Тема: Новогодние подарки!

Ответить в теме
Страница 19 из 20 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 389
  1. Вверх #361
    Постоялец форума Аватар для Адити
    Цитата Сообщение от lajla Посмотреть сообщение
    Девушки(и конечно парни)помогите любимому выбрать подарок на Новый год.Телефон у него есть,духи тоже,одежда-банально.Я даже не знаю,что ему купить.
    См. про подарки мужчинам https://forumodua.com/showthread.php?t=280831
    Цитата Сообщение от natulik Посмотреть сообщение
    вы его наушники видели? если они устарели, то купите новые . вполне нормальные наушники обойдутся от 100 у.е. а хорошие от 160 у.е. Поверьте, любой мужчина любит хороший звук!
    И еще круче - радионаушники Хотя с точки зрения использования с ними сложнее (подзаряжать надо), но с другой стороны очень удобно

Цитата Сообщение от Бегемотик Посмотреть сообщение
    Подскажите, никто не видел, где продается оригинальный чайник для заварки чая, ну например, в виде домика и т.д. И может еще что-то необычное для кухни.
    Видела в Эпицентре на 2 этаже, месяца полтора назад. Не в виде домика, правда, но достаточно красивые (чайник на чашке) - вполне можно дарить на НГ, например, коллегам по работе или тем, кому нужно сделать символический и вместе с тем полезный подарок.

2. Вверх #362
    Постоялец форума Аватар для Bajena
    А я уже давно хочу подарить приличный кубик-рубик, может из дерева или качественного пластика, только не могу такой найти.
    Счастье - это путь, а не пункт назначения.

3. Вверх #363
    Не покидает форум Аватар для Chemik
    Подскажите, деткам подарки под ёлку нужно ложить в сегодняшнюю ночь или в ночь с 31-го на 1-е?
    Arrive ее guilpourra

4. Вверх #364
    Частый гость Аватар для Honeyfly
    Цитата Сообщение от Chemik Посмотреть сообщение
    Подскажите, деткам подарки под ёлку нужно ложить в сегодняшнюю ночь или в ночь с 31-го на 1-е?
    Ну, конечно, с 31-го на 1-ое!

5. Вверх #365
    Частый гость Аватар для lesya_81
    скоро новый 2010 год, а все предлагаемые подарки еще с 2009 года, может что-то новенькое появилось!!!
    Помогите, нужен новогодний подарок любимому мужчине 40-лет (можно прикольный)

6. Вверх #366
    Не покидает форум Аватар для natulik
    прикольные в секс-шопе и в магазине приколов

7. Вверх #367
    User banned
    Друзья, делитесь просто своими идеями. Что вы дарили, что дарли вам. Вдруг это кому-то поможет.

Я некоторым друзьям буду игрушки ручной работы делать. С остальными пока что не решила.

8. Вверх #368
    User banned
    В принципе, сейчас подарки вообще элементарно выбирать. Каждый мало-мальски приличный магазин на сайте повыкладывал всякие предложения и т.д. Просто полазить, и идеи в голову придут. А потом просто пойти и скупиться

9. Вверх #369
    User banned
    Цитата Сообщение от FoxLion Посмотреть сообщение
    В принципе, сейчас подарки вообще элементарно выбирать. Каждый мало-мальски приличный магазин на сайте повыкладывал всякие предложения и т.д. Просто полазить, и идеи в голову придут. А потом просто пойти и скупиться
    Ну так, конечно удобнее, чем шесть часов шататься о магазинам, устать как собака и так ничего и не придумать. Только я особо интернет-магазинов таких не видела. Таких, чтобы это реальный магазин с интернет-витриной. Ибо заказывать по интернету не люблю, надо пощупать хотя бы...

Да, кстати, в свое время папе дарила набор для аппаратного маникюра (очень он любил маникюр делать). Счастью не было предела. Не знаю, как для мужчины, а для женщины вполне может быть подарок.

