Скажите пожалуйста, Angry Birds - Комплект полуторный с одной наволочкой 50*70 см . Какая максимальная ширина простыни? А то наш круть - верть ночной постоянно умудряется простынь в комок превратить...
Спасибо громадное! Всё подошло на отлично!
|
Скажите пожалуйста, Angry Birds - Комплект полуторный с одной наволочкой 50*70 см . Какая максимальная ширина простыни? А то наш круть - верть ночной постоянно умудряется простынь в комок превратить...
Спасибо громадное! Всё подошло на отлично!
Последний раз редактировалось zozulyanna; 11.09.2013 в 17:51.
Хочу поблагодарить Кристину! Постельное белье получилось очень красивое, пошито качественно. Всем рекомендую. От меня +
Кристина, добрый день. Подскажите пожалуйста, есть ли возможность заказать постельное белье и широки в тон? В детскую
Мужское царство)))
16.10.2011 - Дмитрий
20.11.2013 - Александр
Добрый день! Меня интересует однотонная простынь на двухспальную кровать (200Х220) на резинке. Что-то светленькое, если есть покажите фото. Спасибо.
Реальные фото постели Винкс , светло-розовый простынь
![]()
пододеяльник
![]()
Здравствуйте. Возможен ли пошив из моего материала?
http://i037.radikal.ru/1306/00/be861844ab47.jpg
Добрый день ,сколько будет стоить евро -пододеяльник и 2 наволочки 50*70 ?
Спасибо.
Спасибочки большое за постельное белье,все очень понравилось.
Кристиночка, а это есть?
http://t-comfort.com.ua/prostyni-prostyni-na-rezinke-pododelniki/1002-vesennjaja-rapsodija.html
Новые расцветки ткань ранфорс
![]()
Добрый вечер
Сколько будет стоить комплект, 6 сверху ( на кофейном фоне розы)
Подушки 3 шт50*70
Пододеял 2*2.20
Простынка на резинке 1,80*2
Кристина, большое Вам спасибо! Комплект порадовал ценой и качеством.будем заказывать еще!
Кристин, привет...Сколько будет стоить мадагаскар в ранфорсе : наволка - 40 на 60; простынь - 190 на 80 и пододеяльник 150 на 185?????
Любой тупик - это тщательно замаскированный выход...
Спасибо за постель.Очень классная!!
может быть готово на пятницу 2 комплекта евро 7000 темное и с венком, который после рисунка "маки" цена евро с без резинки на простынь?
прокат авто
Социальные закладки