Так там вроде как "реклама санкционирована" ... не подкопаешься![]()
|
Так там вроде как "реклама санкционирована" ... не подкопаешься![]()
А я похож на новый Икарус, а у меня такая же улыбка.
Принимаю
Изготовление бронированных дверей здесь![]()
девоньки,где делают бронированные двери по вменяемой цене? может кто недавно делал?скиньте телефон в личку,пожалуйста)))
так хочется быть нежной..а избы все горят и горят,а кони все бегут и бегут.
девоньки,где делают бронированные двери по вменяемой цене? может кто недавно делал?скиньте телефон в личку,пожалуйста)))
так хочется быть нежной..а избы все горят и горят,а кони все бегут и бегут.
нужна дверь бронированн ая НЕ китайская нормальная с приличными замками, вход из парадной самый эконом вариант с установкой на слободке , сроки и цена. спасибо.
Изготовление Стальных, Бронированных Дверей Здесь![]()
Изготовление Бронированных Дверей Здесь
Сегодня заказал двери на 3 ст. Люстдорфской. Обещали сделать за неделю - полторы. Дверь нестандартная. Как сделают - отпишусь.
а где на 3й станции двери делают??? мне надо в частный дом чтоб влаги не боялись))))
а получается, что замки устанавливаются при изготовлении двери и соответсвенно могут быт сняты копии ключей?
Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста
В основном - да. На производстве должны проверить как работает замок, как закрывается дверь, как входит ключ. Если вы приносите свои замки - по одному ключу оставляете для того, чтобы производство врезало замки.
Как вариант, можно установить в дверь замки, а на установке заменить их на точно такие же, но чтобы при вас распечатали упаковку с ключами.
Но если вы покупаете дверь в нормальной фирме, у которой есть Имя и репутация - никто не будет делать слепки ваших ключей. Никому не нужны проблемы![]()
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
Никто не берет установщиков со стороны. В фирмах есть свой штат сотрудников, которые работают не один месяц, и даже не один год.
Бывает так, что производство вообще не знает куда поедет дверь, дальше торговой точки эта информация не распространяется.
Фирм на рынке очень много, лично я никогда не слышала, каких-либо слухов, чтоб после установки двери вскрывались. Да и милиция, в последствии, подтвердит взламывали ваш замок или открывали родным ключом.
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
Социальные закладки