10. Вверх #370
    Синий чулок Аватар для Шапокляк
    Я обожаю делать подаркиПапе на НГ - хенд-мейд мужское мыло и зонтик уже приготовила. Маме - наборчик туалетная вода+лосьон для тела. Подругам - заказала шоколадки немецкие+блески для губ. Кому-то - магнитик на форуме купила хенд-мейд, вязаные всякие носочки.
    Вообще, наш раздел хенд-мейд - это находка))
    Все буде добре:)

11. Вверх #371
    User banned
    Цитата Сообщение от seto-san Посмотреть сообщение
    Ну так, конечно удобнее, чем шесть часов шататься о магазинам, устать как собака и так ничего и не придумать. Только я особо интернет-магазинов таких не видела. Таких, чтобы это реальный магазин с интернет-витриной. Ибо заказывать по интернету не люблю, надо пощупать хотя бы...

Да, кстати, в свое время папе дарила набор для аппаратного маникюра (очень он любил маникюр делать). Счастью не было предела. Не знаю, как для мужчины, а для женщины вполне может быть подарок.
    Ну я на вскидку только спортмастер могу назвать. реклама сторонних ресурсов Еще поищу - скину.
    Последний раз редактировалось ProZerpina; 13.12.2010 в 21:20.

12. Вверх #372
    User banned
    Цитата Сообщение от Шапокляк Посмотреть сообщение
    Я обожаю делать подаркиПапе на НГ - хенд-мейд мужское мыло и зонтик уже приготовила. Маме - наборчик туалетная вода+лосьон для тела. Подругам - заказала шоколадки немецкие+блески для губ. Кому-то - магнитик на форуме купила хенд-мейд, вязаные всякие носочки.
    классные подарки! молодец Вы

13. Вверх #373
    User banned
    Цитата Сообщение от Шапокляк Посмотреть сообщение
    вот человек загодя готовится!! круто!!! я на позапрошлый НГ всем надарила мыла ручной работы. Кстати, думала, в этот раз сделать войлочные мыла-мочалки.

фокслион, спасибо - пошерстим.

14. Вверх #374
    Новичок
    Девочки(и мальчики) - скиньте плиз в личку адреса магазинов где можно купить накроватный столик для ноута - а то я все обыскала-не могу нигде найти...

15. Вверх #375
    Новичок Аватар для dashunia
    А что такие столики есть? Тоже бы не отказалась...

16. Вверх #376
    Посетитель Аватар для Иринка)
    Цитата Сообщение от SemenovaNika Посмотреть сообщение
    Девочки(и мальчики) - скиньте плиз в личку адреса магазинов где можно купить накроватный столик для ноута - а то я все обыскала-не могу нигде найти...
    читайте личку

17. Вверх #377
    Живёт на форуме Аватар для Star*
    Мужу книгу которую он очень хотел)
    Маме косметику (крема+сладости разные)
    Свекрам красивые бокалы под шампанское(хотят тоже)+коробка конфет, шампус)
    Подругам разное в основном ср-ва для волос профсерий, лаки для ногтей, крема для рук, конфеты, мишуру)
    Последний раз редактировалось Star*; 16.01.2011 в 20:03.
    Мечты - сбываются!

18. Вверх #378
    Частый гость Аватар для Молли
    Цитата Сообщение от Bajena Посмотреть сообщение
    А я уже давно хочу подарить приличный кубик-рубик, может из дерева или качественного пластика, только не могу такой найти.
    Рекомендую зайти в детские магазины развивающих игрушек, сегодня была - там этих кубиков-рубиков сколько угодно и из чего угодно (как правило в детских магазинах они из более-менее экологичного материала).
    Sursum corda!

19. Вверх #379
    Частый гость
    Цитата Сообщение от SemenovaNika Посмотреть сообщение
    И мне,пожалуйста,киньте в ЛС

20. Вверх #380
    Не покидает форум Аватар для Camomilla
    Кто что дарит в этом году?
    20.06.2016 - сын
    13.02.2020 - дочь

Ответить в теме
Страница 19 из 20 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права