Тема: Курсы маникюра. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 19 из 34 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 675
  1. Вверх #361
    Новичок
    заходите на сайт sakelary.com там все подробно по поводу цен и продолжительность обучения расписываеться. Незнаю слышала только хорошие отзывы по поводу этой школы.
    Последний раз редактировалось nonza; 22.01.2013 в 11:48.

2. Вверх #362
    Частый гость
    Девочки,а кто-то учился или может слышал что-то о школе "Елисана"?Преподаватель у них Наташа(фамилию я не спросила).

3. Вверх #363
    Постоялец форума Аватар для NDiana
    Цитата Сообщение от UliyaG Посмотреть сообщение
    Девчонки! А кто знает что-то про школу Ирины Амвросиевой????
    у них нет школы в Одессе

4. Вверх #364
    Новичок
    Цитата Сообщение от 1NFLUX Посмотреть сообщение
    Кто обучался в Одессе на курсах маникюра/педикюра? Куда лучше пойти?
    Учебный центр Сакерали, там курсы маникюра,наращивание и педикюр.Очень хороший учитель,много нужно объяснит.Сама там обучалась.

5. Вверх #365
    Частый гость Аватар для петкова вера
    Такая наглая реклама врядли чего либо стоит.

6. Вверх #366
    User banned
    А кто что слышал про школу Профитайма, хочу пойти учиться, подруга училась говорит там тренер классный. Не дорого и диплом дают. А что вы скажете?

7. Вверх #367
    Посетитель Аватар для Геличка
    У подруги спросите если училась хорошо или плохо.А если интересно надо идти и разговаривать что да как?Смотреть на человека и на его руки.Научить теории на данный момент, мастеров много а обучить на практика ,на действующего мастера ,потратить свое время и нервы сможет не каждый.И какое название у школы не было и какие дипломы не давали на работу в салон хозяин сырых мастеров с теорией не возьмет.А если и возьмет ,вопрос в клиентах будут идти или нет к такому мастеру.
    [MOD]

8. Вверх #368
    User banned
    У меня подруга слишком хорошая, ей все нравятся, думала еще кто-то учился... мнение узнать от других. А теорию вроде как во время практики дают, она там 5 дней на отработке сидела...

9. Вверх #369
    Я обучалась в Виктори, осталась очень довольная. На все возникшие вопросы, преподаватель мне давала ответ и не только, подходила ко мне каждый раз, когда я её звала. Мне очень понравилась там обстановка, да и группа оказалась очень весёлая, я даже не могла подумать, что за 5 дней можно обучиться маникюру. Оказывается, что это РЕАЛЬНО.

10. Вверх #370
    Новичок
    Цитата Сообщение от Irishka:) Посмотреть сообщение
    Доброго всем времени суток! Перечитав всю тему, а также руководствуясь своим горьким опытом, не смогла пройти мимо. Окончила я не дорогие курсы, в учебном центре "Юниверсум", где учат не только на мастеров ногтевого сервиса, но и многое многое другое, всего даже и не перечислить..... Вначале пошла на курс маникюра, педикюра, так же в курс входила художественная роспись 1-й уровень. Скажу сразу, что условия для обучения, мягко говоря, ужасные. В одном помещении, но в разное время, проводят много разных занятий... и стригут и шьют и еще кучу всего. После парикмахеров все в волосах, столы грязные, каждый раз приходила и дез. раствором чистила рабочий стол. Короче антисанитария полная. Для педикюра условий никаких, модели сидели с задранными на обычный офисный стул ногами, причем иногда из-за нехватки моделей, одному человеку одновременно делали и маникюр и педикюр... можете себе представить позу в которой этот человек находился!!! Можно еще много писать, но думаю что об условиях и так уже все понятно. Теперь непосредственно о мастере; как упоминалось выше (кто то писал уже отзыв об этом центре и преподавателе), человек она конечно хороший, но вот как преподаватель, то не очень внимательна к ученикам. За процессом работы ученика практически не следила, постоянно нужно было ее дергать, чтоб та проверила работу! А не попросишь, так и не посмотрит; постоянно опаздывала, минут на 30-40!!! Многое просто объяснялось на словах, а не на практике. Так же не было отдельного набора групп для новых учеников, все желающие присоединялись к группе, которая уже занимается, в которой есть и те, кто второй день, а есть и те, кто заканчивает обучение, в общем, никакой организации. Не знаю чем я на тот момент руководствовалась, но пошла я индивидуально к тому же мастеру наращиванию учиться, думала что если я одна буду рядом, то все время обучения мне буде оказано должное внимание, но я ошибалась, обучения на должном уровне так и не получила((((((((((((((. Наращиваю с трудом, мучаюсь сама и людей мучаю по много часов. В итоге пошла сегодня записалась на курсы в «Антураж», очень на них надеюсь, выучусь отпишусь.
    Добрый день всем! Хочу поделиться своим впечатлением об учебном центре "Антураж" Как писала выше это мои вторые пройденые курсы по модлированию ногтей. Я очень рада, что попала в эту школу. В школе прекрасная атмосфера, созданы все условия для комфортных занятий... мне не приходилось каждый раз тащить с собой сумку с инструментами и материалами, как было на предыдущих курсах, все необходимое предоставлялось школой. Очень внимательные, а главное терпеливые преподаватели. За 12 дней обучения я получила все необходимые навыки. Теперь работая, я четко знаю что и зачем нужно делать, и как это должно быть. Все было показано на практике, а не на словах. Теперь если на повышение квалификации, то только в "Антураж"!

