|
все, теперь позиция в извечном вопросе прояснилась...AMD forever)
да, блин, с фирмовыми наклейками не сложилось: проц - трей, поэтому не было, а вот с мат.платой от Гиги чтот странное...неужели уже не кладут наклейки или какие-то фанатики по пути вытащили себе для фетиша... можно где-то раздобыть наклейки Гигабайта?
в инструкции к матери поищите...
Могу подарить
а) Наклейку для Athlon X2
б) Наклейку от Гигабайта.
(ностальгически)
А в 2000-2005-м процессоры AMD были только треевые.
А у меня привычка - я клею на корпус только одну наклейку - наклейку процессора.
Так пришлось самому изготавливать - взял логотипы Athlon'а и Duron'а распечатал на самоклейке, заламинировал и - вуаля.
У меня были единственные машины с "боксовыми" Duron'амиУ AMD - не было, а у меня были
Да-а было время...
![]()
Последний раз редактировалось Alexey_C; 30.06.2008 в 02:23.
ну это.. можно для "комплекту" вспомнить 486DX4-100Да-а было время...от амд
не совсем понятно а зачем у вас фольга в корпусе прикреплена?
Hoc est vivere bis,vita posse priore frui!
даа.. с фольгой интересно , а сидюк че косо висит ??
про бардак в проводах промолчу![]()
Это не фольга, а обесшумка. Спросите зачем? А если б вы услышали до и после, то поняли бы, зачем. Сидюки висят не косо, с чего взяли? Бардак в проводах - как можно судить об этом по фотке? Все стянуто хомутами, ничего не мешает охлаждению, всё предельно понятно. Обычно от БП проводов почти не видно, просто ща пришлось протянуть провод до видюхи, так как отдельный кабель питания для неё накрылся. Шлейфы - а куда я их спрячу... Вариант купить кожухи - вот только где...
Последний раз редактировалось sleep-walker; 30.06.2008 в 11:05.
фигасе!! это новый метод такой ? обклеивать кусочками ??Это не фольга, а обесшумка.ааа... оптический обман , скошеная верхняя часть 5.25 корзины виноватаСидюки висят не косо,ну.. это вам не только я скажу .Бардака в проводах тоже, кстати, не вижу.посмотрите на фото bleemа , вот там действительно бардака нет
![]()
А разницы между моим корпусом и корпусом bleema не улавливаете? там есть где развернуться. А куда я спрячу всю оставшуюся длину проводов? У меня всё находится рядом, а длина проводов и шлейфов - гораздо больше. Что, резать их чтоли? Насчет обесшумки - блин, чего я буду тут распинаться? Вы ж не видели полностью сделанную работу... Где скошенная часть?
P.S. Обычно провода от БП практически не видны. но недавно накрылся отдельные кабелек для видюхи. поэтому пришлось протянуть прямо от БП.
P.P.S. Вашего системника я здесь не увидел почему-то...
Последний раз редактировалось sleep-walker; 30.06.2008 в 11:46.
жесть.. не увидел бы эту тему системник так и не открыл бы...))))) вобщем такой вот ужОс :
Вложение 147499
CPU: Intel Celeron D 2667 mhz (256k, 20*133 )
Системная плата Asrock 775i945GZ (какашка редкостная)
RAM: 2*1gb Hynix DDR2 667mhz(работаеть как 533)
Видеоадаптер: Asus GeForce 7300 GT DDR II
HDD: Samsung 160gb SATA
DVD-RW LG какойто там..
Case: Codegen и БП Codegen 350вт (г..)
Последний раз редактировалось red_biker; 18.02.2009 в 10:19.
есть конечно , но это непричина для отмазки..А разницы между моим корпусом и корпусом bleema не улавливаете?есть куда , конечно оно в идеале все одно небудет , но все одно получшеА куда я спрячу всю оставшуюся длину проводов?плоский иде вполне можно обрезать , будет на одно устройствоа длина проводов и шлейфов - гораздо больше. Что, резать их чтоли?а тебя ктото заставляет ?? нехочеш - ненада , тока вот полоски фольги никак на "обесшумку" нетянутНасчет обесшумки - блин, чего я буду тут распинаться?
ктож тебе виноват что ты полуфабрикат выложил ??Вы ж не видели полностью сделанную работу...ладно , проехали раз непонял про что яГде скошенная часть?он там такие петли выписывает что имхо вполне можно кинуть вдоль корзиныP.S. Обычно провода от БП практически не видны. но недавно накрылся отдельные кабелек для видюхи. поэтому пришлось протянуть прямо от БП.ты наверно плохо смотрел "почему-то"P.P.S. Вашего системника я здесь не увидел почему-то...
PSS а че так нервничать ? ну покритиковали , ну и что ? "корона" ведь все одно неупадет![]()
red_biker
И хорошо что открыл
внизу системника можно уже рассаду высаживать на пыли
Hoc est vivere bis,vita posse priore frui!
Sblek, никто не нервничает.А критика - именно она стимулирует человека к чему-то новому, стимулирует его что-то сделать, поэтому всегда в жизни я благосклонен к критике. На вкус и цвет, как говорится=)
Обесшумка - оставалась после обклейки машины, решил заюзать на комп. Если заклеивать всё полностью, то с охлаждением может быть беда. Заклеивались места, где есть всякие ненужные дырки, возможные места дребезжания, боковая крышка обклеивалась полностью (остались только дырки для воздуха). Вот например снизу были дырки для спикера (раньше ставили большой динамик такой, валяется где-то), заклеил их - и пыли меньше и гудеть не даёт через эти дырки. Тише стало реально после всей обклейки. Шлейф отрезать можно, но тогда придется выкинуть один сидюк и хард)))) Провода БП, говорю ж, были спрятаны. Но кабель на видик сдох, поэтому пока без особых хитростей повесил так. Куплю на днях кабель, всё спрячу. Насчёт шлейфов - мне самому не нравилось и не нравится, как они висят. Но, я вот не знаю, как их уже прятать. И сворачивал по разному, никак они не прячутся. Хотел кожух - не могу найти. Можно попробовать кембрики либо придумать уже что-то самому.
Последний раз редактировалось sleep-walker; 30.06.2008 в 14:17.
Так это ж наоборот хорошо, можно аккуратно их уложить и не переживать, что не хватило длины добраться до необходимых устройств. И по "периметру" можно пустить...
Мне как раз длин и не хватило - пришлось ставить сидюки в средние отсеки, а кабели питания для винтов наращивать переходниками![]()
bleem, оно-то может и хорошо, просто места нету, чтобы спрятать это дело. В общем, через два дня сдаю ГОС и при появлении свободной минутки ждите обновленных фоток. С шлейфами уже давно было пора что-то делать. Сейчас мозг просто работает в другую сторону =)
to red_biker
Сами догадываетесь что сделать надо, или помочь?
Эхххх, люди.
В последний раз я три часа на карячках ползав вокруг компа и чистил его вдоль и поперек. Это же блин животина живая. Как вы с ними обращаетесь, так они и будут у вас работать.
Наверно еще клавиатура в черных пятнах и мышка в комках грязи.![]()
Социальные закладки