Тема: Эрозия

Ответить в теме
Страница 19 из 261 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 5206
  1. Вверх #361
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    хоть доктор и преувеличил конечно но эрозию действителньо видно просто глазами, врачи же её видят при осмотре зеркалом, другое дело что там темно ))) а кольпоскоп с выводом изображения на экран (где я знаю и делала) это в ЖК на 7,5 станции Черноморской дороги (вроде это ЖК №9 но могу номер перепутать я там редко бывала) - это номер РАЗ, а дальше ещё есть адреса, тут уже много раз обсуждалось, думаю поиск поможет
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

2. Вверх #362
    Посетитель Аватар для Dr.ЮГ
    Цитата Сообщение от DoctorSex Посмотреть сообщение
    Все просто, берете свой фотоаппарат или даже на телефон, в целом эрозию шейки хорошо видно на зеркалах))) У кого хорошее зрение, может увидеть и через косметическое зеркальце, проверено многочисленное количество раз))))
    наверное, Доктор имел ввиду, что если ввести зеркало гинекологическое и поднести близко косметическое, то можно увидеть, хотя это уже акробатика

а проще таки да сфоткать сразу на телефон и показать пациентке (что некоторые врачи и делают)

3. Вверх #363
    Не покидает форум Аватар для Prozektor
    Цитата Сообщение от Кукусенок Посмотреть сообщение
    а проще таки да сфоткать сразу на телефон и показать пациентке (что некоторые врачи и делают)
    Это уже не врачи,а извращенцы какие-то!
    Fortuna non penis,in manus non recipe.

4. Вверх #364
    Цитата Сообщение от Prozektor Посмотреть сообщение
    Это уже не врачи,а извращенцы какие-то!
    1. с информированного согласия пациентки
    2. проще сразу ей показать что она есть, чем долго и нудно объяснять "что это такое и с чем его едят"

5. Вверх #365
    Живёт на форуме Аватар для Alochka
    Цитата Сообщение от Myrka Посмотреть сообщение
    Где можно всё заснять на фото и увидеть своими глазами? А то тут меня, вроде как, подозреваю, разводют И скажите, кто знает, может ли эрозия "мазать" в течении цикла? Мне тут практически диагноз поставили "кровоточащая эрозия"...но небольшая... Страшно
    Я не знаю что такое кровоточащая эрозия, но вот "мазать" может во время овуляции.

6. Вверх #366
    Цитата Сообщение от Кукусенок Посмотреть сообщение
    2. проще сразу ей показать что она есть, чем долго и нудно объяснять "что это такое и с чем его едят"
    Так на то он(она) и врач,чтобы объяснить/разъяснить! Если не получается-грош цена такому,с позволения сказать,специалисту. Естественно проще чего-то там сфотографировать и -"Нате! Вот это Ваше!Страшная штука!!!"
    А объяснить девушке/женщине "что это такое и с чем его едят"-пустая трата времени?

7. Вверх #367
    Вы читали ВСЮ эту ветку?! .. тут это и обсуждается врачи которые говорят правду и которые СПЕЦИАЛЬНО разводят на деньги и т.д....

8. Вверх #368
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    Вы читали ВСЮ эту ветку?! .. тут это и обсуждается врачи которые говорят правду и которые СПЕЦИАЛЬНО разводят на деньги и т.д....
    Читал конечно! Так я и не повторяюсь-просто высказал своё видение работы гинекологов.

9. Вверх #369
    Mystic soul
    здесь разговор шел о том, что женщина сама все может увидеть, чтоб вдруг что не разводили ее на деньги.
    То, что врач будет потом объяснять что это такое и как с этим бороться - это само собой. Работа у них такая

10. Вверх #370
    Посетитель Аватар для Барсик 79
    Сорьки,никого не хочу обидеть,но те,у кого обнаружили эрозию и врач сфотографировал на телефон,только этим и ограничиваются при дальнейшем лечении,без кольпоскопии? По теме-удаляла в ж/к 1 у Муриной азотом в 2004г., ничего страшного.Там кольпоскоп соединен с ноутом (раньше с телевизором),все можно посмотреть.И она распечатывает изображение.

