|
добрый день.где лучше сделать мрт надпочечников?
здравствуйте. где лучше сделать мрт позвоночника? и по ценам съорентируйте. спасибо.
Совесть как хомяк или спит или грызет!
Здравствуйте,подскажите,пожалуйста,кто делал МРТ деткам по программе Здоровье?Мы с области,но проживаю в Одессе с ребёнком и стоим на учёте на Слободке(областная),дали направление на МРТ с посёлка,о программе сказали в двух словах и есть вообще вероятность попасть без прописки ,к кому вообще обратиться?
Доброй ночи! Подскажите, где лучше сделать МРТ головы взрослому?Советуют военный госпиталь....
Добрый вечер. Пришло время делать МРТ... Подскажите вот я, допустим, без направления иду на Тенистую или Магни-тайм, делают там мне МРТ и выдают заключение на бумаге. И скорее всего я там ничего не пойму.. Или мне там все расшифруют и расскажут?Или с бумажками нужно уже идти по врачам чтобы расшифровали? Может глупый вопрос))) но я не представляю как там все должно быть...
Обычно происходит наоборот - направление на МРТ вам выписывает врач- к которому вы потом и пойдёте за расшифровкой, или вам там подскажут к какому именно врачу нужно обратиться за консультацией! А вы что сами себе МРТ назначили?
Да, сама себе назначила мрт) сильные боли в шее, головокружения и шум в ушах после размышлений и "погугливания" привели к мыслям об остеохондрозе. Я себе решила что сразу сделаю мрт, все равно врач направит на него в лучшем случае сразу. В худшем погоняет по КТ, рентгенам и узи и в конце отправит на МРТ, как было с моим мужем...
Вы знаете у меня было МРТ с собой, но для установления диагноза кстати остеохондроза - меня направил врач на УЗИ с доплером, так что все таки лучше сначала к врачу
Добрый день
Мне очень рекомендовали сделать МРТ в инфекционной больнице. Говорят там очень хороший врач. Может кто-то сталкивался?
Спасибо
Подскажите,МРТ в Интосане какие отзывы.Интересует доктор Лобанов,к нему направили.
Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, где на Посёлке можно сделать МРТ колена. Специалисты? Цены? Давно не обращалась к врачам))
Дети, как растения. Их надо подпитывать и защищать, а не тянуть за верхушки
Кто был и там и там, подскажите))
МРТ поясничного отдела... На Воробьева аппарат слабее, я правильно поняла?
Была с мамой в магни-тайм в качестве поддержки)), там все цивильненько, понравилось.. а если в сравнении с Воробьева? Или лучше все же на Пироговскую?
Предстоит быть теперь участником, страаашно))
Последний раз редактировалось Бейлис; 20.12.2016 в 15:29.
лучше на пироговской конечно же
"Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант
Социальные закладки