Можете и сейчас.
Вот вам офсайт Зенита со всем модельным рядом.
|
Можете и сейчас.
Вот вам офсайт Зенита со всем модельным рядом.
Очень нужна помощь! Имеется Зенит 12 СД с объективом Геллиос 44м-4 с надписью Made in USSR. У этого антиквариата не работает кнопка пуска мучаюсь вопросом где его можно поченить. Кто знает,помогите плиззззз
он у меня первыйС таким агрегатом вообще дело не имела,но очень хочется
покажите сначала свой зенит кому-то кто с такой техникой работал. Может там и емонтировать ничо не надо. Хотя это более поздняя модель - а всякие перестройки сказывались на качестве техники. Но думаю, что ничего серьезного с ним не произошло. Принесите в Папараци - поросите какого-то мол. человека проконсультировать - думаю не откажут.
а попробовать нужно. Это светосильная оптика + размер кадра в любом случае побольше чем размер матрицы у самых навороченых цифровиков - со всеми вытекающими физическими свойствами оптических схем.
Не в мегапикселях счастье ...
Вот его описание и инструкция по эксплуатации
http://www.zenit.istra.ru/mans/zenit-12xp/zenit-12xp.html
Спасибо огромное. Обязательно подойду и очень надеюсь,что помогут. Мой антиквариат![]()
100 евро +/-, в зависимости от состояния.
Это вы о чем? Извините
это я, простите, оцене аппарата, не о цене ремонта.
Спасибо конечно за инфу,но продавать его никто не собирается. Я им не пользовалась еще,но почему-то уже очень люблюА состояние у него отличное (как новенький). Уже нашла мастера,надеюсь починит
![]()
sorry, я уже спрашивала здесь выше по поводу бленды на объектив.
Скажите , какая именно нужна на 28-80mm - c лепестками или нет? какая дает виньетирование?
ту говорили, что можно сделать самому из картона, а примера нет?
люди помогите нужно сегодня срочно панорамные или хотябы обычные фотографии со стороны моря например с яхты. района 8-й станции фонтана. Надо срочно поетому немогу сам сфоткать. может у когото есть ссылка а то ищу уже час все бестолку. спасибо
Социальные закладки