да, только почему-то слышно было только Стасюк из женских голосов в хоре
|
да, только почему-то слышно было только Стасюк из женских голосов в хоре
Желание - тысяча возможностей, нежелание - тысяча причин
Кузнецов умничка,а домоседов блин навалил кучу ненужных слов
вот это брееееед!!!!!!!!!!!!!
и что теперь каждую субботу будут голоса 2:2 и победителя узнают только наши дети?
Ну и как Вам результат? Смысл отправлять смс?
=))
Соседов превзошел самого себя))))
Большая пребольшая коричневая....))))))
там была разница огромная! А здесь, что те могли уйти, что этот.
Но дело не в этом! Кондратюк, вообще, хотел оставить Гранта, но понадеялся, что проканает, и все останутся-ему ж не в западло...
А Соседов просто по злобе хотел, чтобы кто-то ушел, ему ж от этого не холодно не жарко, а нет -напакостить хочет за своего "шикарного певца", ни в чем не повинным ребятам.
Вишенка, чем тянуть жребий, проще оставить того участника в такой ситуации, у которого больше зрительских голосов.
Я как раз недавно задавала тут вопрос, что предусмотрено в таком случае, мне ответили, что типа у организаторов должны быть правила на этот счет. И что? А тут Оксана прям так удивилась, буквально заставляла Игоря проголосовать за Детей!
Соседов просто капец! Сравнил две разные ситуации, неделю назад так не было. "Мой красивый Юрочка"..жееесть!
В ситуации с Кузнецовым он меня, мягко говоря, удивил. А сейчас просто взбесил!
Желание - тысяча возможностей, нежелание - тысяча причин
Могу сказать одно, что если бы на вылет был кто-то из Соседова, то Кондратюк бы такой благородный жест в его пользу не сделал бы. А так, он решил поддержать Елку и Серегу.
=))
Да всё равно как-то странно звучала фраза Кондратюка "если бы я голосовал первым, то проголосовал бы за "Детей...", ну так и голосуй .раз так решил, зачем это всё устраивать нужно было? не пойму его
но, понять Соседова можно-он искренне думает, что КВНщик-не хуже Маши, и за него не проголосовали из пакости ему.
Но мы-то понимаем, что остальные судьи объективны.
Соседов всех судит по себе.
Социальные закладки