ни ресурсов, ни жизни у людей нормальной!
    А что касается украинского «свободолюбия», то корень его тоже в страхе. Филистер просто очень боится Москвы, которая якобы стремиться «отобрать» у него анархическую «свободу». То есть, конечно, «понимает кошка, чье мясо съела»! Москва, между тем, вроде бы пока «скрывает свои экспансионистские планы». Но обыватель трактует ее безучастие строго по Фрейду: «молчит — значит, скрытно готовится к экспансии»! «Кот Васька», тем самым, и ждет, и «мяукает», и боится, и надеется, что, рано или поздно, придет «настоящий Хозяин» и нашлепает зарвавшемуся сорванцу под пушистым хвостиком.
    И в этой связи, какая страна — наилучший претендент на нишу «внешнего врага»? Разумеется, Россия. Кто же еще? Больше всего мы не любим того соседа, от которого зависим! (Не только экономически и политически, но и культурно, и ментально, если хотите!) Сильнее всех люди ненавидят тех близких родственников, которым подкладывали дохлую мышь в ботинок. «Синдром Каина», вот как это называется! А Юлия Тимошенко вещает, что донецкая «элита» — «лакей» и «подпевала» российской! Умереть от хохота можно!
    Элементарные житейские интересы мещан-обывателей из Центральной и Западной Украины противоречат интересам людей, занятых в ресурсоемком промышленном производстве на Востоке. А вместе они разрушают картонный дом — суверенную Украину.
    В Украине отсутствует гражданское общество. Общества на Украине нет. Зато есть толпы болтунов и охлократов. На Украине есть нищие, есть ларечники, есть миллионеры, появились даже миллиардеры. На Украине отсутствует народ. А народа на Украине нет потому что в 1990-е годы практически была уничтожена (развращена подачками или вымерла с голоду) интеллигенция — тот самый подлинный, настоящий «средний класс», о котором не устает печаловаться российская и украинская интеллектуальная элита.

p.s. - этот топик был удален Скепитком.
    {MOD}Уничижительные национальные наименования
    Последний раз редактировалось ЦинИк; 31.12.2007 в 11:41. Причина: Замечание

13. Вверх #373
    User banned
    Цитата Сообщение от Comandante Посмотреть сообщение
    И в этой связи, какая страна — наилучший претендент на нишу «внешнего врага»? Разумеется, Россия. Кто же еще? Больше всего мы не любим того соседа, от которого зависим! (Не только экономически и политически, но и культурно, и ментально, если хотите!) Сильнее всех люди ненавидят тех близких родственников, которым подкладывали дохлую мышь в ботинок. «Синдром Каина», вот как это называется! А Юлия Тимошенко вещает, что донецкая «элита» — «лакей» и «подпевала» российской!
    Емоційно, але схоже на правду....

14. Вверх #374
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Цитата Сообщение от Ю.Щен Посмотреть сообщение
    схоже на правду....
    Именно, что - "похоже" . Набором буковок - их в правде тоже 33....
    Емоційно
    Истеричный и злобный скул вымирающего коммуняки.... отобрали партдолжность, "волгу", спецмагазин... всем на него теперь наплевать... жаааалкоооо !!! Вот и скулит .
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

15. Вверх #375
    Цитата Сообщение от Indeets Посмотреть сообщение
    Истеричный и злобный скул вымирающего коммуняки.... отобрали партдолжность, "волгу", спецмагазин... всем на него теперь наплевать... жаааалкоооо !!! Вот и скулит.
    Что, краснокожий, задело, что тебя поместили в один ряд с филистерами и жлобами? А ведь если целиком все прочитать да примерить на твой форумный образ получится истинное тождество (у математиков есть такое понятие - посмотришь по словарю). Все расписано не только совершенно точно, но и актуально. Плеваться, Индеец, ты можешь сколько угодно, но это будут плевки в зеркало.
    Последний раз редактировалось Observer; 30.12.2007 в 22:01.

16. Вверх #376
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Что, краснокожий, задело, что тебя поместили в один ряд с филистерами и жлобами?
    Нет, меня задело, что какой-то озлобленный экс-парторг весь народ назвал филистерами и жлобами.
    если целиком все прочитать да примерить на твой форумный образ
    Не натянете, политрук - размер не мой .
    у математиков есть такое понятие - посмотришь по словарю
    Павлик, Вы выучили слово "словарь" ??? Не меньше месяца наверное корячились, пока свой "шрам от фуражки" заставили запомнить такое умное слово !
    Плеваться, Индеец, ты можешь сколько угодно, но это будут плевки в зеркало.
    Вы - не зеркало .
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

17. Вверх #377
    Не покидает форум
    получится истинное тожденство (у математиков есть такое понятие - посмотришь по словарю).
    тождеНство...
    это пять! Павлик, словарь надо читать, а не курить!

18. Вверх #378
    Постоялец форума Аватар для Makanaki
    Цитата Сообщение от Kirax Посмотреть сообщение
    тождеНство...
    это пять! Павлик, словарь надо читать, а не курить!
    Залік
    /me пише зпід столу

19. Вверх #379
    Живёт на форуме Аватар для UPA
    Что, краснокожий, задело, что тебя поместили в один ряд с филистерами и жлобами? А ведь если целиком все прочитать да примерить на твой форумный образ получится истинное тождество (у математиков есть такое понятие - посмотришь по словарю). Все расписано не только совершенно точно, но и актуально. Плеваться, Индеец, ты можешь сколько угодно, но это будут плевки в зеркало.
    І скільки в Європі таких "жлобів"...
    Як вони бідні живуть....
    Йа Йожег-кросавчеГ:)

20. Вверх #380
    Цитата Сообщение от UPA Посмотреть сообщение
    І скільки в Європі таких "жлобів"...
    Як вони бідні живуть....
    А чего ты равняешь Украину с Европой? Вам до них еще как до Луны раком...

Ответить в теме
Страница 19 из 23 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права