|
Так в том-то и дело, что там в случае чего машиной (любой) не пройти и не проехатьМы машину оставили вверху, по обледенелым ступенькам скатились вниз, потом возле Глечика проехались по ледяной горке, потом ещё немного обвалялись в болоте и говне (там с собаками гуляют и дорога не очень хорошо освещается) и я представила весь это вояж в замшевых ботиночках по болоту (если будет таять) или по льду - если подморозит и передумала : ))))
Нет, правда, желаю всем хорошей новогодней погоды и что б она никому не испортила настроения!![]()
Вчера узнавал Изумруд - 90 у.е.
Беллини 400, 1100, 1200 гр.
Ага, нужно на тех ступеньках разместить пункт приёма-передачи и что бы всем желающим выдавали либо резиновые сапоги либо коньки - смотря по погоде
А мы долго-предолго думали и решили праздновать в Акварели (900 грн. чел)
Спасибо за наводку - кто-то в этой ветке упомянул добрым словом.
Мне там очень понравилось: и интерьер и обстановка и персонал и вообще как-то всё с душой - короче, будем у них.
Последний раз редактировалось Шёлковый путь; 23.12.2010 в 14:56.
Ну как-то так предлагают встретить Новый год на Думской городские власти viknaodessa.od.ua/news/?news=37296
Ну и мнение Фабрикант на распитие спиртных напитков в новогоднюю ночь: viknaodessa.od.ua/news/?news=37299
Пы.Сы. Под артхаусную елку неплохо было бы организовать артхаусную альтернативную вечеринку...
Последний раз редактировалось ProZerpina; 24.12.2010 в 21:08.
в Ланч-кафе около 300 грн
Оставайтесь безумными,но ведите себя,как нормальные (с)
Был вчера корпоратив в "Утесове"
В принципе понравилось.
Приятное обслуживание,вид на море![]()
Вот люди любят приукрасить реальность)))))))))) Что-то мы вечером туда спускались и никакого болота и говна не встретили))))))))
Ступеньки нормальные, с пирилами, и дорога асфальтированная, а машину можно оставить наверху и спокойно выехать (мы в гололёд выехали). И вовсе нет надобности аж до Французского идти.
Настья, ну конечно, если вы были сегодня-вчера-позавчера - то понятно, что уже ничего этого не было: уже достаточно сухо....
И сверху действительно можно выехать машиной, но хотелось бы ехать не сверху, а снизу, что будет весьма проблематично если подморозит: будет каток, и есть варинт, что спустившись, машину прийдётся там и бросать и идти как раз-таки пешком до самого Французского что бы ловить такси....
Мы просто были тогда, когда погода начала резко меняться: ледяная горка на спуске уже начала таять, т.е. болото уже было, но и проехать машиной, например, к нижней стоянке Глечика - ещё было нельзя потому что дорога оставалась частично обледенелой, а я, например, резину не меняла
Ну, про собачьи какашки я не буду долго распространяться - просто скажу честно и откровенно, что они были такого размера, что мы с мужем умудрились наступить в одну и ту же кучу оба (по очереди, и второму досталась такая же огромная порция как и первому) : )))) А может это была лошадь? Даже и не знаю....
Ну а на обратном пути собака сделала ЭТО у нас на глаза прямо на ступеньках (не утруждая себя поиском кустов), мы ещё попросили хозяина носить с собой флажки и хотя бы втыкать их на месте преступления
Но это всё мелочи жизни на самом деле, и если погода будет хорошей, то конечно же не будет ни льда ни болота (какашки от погоды не зависят, но можно просто быть внимательнее) и всё будет здОрово.
Социальные закладки