Тема: ЖК "Новые Черемушки" на Малиновского - Гайдара

Ответить в теме
Страница 19 из 728 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 519 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 14549
  1. Вверх #361
    Посетитель Аватар для Григорий.61
    О чем разговор какая стройка, это не стройка, а халтур-стройка. Посмотрите в округе объекты которые были начаты чуть позже и чуть раньше. Там видно, что строиться, а не в очередной раз замыливают глаза. Для примера посмотрите стройку на Малиновского 16, на ул. Рекордная - Бреуса, в конце концов стройка на Малиновского 62 скоро перегонит вашу стройку, хотя она началась на два года позже.
    Можете строить илюзии и тешиться, но если стройка еле дышит это и так видно.
    Всем УДАЧИ!!!

2. Вверх #362
    Посетитель Аватар для odzemok
    Цитата Сообщение от Smiling Посмотреть сообщение
    Смотри туда смотри сюда.... Вы можете нормально описать, что прогресс идёт на вашей стройке и подтвердить это вашими сделанными фото, ато разговору много, а толку ноль...
    Видео было, фотографии есть где им место. Пользуйтесь поиском

Мне тоже по барабану ваша стройка и вам удачи.
    Ну ничего себе заезды. Барабан то у вас большой, хватит такого?

3. Вверх #363
    Живёт на форуме Аватар для Smiling
    Цитата Сообщение от odzemok Посмотреть сообщение
    Видео было, фотографии есть где им место. Пользуйтесь поиском

Ну ничего себе заезды. Барабан то у вас большой, хватит такого?
    А по факту стройки так ничего и не написали. Хотя что там писать, Григорий вам уже всё расписал как оно есть, a вам поговорить за барабаны хочется.
    (ړײ)

4. Вверх #364
    А по факту стройки так ничего и не написали. Хотя что там писать, Григорий вам уже всё расписал как оно есть, a вам поговорить за барабаны хочется.
    По факту стройки - ноги в руки и вперед смотреть. Об этом уже писал много раз. Вам никто и ничего не должен, в том числе и я с какими-то там фактами. Сами писали что форум свободный, да это и без вас всем известно.
    А то что вам что-то там по-барабану, так это ваша личная проблема, на что так ответил. Что-то туго доходит до вас мысль, так что не передергиваете.

5. Вверх #365
    Посетитель Аватар для LegoStyle

По умолчанию Всем желающим

Очень давно не участвовал на ветке Новых Черемушек! Но просматриваю ее регулярно! Я инвестор - это чтоб предупредить всякие вопросы заранее!
    Просто устал читать всякую бредятину на этой ветке вот и решил выложить пару достоверных роликов, а не играть а "ромашку" выложу-не выложу, наша заслуга не наша заслуга, идет стройка не идет стройка!!!!!!!!!!
    Был вот только сегодня на стройке в 15:30 и заснял вот этот ролик - это чтоб было достоверно видно что стройка худо-бедно, но идет. Четко видно что происходит заливка бетона и продолжается кладка стеновых блоков.
    Конечно если будет продолжаться стройка такими вот темпами, то ее окончания в 4ом квартале 2011 года (согласно меморандумов под редакцией конца июня 2010) нам не видать как своих ушей, и об это тоже уже писали!
    Надо поактивнее бы!!!!!!!!!! Но если верить нескольким постам выше, то вроде активность обещают к сентябрю! Посмотрим!
    Прикреплю еще пару фоток для сравнения (это со стороны общежития)
    Ссылка на видео:
    http://www.youtube.com/watch?v=JMbOq9BI-Ko
    Изображения
    Последний раз редактировалось LegoStyle; 30.07.2010 в 17:59.

6. Вверх #366
    Посетитель Аватар для LegoStyle
    Еще один ролик, для сравнения, сделанный в тоже самое время сегодня (работает кран, ведется кладка блоков и подготовка к следующей заливке бетона)
    Ссылка на видео:
    http://www.youtube.com/watch?v=ngvalTil-88

7. Вверх #367
    Новичок
    Спасибо за видео и фото!!!! это еще одна достоверная информация, подтверждающая реальность событий - стройка идет!!! и это радует!
    Будем надеяться , что с сентября увеличат темпы работ!!
    надеюсь, "доброжелатели" НЕ ИМЕЮЩИЕ ОТНОШЕНИЯ к стройке НАКОНЕЦ УГОМОНЯТСЯ !!!

