Сегодня или завтра стану счастливым (надеюсь) обладателем Элбука![]()
|
Сегодня или завтра стану счастливым (надеюсь) обладателем Элбука![]()
Я не сдурела. Я вообще такая.
Я кстати купил неделю назад у Юрия(офф..представитель покетбука в Одессе),за что ему респект и уважение...Штука ужасно классная
,постоянно качаю и читаю книги .Читать одно удовольствие
поддерживаю предыдущего оратора на 100%
А тем временем Сонька 505 подешевела. Её теперь можно взять у нас по 330 у.е.:
http://sonyplaza.com.ua/start.php
http://deshevshe.net.ua/books-sonyboock/sony_prs505sc.html
Наверное, из-за того, что новая модель вышла. А теперь будут больше продавать б/у Соньки 505 (люди хотят новенькое), поэтому у людей, которые хотят купить подешевле, пусть и б/у, появятся больше возможностей.
Сомневаюсь насчёт сонек. Новая модель сенсорная. Побочное свойство - дополнительный слой, добавляющий мутности. Из всех сонек 505 пока самая контрастная. Я например очень придирчив к качеству отображения, поэтом свою оставлю.
Венера
я тоже думаю, что ажиотажа не будет...
Для себя оцениваю подобные девайсы в 100-120 у.е. Когда цены опустятся до этой цифры, возможно стану счастливым обладателем и поддержу соответствующего производителяПока читаю или с компа или со смартфона. Стыдно самому себе признаться, "бумажную" книгу разве что, раз в неделю в руки беру... А ведь раньше не мыслил жизнь без книги
![]()
Не то, чтоб "стыдно"А чего стыдно, это неизбежный процесс..., просто вырос в "библиотечной" семье
С детства любимые "игрушки"- книги
В библиотеке, рядом с книгами, я можно сказать, вырос. И "культ" "бумажной" книги во мне глубоко сидит. Читать очень люблю, много, сам процесс
, электронные формы сейчас, конечно, оставили далеко позади старые добрые книжки
Плюс разнообразие, быстрота нахождения необходимой литературы и стоимость получения информации
![]()
и у меня 505я) люблю ни на что не променяю ))
Кому интересно - свежие пониженные цены:
http://bomber.com.ua/catalog.html?page=shop.browse&category_id=94
Вот уже год как не представляю свою жизнь без "электронщины". Все началось с того, что Lbook V3 был мне подарен на др и стал лучшим подарком за всю мою недолгую жизнь! К сожалению, по моей вине книжка поломалась(гм...раздравила) и уже при нынешнем высоком курсе купила у Юрия Pocketbook. По сравнению с предыдущей, книжечка легче и проворнее, но не в этом дело. Я считаю, что для неисправимых любителей почитать это едва ли не самое ценное приобретение... Со своим "покетом" разлучаюсь разлучаюсь разве что на время сна.
единственная сейчас для меня проблема- поиск англоязычной литературы в достаточном обьеме. Неужели за бугром не существует таких громадных, а главное полезных библиотек, как наша aldebaran? Скачиваю книги с разных источников, очень неудобно. До сих пор не нашла Тони Парсонса в свободном доступе, приходится покупать.![]()
Это у нас любят халявку, а за бугром - ни-ни... все всё покупают... Там и энтузиастов типа либрусека нет и вряд ли будут... Так что, думаю, не найдёте...
У меня вопрос: на сайтах, где скачивание платное, отчисляется какой-то процент автору? Или все идет сайту?
Я не сдурела. Я вообще такая.
Социальные закладки