11. Вверх #371
    Постоялец форума Аватар для Светуля-Красотуля
    девочки а что еще кроме виктори есть на поселке( интересуют курсы маникюра -педикюра)

12. Вверх #372
    Новичок
    Здравствуйте. Обучающий центр Профитайм приглашает на 5-ти дневное обучение. Модуль "Наращивание искусственных ногтей". Модуль рассчитан на новичков в области ногтей эстетики.

Содержание курса:
    анатомия и болезни
    материаловедение
    техники моделирования, коррекция (практика на моделях 37 часов)
    уход за руками
    техники продаж

Стоимость курса 1250 грн
    Выдается диплом.
    Центр города
    модели и материалы для работы все от школы.
    В группе не более 4 человек

Мой телефон: 067-482-28-10 Людмила

13. Вверх #373
    Новичок
    Девочки подскажите кто закончил курсы маникюра Ангел-Гения хорошо ли там обучают

14. Вверх #374
    Новичок
    Девочки я обучалась у АНГЕЛ ГЕНИИ на педикюр и маникюр очень хорошие преподаватели и Женя классно преподает и на наращивание ногтей только к ним пойду

15. Вверх #375
    Частый гость Аватар для Варта Нуш
    Цитата Сообщение от YULIANA79 Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите кто закончил курсы маникюра Ангел-Гения хорошо ли там обучают
    Цитата Сообщение от YULIANA79 Посмотреть сообщение
    Девочки я обучалась у АНГЕЛ ГЕНИИ на педикюр и маникюр очень хорошие преподаватели и Женя классно преподает и на наращивание ногтей только к ним пойду
    вы, наверное, нечаянно сразу два таких сообщения написали ))))))))))))

16. Вверх #376
    Выпрями спину... Аватар для maminkotir
    Цитата Сообщение от Варта Нуш Посмотреть сообщение
    Так целых 7 минут прошло между сообщениями!!! За это время можно ноХтям обучится
    Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту

17. Вверх #377
    Частый гость Аватар для Елена Мартынова
    Цитата Сообщение от Варта Нуш Посмотреть сообщение
    ой посмеялась ))))

Девочки, я в этой теме не присала, но огромное всем спасибо за ваши отзывы о школах, всем кто желает пойти обучиттся новой профессии очень важно ваше мнение.

18. Вверх #378
    Новичок
    да нечаянно два сообщения первое я писала 14.01.2013.на 18странице

19. Вверх #379
    Частый гость Аватар для петкова вера
    Конечно.вы ведь именно для этого зарегились на форуме.сами себя спросили ,сами себе ответили)))

20. Вверх #380
    Новичок
    могу и ответить я училась в Ангел-ГЕНИИ

Ответить в теме
Страница 19 из 34 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права