Кто мне подскажет, " *только не смейтесь с меня*, в вареники с капустой - разве не тушеная идёт? ну или хотя бы немного протушенная?
Кто мне подскажет, " *только не смейтесь с меня*, в вареники с капустой - разве не тушеная идёт? ну или хотя бы немного протушенная?
Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)
Лен- она мне посоветовала выпустить книгу, про приготовление вареников для чайников... и сказала, что я хамлю..!!!!!!!!!!!!
и еще .. она считает, что вареники привозят не мороженными.... валяюсь
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
К врачу надо обязательно, потому что, если это в любых позах, то не должно быть так, скорее всего воспаление какое-то... Но при эрозиях это тоже бывает (проверено на себе). А вот с врачом, к сожалению, не могу с полной уверенностью сказать... Сама хожу к Фоминой на Тенистую, она хорошая, очень приятная и внимательная, денег не требует, как есть некоторые, но сказать со сто процентной уверенностью, что не грузит при анализах, не могу. С другой стороны, ее и здесь у нас на форуме хвалят и никто еще не сказал, что она что-то не то порекомендовала/прописала/истолковала. Просто это уже я такая, что начинаю подозревать всех и вся в плане какого-то дурилова. Она практикующий хирург (точнее - ассистент хирурга), поэтому к ней всегда большая очередь (у нее операции каждый день, кроме понедельника), имхо, обычно такие врачи по-любому опытны и хорошие спецы.
Всем приветы, а новичкам - особое![]()
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
эх...не люблю врачей...а особенно Г....((
кто-то говорил,что на Жуковского не плохой Г...но кто из них?!..
Пойду в темке спрошу
Спасибо родные мои...![]()
Ревность - лезвие без ручки: больше всего ранишь себя.
ты знаеш мне вполне нравятся вареники с картошкой от геркулес.... и не парюсь особо- мои очень любят с вишней... а мне просто банально лень их лепить... брали в таврии- они с косточками.. ( были все возмущенны)...
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
это я понимаю..))) но если она кислая, то должна быть протушенная или так и ложат в вареник?
Вообщем заказала я там же где и ты вареники... с капустой кислой.... они её просто туда впихнули не протушив...(у меня бабушка даже кислую немного обжаривает)... вообщем получилось полное Г...о(((( тесто толстое еще и какое то липкое и в середине кислая капуста сырая....((( я еле съела пару штук, остально выкинула... с картошкой боюсь даже варить..
вот теперь думаю, напхать или так и должно быть?
вот
Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)
Девочки, а случайно нет среди ваших мужей программистов на джава, кто ищет работу?
Нужен хороший специалист, на хорошую з/п.
13/11)))
А я вареники ем только с картошкой, и чтоб были без лука!![]()
You can never be too much you
я думаю, стоить попробовать те, которые с картошкой и если они, то тогда уже вломить в темке по полной программе. Я до сих пор жалею, что не написала именно в теме летом про пакостные пельмени и баклажанную икру, которую покупала у Даны1975... Зато все-таки написала в теме "купил, пропобовал, фу, какая гадость!" А вот вареники с картошкой у нее были нормальные (хотя, это по-моему единственные, которые очень сложно испортить), и соленым творогом тоже неплохие.
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Социальные закладки