11. Вверх #371
    Частый гость Аватар для IINNAA
    Цитата Сообщение от Барсик 79 Посмотреть сообщение
    Сорьки,никого не хочу обидеть,но те,у кого обнаружили эрозию и врач сфотографировал на телефон,только этим и ограничиваются при дальнейшем лечении,без кольпоскопии? По теме-удаляла в ж/к 1 у Муриной азотом в 2004г., ничего страшного.Там кольпоскоп соединен с ноутом (раньше с телевизором),все можно посмотреть.И она распечатывает изображение.
    Аналогично,только в 2008 году.

12. Вверх #372
    Частый гость Аватар для Bittersweet
    На телефон могут сфоткать по-моему только очень неграмотные врачи.Уважающий себя гинеколог не станет ТАКИМ образом показывать результат осмотра пациентке.А сделает кольпоскопию и распечатает снимки,на которых все будет видно.А на телефон...это,как я думаю,возможно только если очень уж пациентка просит...хотя кому как.
    @n.fedorenko_photo.od

13. Вверх #373
    Новичок
    лет 6-8 тому назад мне поставили диагноз эктопия (то есть физиологическая эрозия), ничего не делала, так врач советовал, родила, и вот после родов оно не ушло, к сожалению.. читала, что многие делают крио.. но есть еще и метод лазеротерапии, как я прочитала - он самый-самый на данный момент.. кто-то делал? а где? и сколько стоит?

и еще такой вопрос у меня - если делаем крио, предположим, то в какие дни цикла?

14. Вверх #374
    Постоялец форума Аватар для Roksi2005
    так, темка хорошая, и тут такая не одна в которой можно почитать на данную тему! но всё же позволю себе вопросы для чайников в деле гинекологии. Начнем с простого - хочу идти к врачу которая меня последний раз видела весьма давно, и то впервые. на Пастера! мне почему-то хочется верить что там лучше... хотя страшно подумать сколько это может стоить, ведь там врачи довольно толковые(и столько надо давать врачу за осмотр вообще??)
    И какие кстати у нашей болячки признаки(ну это чисто себя успокоить от чего я избавлюсь после похода к врачу!!!) тяните меня за руки ноги говоря русским языком)
    воть... сорри за флуд, надо было поделиццо с кем-то

15. Вверх #375
    признаки у эрозии? - никаких точнее там внутри её видно, ну если сильно "больная" - то могут выделения мажущие быть, ну и слегка низ живота тянуть.. а так никаких признаков... как говорят врачи, после лечения,прижигания и прочих дел - избавитесь от "открытых ворот для инфекций" ну или просто на неё забьёте и забудете тут уже мнения расходятся, у каждого оно своё.. лучше сразу идти на кольпоскопию, смотреть самой на экране, также любят бьрать анализ на папилломовирус, герпес... всё

16. Вверх #376
    Постоялец форума Аватар для Roksi2005
    ну просто раньше 12 я физически не попаду к врачу... главное что б потом заставила себя и попала! ибо похоже єррозия у меня давненько!

17. Вверх #377
    Частый гость Аватар для Bittersweet
    за осмотр сейчас минимально 20 грн,насколько я знаю.Супер толковому врачу давала 50 просто за консультацию без осмотра.Не знаю правильно ли...)А симптомов и правда никаких,и обязательно сделайте кольпоскопию,если есть подозрения.
    @n.fedorenko_photo.od

18. Вверх #378
    Новичок Аватар для lily-toy
    Люди скажите кто лечился в Железнодорожной поликлинике ? Сколько стоит там сделать кольпоскопию и прижигание азотом?
    ....Don't worry be happy... ^_^.

19. Вверх #379
    не могу понять почему все повторяют только 2 слова - "кольпоскопия" и "прижигание" (неважно крио, Дэк....)

№1 - осмотр
    №2 - кольпоскопия
    №3 - бак.посев (параллельно с №2)
    №4 - выбор лечения!

20. Вверх #380
    Цитата Сообщение от Bittersweet Посмотреть сообщение
    На телефон могут сфоткать по-моему только очень неграмотные врачи.Уважающий себя гинеколог не станет ТАКИМ образом показывать результат осмотра пациентке.А сделает кольпоскопию и распечатает снимки,на которых все будет видно.А на телефон...это,как я думаю,возможно только если очень уж пациентка просит...хотя кому как.
    а в чем в данной ситуации заключается НЕГРАМОТНОСТЬ врача?!

Ответить в теме
Страница 19 из 261 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права