8. Вверх #368
    Живёт на форуме
    лето 13 года!

9. Вверх #369
    Посетитель Аватар для serozha
    На небе только и разговоров, что о море....
    Хочу стать инвестором этого новостроя!! Отговорите или убедите меня!Прочитал эту тему практически всю. но так ничего и не понятно(((( когда реально его сдадут?

10. Вверх #370
    Новичок
    Обещают в конце 2011 г.

11. Вверх #371
    Посетитель Аватар для Григорий.61
    Цитата Сообщение от serozha Посмотреть сообщение
    Хочу стать инвестором этого новостроя!! Отговорите или убедите меня!Прочитал эту тему практически всю. но так ничего и не понятно(((( когда реально его сдадут?

Если некуда деть деньги, то лучше отдай их детям в детдом, чем связатся с этой стройкой.

12. Вверх #372
    Новичок
    Зачем Вас убеждать или отговаривать...факты на лицо, стройка идет (есть фото и видео подстверждающие это).
    Сдачу дома обещают в конце 2011года. Думаю и надеюсь, должны успеть, заканчивают 8й этаж из 12))
    А решать все равно Вам!

13. Вверх #373
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Григорий.61 Посмотреть сообщение

Если некуда деть деньги, то лучше отдай их детям в детдом, чем связатся с этой стройкой.
    добро пожаловать в клуб пессимистов Зачем этот сарказм? Вы инвестор?
    Зарабатываю на пассиве онлайн! Если интересно? Узнай в личке!

14. Вверх #374
    Посетитель Аватар для libe
    Я тоже хочу стать инвестором, но подожду декабря, если особо ничего не измениться , то ж извольте.. За эти деньги есть стройки, который строят. Еще присматриваюсь к дому на Малиновского 62.

15. Вверх #375
    Живёт на форуме Аватар для Smiling
    Цитата Сообщение от libe Посмотреть сообщение
    Я тоже хочу стать инвестором, но подожду декабря, если особо ничего не измениться , то ж извольте.. За эти деньги есть стройки, который строят. Еще присматриваюсь к дому на Малиновского 62.
    На Малиносвкого 62 видно что реально строят, а Новые Черёмушки можно ещё ждать ооочень долго.ИМХО.
    (ړײ)

16. Вверх #376
    Посетитель
    К сожалению отговаривать или убеждать дело неблагодарное (темболее в вопросах связанных с деньгами). Наш главный критерий по выбору Новых черемушек был связан с месторасположением комплекса и планировкой квартир. Я лично считаю, что аналогов на черемушках ему нет. Хотя перед выбором дома присматривались и к другим объектам. В любом случае решать Вам.

17. Вверх #377
    Цитата Сообщение от ttc Посмотреть сообщение
    Я лично считаю, что аналогов на черемушках ему нет.
    Что-то вы переборщили...

18. Вверх #378
    Посетитель Аватар для serozha
    На небе только и разговоров, что о море....
    Что-то вы переборщили...
    А где же еще по такой цене есть наналоги на Черемушках?

19. Вверх #379
    А где же еще по такой цене есть наналоги на Черемушках?
    На такой стадии можно было покупать в Эталоне примерно по такой же цене. Ведь в Новых Черемушках цена по мере строительства тоже вырастет. Считаю что сравнивать можно только с Эталоном по качеству стройки, потому-что возле Сильпо восстановленная общага и планировки похуже, да и прямо перед насосной станцией со всеми вытекающими, а на Рекордной/Бреуса цельный литой бетон. На Рекордной во дворах тоже строят похуже по планировкам из силиката.
    По цене пока Черемушки, но только по этому параметру будет неправильно сравнивать.

20. Вверх #380
    Посетитель
    Что-то вы переборщили...
    у каждого есть свои предпочтения, для нас это единственно-возможный вариант на черемушках и другие комплексы нам неподошли по расположению и планировкам.

Ответить в теме
Страница 19 из 728 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 519 ... ПоследняяПоследняя