|
Здравствуйте! Хотелось бы узнать по поводу коттеджей в Зеленом мысе. Строят они только таунхайзы и квартиры или коттеджи тоже?
Подписалась на Вашу темку, так как постройки в стиле других стран очень привлекли. Вдохнула через фото Италию)))) Прикольно. Хочу подойти в офис и подробную инфо получить.
Но вот Seilena - это вроде сотрудник, который положительно постит?
Меня очень привлек Зеленый мыс - действительно толково!
Но вот о "местном пляже" очень громкое заявление. Может у нас конечно вкусы разные с Вами)))) Близко - да, меньше люде - да. Контингент пляжников - поспорю (хотя это временное), но... пляж грязнючий. Часть, которая раньше (лет 15 назад) называлась дикий пляж - более менее может и облагорожена, там аренда Скобленко + еще арендует парень, там и бары его. Там может и чистят песок (хотя ???? много вопросов). А вот та часть, которая в самом низу - ее точно никто не трогал 15 лет - все на одно месте). Так что тут поспорить можно. Уж если на пляж, то лучше Малибу и Лузановка - мое мнение! Хотя если леньки, то и в Крыжановку можно. Близость очень подкупает.
Да, нашли что обсуждать! Чистоту наших пляжей в конце лета!! Мне они все кажутся приблизительно одинаковыми, мало отличаются. Я инвестор, а не сотрудник. Я вложила недавно деньги в строящееся жилье и хочу выяснить все, что докажет мне правильность выбора. Пока я не усомнилась. Возможность прогуляться до моря пешком, не портя настроение автобусной давкой – вот что я имела в виду. Ну и обещание облагородить собственный пляж. Когда-нибудь дождемся и этого.
кто знает сколько сейчас стоит однокомнатная минимальная в Английском доме????
...когда ты был мал,твой мир был таким хорошим...
Здравствуйте! Живу в другом городе, но планирую приобрести жилье в Одессе, посмотрев на сайте ЗМ фото, просто влюбилась, красота!!! Буду рада, если просветите, есть ли в продаже еще таунхаусы и какая цена?(этой информации на сайте, увы нет)
Последний раз редактировалось bruinetka; 12.09.2013 в 16:03.
А вы лучше позвоните туда и спросите из чего сделаны эти таун хаусы, а там желание может и само пропадет.
Слышал что у ЗМ с деньгами стало плохо и строить будут не скоро или долго. Но поэтому вопросу я думаю жители ЗМ нам сейчас расскажут.
Я не особо разбираюсь из чего они сделаны - мне что то там рассказывали, но я уже не помню. Но... ощущение экономии есть. + этим пенопластом утепляют, чем вроде как категорически нельзя, но 99% утепляют именно им, потому что дешево и сердито. Первой постройки Итальянского квартала не понравился фасад - дух строителей с Западной Украины лет 20 назад. Сама задумка очень и очень интересная, как мне показалось. Но это мое мнение.
ПыСы Если у собственника есть сын, который учится в 11 классе Крыжановской школы - то уже пора заняться его воспитанием. Совершенно случайно поступила сегодня ко мне инфо, что есть мальчик там, ну ужас какой!!! И ему все "можно", так как папа у него как -то связан с ЗМ. Я вот подумала - что если "все можно" и так себя ведет, то может сын собственника. А относительно поведения - инфо достоверная. Сообщила преподаватель, которая там работает. Он ей такое заявил, что я бы на ее месте свернула шею тут же.
Получается так, как только я посетила и заинтересовалась, то посыпались подсказки)))))))))
Будем наблюдать, как они будут развиваться - задумка очень хорошая на мой взгляд.
И еще смутило, что у них нет конкретики на будущее. То есть стратегии нет. Как мне сказали, что еще может все меняться, относительно тех объектов, которые планируются в будущем. А если не придерживаются чего то конкретного, то где надежность?
Сколько тем форума перечитала, идеального жилья нет, это понятно, везде свои + и -... Но выбирать то нужно))) Изначально хотелось частный дом в черте города, потом рассматривала коттеджные поселки, сейчас уже таунхаусы. Просто хочется комфорта по приемлемой цене, и чтоб соседей через стенку наконец не слышать. Зеленый мыс, вполне хороший вариант...
Да, везде есть свои + и -. Кому нравятся Острова - у меня вообще к ним никакое отношение почему то. Надо посещать и выбирать к чему больше лежит душа. Ну а потом узнавать подробности, взвешивать и т д Ну еще что и не маловажно, мониторить строительную (надо же чтобы жилье достроилось)
Я скажу, что общая картина мне понравилась, надо углубляться и взвешивать.
Я прошла этот же путь.Сравнила много вариантов. И если быть реалистом, риск есть в таком выборе-новострой. Но, во-первых, выбор уже сделан,во-вторых,мне очень нравится не только близость к морю, благоустройство уже сданных объектов и эстетика этого поселка.Те, кто живет в Зеленом мысе меня поддержат: здесь интересная внутренняя жизнь, все время происходят какие-то праздники, вечера и даже выступления артистов и музыкантов.Субботник весной жители устроили у озера, на велосипедах группой молодежь выезжала,на первое мая шашлыки устраивали, музыканты играли. Недавно вечер джаза был во дворе Премиума. Так это была просто светская вечеринка ( еще и на фоне их архитектуры,садов и фонтана )! Да где еще такое для жителей организуют?Одно только это отношение к людям подкупает.Эту сторону жизни Зеленого мыса Вы еще не знаете! Надеюсь, не пожалеете,если повезет стать жителем.
Пока все это читала, меня посещало очень много мыслей и большенство о том какие люди или завистлтвые, или просто злые)))))Когда мы искали квартиру, мы обьехали всю Одессу от таирова до котовского. Приезжали в каждый новострой, смотрели все сами, читали информацию в интернете, и такого как в ЗМ не было нигде....Это лучше что может быть и еще и за такие деньги))))))Кто-то писал, что в отделе продаж сидят одни хамы. Так я отвечу- такого отношения как там опять же нигде не было, я имею в виду ооооочень хорошего. Мы еще даже не думали квартиру покупать, просто пришли посмотреть, но к нам относились так буд-то мы скупили у них все))))))мы там провели целый день, и когда мы вышли от туда муж мне сказал: "Что он побывал в сказке" и я это подтвердила. В итоге мы продали 2х комнатную квартиру в центре города и взяли в английском доме 3. И еще за ком. услуги 3.50 за квадрат это вполне приемлемо, как для таких условий которые вам предоставляю.
И еще хочу сказать это ни какой не пиар и я в ЗМ не работая, а просто хочу помочь тем людям которые как и я ищут информацию от людей которые уже купили здесь квартиру. А лучше съездить туда самому и если есть финансы, то вы сами поймете что вам делать.... Так что желаю удачи!!!
Подскажите, пожалуйста, сколько этажей сейчас выстроено у 4-го Премиума?! Спасибо!
Тоже весной смотрели таун-хаусы. Стоимость на тот момент была в районе 1150 за квадратный метр. Минимальный метраж - 92 метра квадратных. "Бонусом" шел подвал на 45 метров и малюсенькая придомовая территория( примерно 10-20 метров, смотря какой коттедж). Но комнатки там ну очень малюсенькие.
Правильно пишут люди положительные отзывы!А если вы думаете что каждый кулик свое болото хвалит,так у нас тут есть что хвалить! А насчет площадей в таун-хаусах не знаю.У нас в Премиумах и планировки и метражи прекрасные.
Социальные закладки